Холодный суп пюре из кольраби

5 рецептов

Холодный суп-пюре из кольраби Холодный суп-пюре из кольраби Яблоко и кольраби очищаем от кожуры, режем небольшими кубиками. Кладем в блендер полученную смесь, добавляем зелень, специи по вкусу, заливаем ряженкой (или кефиром), взбиваем. Охлаждаем в холодильнике. Перед подачей можно добавить лед, сухарики или орехи. ... Ингредиенты: Кольраби (средний кочан) - 200 гр, Яблоки (небольшое, желательно зеленое нового урожая) - 1 шт., Зелень - по вкусу, Из ряженки - 250 мл, Сухарики (ржаные, можно заменить кедровыми орешками) - 100 гр, Паприка (сладкая) - по вкусу

Холодный суп-пюре из кольраби с яблоками и кедровыми орешками Холодный суп-пюре из кольраби с яблоками и кедровыми орешками Не обходимые продукты: Яблоки очистить от кожуры и сердцевины,порезать мелкими кубиками,сбрызнуть лимонным соком. Кольраби очистить,так же нарезать мелкими кубиками.Положить в чашку с яблоками Яблоки с кольраби измельчить в пюре с помощью блендера, добавить... Ингредиенты: 2 средних кочана кольраби, 2 средних зеленых яблока (нового урожая), пол пучка зелени (петрушка,укроп,кинза...), 500 мл ряженки(кефира,натурального йогурта,простокваши), соль по вкусу, перец чёрный по вкусу, кедровые орешки не большая горсть, щепотка сладко...

Холодный суп-пюре из кольраби с яблоками и кедровыми орешками (дуэль) Холодный суп-пюре из кольраби с яблоками и кедровыми орешками (дуэль) Яблоки очистить от кожуры и сердцевины,порезать мелкими кубиками,сбрызнуть лимонным соком. Кольраби очистить,так же нарезать мелкими кубиками. Яблоки с кольраби измельчить в пюре с помощью блендера, добавить измельчённую зелень,ряженку, прправить солью и пе... Ингредиенты: 2 средних кочана кольраби, 2 средних зеленых яблока (нового урожая), пол пучка зелени (петрушка,укроп,кинза.), 500 мл. ряженки(кефира,натурального йогурта,простокваши), соль, перец чёрный, кедровые орешки не большая горсть, щепотка сладкой красной паприки, ...

Суп-пюре из кольраби Суп-пюре из кольраби Курицу залить 1,5 л. холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить 40 минут. Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Кольраби нарезать брусочками. Так же нарезать картофель. Овощи положить в бульон и варить до го... Ингредиенты: Курица (суповой набор) - 400 г, Капуста кольраби - 2 шт, Картофель - 3 шт, Сливки (20%) - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Лист лавровый, Перец черный (горошком, по вкусу)

Крем-суп "Летний день" Крем-суп "Летний день" Вот из этих продуктов можно приготовить крем-суп. Яблоко и кольраби вымыть, молодые листочки отложить. Яблоко и кольраби очистить и нарезать кубиками Сливочное масло распустить в сотейнике. Яблоко и кольраби потушить до мягкости 5-6 мин. Влить бульон, в... Ингредиенты: Сливки - 400 мл, Петрушка - 1 пуч., Сметана - 100 мл, Творог (для творожной пасты) - 250 г, Вода (или бульон овощной, куриный) - 800 мл, Масло сливочное - 3 ст. л., Яблоко - 2 шт, Капуста кольраби - 2 шт, Орех мускатный - 1 щепот., Орехи грецкие (рубленые) ...