Суп пюре из кольраби

33 рецепта

Холодный суп-пюре из кольраби с яблоками и кедровыми орешками Холодный суп-пюре из кольраби с яблоками и кедровыми орешками Не обходимые продукты: Яблоки очистить от кожуры и сердцевины,порезать мелкими кубиками,сбрызнуть лимонным соком. Кольраби очистить,так же нарезать мелкими кубиками.Положить в чашку с яблоками Яблоки с кольраби измельчить в пюре с помощью блендера, добавить... Ингредиенты: 2 средних кочана кольраби, 2 средних зеленых яблока (нового урожая), пол пучка зелени (петрушка,укроп,кинза...), 500 мл ряженки(кефира,натурального йогурта,простокваши), соль по вкусу, перец чёрный по вкусу, кедровые орешки не большая горсть, щепотка сладко...

Холодный суп-пюре из кольраби Холодный суп-пюре из кольраби Яблоко и кольраби очищаем от кожуры, режем небольшими кубиками. Кладем в блендер полученную смесь, добавляем зелень, специи по вкусу, заливаем ряженкой (или кефиром), взбиваем. Охлаждаем в холодильнике. Перед подачей можно добавить лед, сухарики или орехи. ... Ингредиенты: Кольраби (средний кочан) - 200 гр, Яблоки (небольшое, желательно зеленое нового урожая) - 1 шт., Зелень - по вкусу, Из ряженки - 250 мл, Сухарики (ржаные, можно заменить кедровыми орешками) - 100 гр, Паприка (сладкая) - по вкусу

Суп-пюре из кольраби с куриными клецками Суп-пюре из кольраби с куриными клецками Лук нарезать очень мелко и обжарить до золотистого цвета в сливочном или растительном масле (как больше любите). Мясо пропустить через мясорубку. Добавить к фаршу яйцо, крошки, лук и специи - по вкусу. Хорошо перемешать, добавить мелко нарезанную зелень и с... Ингредиенты: Капуста кольраби (1 шт) - 250 г, Лук-порей - 80 г, Морковь (небольшая) - 80 г, Репа (небольшая) - 80 г, Сельдерей черешковый (черешки) - 2 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Картофель - 200 г, Грудка куриная (или фарш) - 400 г, Яйцо куриное (сырое, небольшое) -...

Суп-пюре из кольраби Суп-пюре из кольраби Курицу залить 1,5 л. холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить 40 минут. Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Кольраби нарезать брусочками. Так же нарезать картофель. Овощи положить в бульон и варить до го... Ингредиенты: Курица (суповой набор) - 400 г, Капуста кольраби - 2 шт, Картофель - 3 шт, Сливки (20%) - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Лист лавровый, Перец черный (горошком, по вкусу)

Зелёный суп-пюре с кольраби "витаминка". Зелёный суп-пюре с кольраби "витаминка". Луковицу очистите, сполосните водой и измельчите кубиками. Кольраби и картофель очистите, помойте и нарежьте тонкими полукружиями. В кастрюле разогрейте оливковое масло и спассеруйте лук до золотистого оттенка. Добавьте кольраби, картофель и влейте воду. До... Ингредиенты: 1 головка репчатого лука (120 гр), 5 кочанов кольраби (700 гр), 3 картофелины (300 гр), 150 гр. редиски, 2 пучка петрушки (200 гр), 150 мл. сливок 35%, 1200 мл. воды, 2 ст.л. оливкового масла, молотый перец, соль

Диетический суп-пюре с кольраби Диетический суп-пюре с кольраби Ингредиентов для этого супа нужно очень мало. Соли в нём действительно нет, вместо неё — бекон. Поскольку большинство из нас привыкло есть кольраби не солёной, отсутствие этого вкусового оттенка в основной массе супа не мешает, и рецепт не вызывает нестерпи... Ингредиенты: Бекон - 10 г, Кольраби - 1 шт., Корица молотая - 1 щепотка, Сливки 20% - 2 ст. л.

Тыквенный суп-пюре с морковью Тыквенный суп-пюре с морковью Такой суп-пюре я готовлю очень часто осенью, основной ингридиент здесь тыква, остальные овощи – по желанию или что есть дома на данный момент. Если приготовить без сливок, то получится еще менее калорийно. Понадобятся такие продукты и 5-литровая кастрюля. Т... Ингредиенты: Тыква – 1200 грамм, Картофель – 1 шт, Кольраби – 1 шт, Морковь – 4 шт, Лук – 1 шт, Паприка красная – 1 шт, Имбирь, сливки – 200 мл., Соль, перец, Приправа для супа ( овощная).

Холодный суп-пюре из кольраби с яблоками и кедровыми орешками (дуэль) Холодный суп-пюре из кольраби с яблоками и кедровыми орешками (дуэль) Яблоки очистить от кожуры и сердцевины,порезать мелкими кубиками,сбрызнуть лимонным соком. Кольраби очистить,так же нарезать мелкими кубиками. Яблоки с кольраби измельчить в пюре с помощью блендера, добавить измельчённую зелень,ряженку, прправить солью и пе... Ингредиенты: 2 средних кочана кольраби, 2 средних зеленых яблока (нового урожая), пол пучка зелени (петрушка,укроп,кинза.), 500 мл. ряженки(кефира,натурального йогурта,простокваши), соль, перец чёрный, кедровые орешки не большая горсть, щепотка сладкой красной паприки, ...

Суп-пюре из кольраби с грибами Суп-пюре из кольраби с грибами Кольраби очистите, отварите до готовности, затем протрите через сито без отвара. Полученное пюре разведите 3 1/2 стакана воды, посолите и прокипятите на слабом огне 2–3 минуты. Снимите с огня, заправьте смесью взбитого яичного... Ингредиенты: кольраби - 2 штуки, грибы вареные - 120 граммов, сливки - 1/2 стакана, яичные желтки - 1 штука, масло сливочное - 40 граммов

Суп-пюре из кольраби Суп-пюре из кольраби Кольраби и кабачок почистить. Нарезать кубиками. В кастрюльку налить немного растительного масла, обжарить кабачки и кольраби, залить водой и варить на среднем огне 20 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Когда капуста и кабачки станут мягкими, влить сливк... Ингредиенты: капуста Кольраби - 1 средний кочанчик, кабачки - 1шт., сливки или молоко - 100 г

Загрузка