Пюре из кольраби

57 рецептов

Пюре из кольраби Пюре из кольраби Честно скажу, именно в пюрированном виде кольраби я люблю больше всего. Уверена, что этот нежный, вкусный и очень полезный гарнир обязательно понравится и вам! Овощи моем, чистим и режем небольшими кубиками. Кольраби чуть мельче, чем картофель и сельдерей —... Ингредиенты: Кольраби 0,5 Килограмма, Сельдерей корневой 250 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Молоко 0,3 Стакана, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Мускатный орех 1 Щепотка, Перец душистый молотый 1 Щепотка

Холодный суп-пюре из кольраби с яблоками и кедровыми орешками Холодный суп-пюре из кольраби с яблоками и кедровыми орешками Не обходимые продукты: Яблоки очистить от кожуры и сердцевины,порезать мелкими кубиками,сбрызнуть лимонным соком. Кольраби очистить,так же нарезать мелкими кубиками.Положить в чашку с яблоками Яблоки с кольраби измельчить в пюре с помощью блендера, добавить... Ингредиенты: 2 средних кочана кольраби, 2 средних зеленых яблока (нового урожая), пол пучка зелени (петрушка,укроп,кинза...), 500 мл ряженки(кефира,натурального йогурта,простокваши), соль по вкусу, перец чёрный по вкусу, кедровые орешки не большая горсть, щепотка сладко...

Суп-пюре из кольраби Суп-пюре из кольраби Курицу залить 1,5 л. холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить 40 минут. Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Кольраби нарезать брусочками. Так же нарезать картофель. Овощи положить в бульон и варить до го... Ингредиенты: Курица (суповой набор) - 400 г, Капуста кольраби - 2 шт, Картофель - 3 шт, Сливки (20%) - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Лист лавровый, Перец черный (горошком, по вкусу)

Зелёный суп-пюре с кольраби "витаминка". Зелёный суп-пюре с кольраби "витаминка". Луковицу очистите, сполосните водой и измельчите кубиками. Кольраби и картофель очистите, помойте и нарежьте тонкими полукружиями. В кастрюле разогрейте оливковое масло и спассеруйте лук до золотистого оттенка. Добавьте кольраби, картофель и влейте воду. До... Ингредиенты: 1 головка репчатого лука (120 гр), 5 кочанов кольраби (700 гр), 3 картофелины (300 гр), 150 гр. редиски, 2 пучка петрушки (200 гр), 150 мл. сливок 35%, 1200 мл. воды, 2 ст.л. оливкового масла, молотый перец, соль

Суп-пюре из кольраби с куриными клецками Суп-пюре из кольраби с куриными клецками Лук нарезать очень мелко и обжарить до золотистого цвета в сливочном или растительном масле (как больше любите). Мясо пропустить через мясорубку. Добавить к фаршу яйцо, крошки, лук и специи - по вкусу. Хорошо перемешать, добавить мелко нарезанную зелень и с... Ингредиенты: Капуста кольраби (1 шт) - 250 г, Лук-порей - 80 г, Морковь (небольшая) - 80 г, Репа (небольшая) - 80 г, Сельдерей черешковый (черешки) - 2 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Картофель - 200 г, Грудка куриная (или фарш) - 400 г, Яйцо куриное (сырое, небольшое) -...

Холодный суп-пюре из кольраби Холодный суп-пюре из кольраби Яблоко и кольраби очищаем от кожуры, режем небольшими кубиками. Кладем в блендер полученную смесь, добавляем зелень, специи по вкусу, заливаем ряженкой (или кефиром), взбиваем. Охлаждаем в холодильнике. Перед подачей можно добавить лед, сухарики или орехи. ... Ингредиенты: Кольраби (средний кочан) - 200 гр, Яблоки (небольшое, желательно зеленое нового урожая) - 1 шт., Зелень - по вкусу, Из ряженки - 250 мл, Сухарики (ржаные, можно заменить кедровыми орешками) - 100 гр, Паприка (сладкая) - по вкусу

Диетический суп-пюре с кольраби Диетический суп-пюре с кольраби Ингредиентов для этого супа нужно очень мало. Соли в нём действительно нет, вместо неё — бекон. Поскольку большинство из нас привыкло есть кольраби не солёной, отсутствие этого вкусового оттенка в основной массе супа не мешает, и рецепт не вызывает нестерпи... Ингредиенты: Бекон - 10 г, Кольраби - 1 шт., Корица молотая - 1 щепотка, Сливки 20% - 2 ст. л.

Пюре из кольраби, сельдерея и картофеля Пюре из кольраби, сельдерея и картофеля Кольраби, сельдерей и картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. В большой кастрюле вскипятить воду. Положить сельдерей и варить 12 мин. Шумовкой переложить в большую миску. Снова довести воду до кипения и отварить кольраби, 15 мин. Выложить шумовко... Ингредиенты: 1,5 кг кольраби, 1 кг корня сельдерея, 500 г картофеля, 1 большое яблоко, 40-50 г сливочного масла, соль, свежемолотый черный перец

Холодный суп-пюре из кольраби с яблоками и кедровыми орешками (дуэль) Холодный суп-пюре из кольраби с яблоками и кедровыми орешками (дуэль) Яблоки очистить от кожуры и сердцевины,порезать мелкими кубиками,сбрызнуть лимонным соком. Кольраби очистить,так же нарезать мелкими кубиками. Яблоки с кольраби измельчить в пюре с помощью блендера, добавить измельчённую зелень,ряженку, прправить солью и пе... Ингредиенты: 2 средних кочана кольраби, 2 средних зеленых яблока (нового урожая), пол пучка зелени (петрушка,укроп,кинза.), 500 мл. ряженки(кефира,натурального йогурта,простокваши), соль, перец чёрный, кедровые орешки не большая горсть, щепотка сладкой красной паприки, ...

Суп из кольраби с курицей Суп из кольраби с курицей Из кольраби можно много чего приготовить. Мне из горячих блюд нравится больше всего именно суп, в этот раз решила немного изменить рецепт и сделать суп-пюре. Для приготовления супа из кольраби с курицей берем суповой набор: крылышки, ножки. Картошка у меня ... Ингредиенты: Курица 400 Грамм, Кольраби 2 Штуки, Картошка 2-3 Штук, Сливки 200 Миллилитров, Лук 1 Штука, Специи По вкусу

Загрузка