Похожие рецепты
Филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольрабиИнгредиенты: сливочное масло - 50 г, грецкие орехи - 50 г, сухари молотые - 1 ст. л., филе - 700 г, сало - 4 куска, тимьян - по вкусу, специи - 1 г, мед - 1 ст. л., вишня - 30 г, портвейн - 50 мл, бульон - 50 мл, сметана жирная - 2 ст. л., петрушка - по вкусуМасло взбить со щепоткой соли. Смешать сухари с мелко нарубленными орехами, добавить перец по вкусу. Смесь ввести в масло, охладить. Масса должна быть довольно плотной. Филе обработать, снять плёнки, жилки. В филе проделать отверстие в длину и на сквозь. Я ...
Зелёный суп пюре с кольраби витаминкаИнгредиенты: 1 головка репчатого лука (120 гр), 5 кочанов кольраби (700 гр), 3 картофелины (300 гр), 150 гр. редиски, 2 пучка петрушки (200 гр), 150 мл. сливок 35%, 1200 мл. воды, 2 ст.л. оливкового масла, молотый перец, сольЛуковицу очистите, сполосните водой и измельчите кубиками. Кольраби и картофель очистите, помойте и нарежьте тонкими полукружиями. В кастрюле разогрейте оливковое масло и спассеруйте лук до золотистого оттенка. Добавьте кольраби, картофель и влейте воду. До...
Филе индейки с кольраби и пореемИнгредиенты: Индюшиное филе - 500 г, Кольраби - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 50 г, Соль - 2 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Сыр Фета - 30 гДля приготовления блюда возьмём филе птицы, овощи — кольраби и порей, ингредиенты для заправки — сыр фета, сметана, сыр для присыпки. Капусту очистить Порезать стебель кружками, поставить кипятить воду. Филе помыть, просушить, порезать, поперчить и обжарить...
Суп пюре с кнелями из лососяИнгредиенты: 2 средние морковки, 8 средних картофелин, 1 стебель лука-порея (белая часть), 50 г сливочного масла, 6–8 стеблей укропа, 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха, 300 мл жирных сливок, соль, свежемолотый черный перец, укроп для подачи, 200 г филе лосося (спинная часть), 300 г теши лосося без кожи, 100 мл белого сухого вина, 1 белокНарежьте филе лосося и тешу небольшими кубиками, немного посолите и поперчите, залейте белым вином и перемешайте, оставьте мариноваться на 30 мин. Очистите морковь и картофель, нарежьте небольшими кубиками. Лук-порей нарежьте полукольцами, промойте. Разогре...