Томатный суп с грибами и фаршем

30 рецептов

Томатный суп с грибами и фаршем Томатный суп с грибами и фаршем В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить мелко нарезанный лук до легкой румяности. Добавить мелко порубленный чеснок и фарш. Лопаткой измельчить фарш, обжаривать, пока он весь не поменяет цвет. Добавить томаты в собственном соку вместе с соком. Вл... Ингредиенты: Фарш мясной (100% говядина) - 200 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Томаты в собственном соку - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Бульон (куриный, мясной) - 1 л, Смесь перцев - по в...

Томатный суп с грибами и фаршем Томатный суп с грибами и фаршем Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., говяжий фарш - 200 г, шампиньоны свежие - 200 г, помидоры консервированные в собственном соку - 200 г, бульон - 1 л, оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль - по вкусу, сыр домашний - 3...

Суп с грибами и фарро Суп с грибами и фарро За ночь фарро впитывает в себя бульон и становится более мягким, а суп очень густым. При желании вы можете заменить зерно фарро ячменем или пшеницей, а ткже добавить в суп 1 стебель сельдерея. 1. Выложить сушеные грибы в миску и залить ½ чашки воды, накрыть... Ингредиенты: сушеных белых грибов 7 Грамм, оливкового масла 1 Ст. ложка, средняя луковица 1 Штука, средняя морковь 1 Штука, чеснока 2 Зубчика, томатной пасты 2 Чайных ложки, грибов кремини 450 Грамм, соль и черный перец По вкусу, винного уксуса 2 Чайных ложки

Фаршированный болгарский перец в томатном супе Фаршированный болгарский перец в томатном супе Перец очистить от семечек и плодоножки. Промыть. Обсушить. Отварить в кипящей воде 5 минут. Охладить. Рис отварить до полуготовности. Лук репчатый нарезать мелким кубиком. Половину обжарить на подсолнечном масле до образования золотистой корочки. Вешенки м... Ингредиенты: для перца: перец болгарский 10 шт., фарш (свинина+говядина)1 кг., лук репчатый 2 головки, грибы вешенки 300 гр., рис 100 гр., морковь 3 шт., для супа: помидоры 500 гр., томатный сок 1 л., масло подсолнечное для обжарки, лук порей (белая часть) 2 шт. е, пере...

Кабачки с рисом и грибами Кабачки с рисом и грибами Кабачки разрезать вдоль пополам и удалить сердцевину (я ее использовала в овощном супе). Лук нарезать мелкими кубиками, так же перец и грибы. Сыр натереть на крупной терке, рис отварить до готовности. Вместо томатной пасты я использовала свежие помидоры (ле... Ингредиенты: грибы - 150 г, лук белый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., кабачки молодые - 2 шт., сметана - 100 г, томатная паста - 1 ст. л., мука - 1 ч. л., сыр голландский - 50 г, перец душистый молотый - по вкусу, перец кайенский молоты...

Свекольный суп с фрикадельками Свекольный суп с фрикадельками Свеклу отварить заранее до полуготовности или запечь в фольге в духовке, остудить и нарезать соломкой. Грибы (в этот раз консервированные шампиньоны) порезать небольшими пластинами. В фарш добавить яйцо, соль, молотый черный перец, измельченный перчик чили,... Ингредиенты: 1,5 л. мясного бульона (можно овощной или обычную воду), одна средняя свекла, 150 г. шампиньонов (лучше свежих, но можно и консервированных), 1 средняя луковица, половина небольшой моркови, 1 ст. л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. лимонного сока...

Суп с китайской капустой и фрикадельками Суп с китайской капустой и фрикадельками Сварить бульон (у меня были два куриных каркасика, мясо с которых я сняла для другого блюда) с добавлением овощей (лук, морковь, сельдерей корневой и черешковый) и специй (черный перец горошком, душистый перец, гвоздика). Процедить и отставить. Фарш (можно ... Ингредиенты: Бульон (2,8 - курино-овощной) - 2,5 л, Морковь - 120 г, Сельдерей корневой - 100 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 250 г, Картофель - 350 г, Капуста китайская (1 небольшой кочан) - 250 г, Грибы (несколько шту...

Острая фасоль с говяжьим фаршем Острая фасоль с говяжьим фаршем Замоченную на ночь фасоль отварить, отвар слить (я не указывала во времени приготовления время на замачивание и варку фасоли), можно использовать консервированную фасоль. Обжарить фарш, при этом тщательно разбивая мясные комочки, отставить в сторонку. В глу... Ингредиенты: Фасоль (красная, сухая) - 300 г, Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Сок томатный (густой с мякотью) - 400 мл, Бульон (говяжий) - 600 мл, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский (большой) - 1 шт, Перец красный жгучий (стручок) - ...

Суп с фаршированным перцем Суп с фаршированным перцем Перцы помыть. Срезать верхушки, затем удалить семена и перегородки. Приготовить для перцев начинку. Рис отварить до полуготовности. Мясной фарш и порезанными отварными грибами. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Массу как следует вымешиваем и п... Ингредиенты: Перец болгарский (не крупный) - 6 шт, Фарш мясной - 400 г, Рис (мерный от мультиварки) - 3/4 стак., Грибы (отварные) - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Сельдерей черешко...

Фасолевые щи с фрикадельками и грибами Фасолевые щи с фрикадельками и грибами Приготовить необходимые ингредиенты. Количество я указала из расчёта на двухлитровую кастрюлю щей. Вобщем то на такое количество супа и нужно всего по горсточке-пригоршне- щепотке. Замочить фасоль на 4 часа (или на ночь). Я взяла чёрную фасоль от ТМ Мистра... Ингредиенты: Фарш мясной (или готовые фрикадельки) - 200 г, Фасоль (сухая) - 50/70 г, Картофель - 150/200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 150/200 г, Грибы - 100/150 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Вода (или бульон...

Загрузка