Суп со сливочным сыромЛюблю этот суп за его невероятно бархатный вкус! Знаю, что подобные супы варят еще с добавлением риса. Я же предлагаю использовать мелкие макаронные изделия: вермишель-паутинка, либо как у меня - алфавит. Подготовим ингредиенты. Картофель очищаем, реже...Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зубчика, Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л, Картофель - 3 шт, Сливочный сыр - 200 грамм, Макаронные изделия, соль, зелень - по вкусу.
Суп с грибами и сливочным сыромТут подойдут шампиньоны или вешенки, но только свежие грибы. Достать их даже зимой не составит труда, поэтому супчик можно сделать в любое время года. Если у вас нет блендера, то грибы сразу нарежьте как можно мельче. Готовое блюдо можно украсить оливками, ...Ингредиенты: Грибы свежие 400 Грамм, Сливочный сыр 260 Грамм, Сливки 170 Грамм, Петрушка По вкусу, Мука 2-4 Ст. ложек, Растительное масло По вкусу, Оливки По вкусу, Соль, перец По вкусу
Суп из сливочного сыра с грибамиПодготовить продукты, вымыть и почистить овощи. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками. Лук тонко нашинковать. В кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить овощи и варить до готовности 15 минут. Пока овощи варятся,...Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый (крупный или стебель лука-порея) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Сыр мягкий (сливочный Милкана, 2 упаковки) - 250 г, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Вода - 1 л
Картофельный суп со сливочным сыром и эстрагоном1. Лук, сельдерей и петрушку нарезать мелкими кубиками, чеснок сплющить ножом и мелко нашинковать. 2. Оливковое масло разогреть в сковородке и обжарить лук, сельдерей и петрушку до золотистого цвета, 3. прибавить к кипящему бульону. 4. Картошку нарезать ...Ингредиенты: куриный бульон - 2 л, картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей (стебель) - 2 шт., петрушка (корень) - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло itlv - 4 ст.л., молотый черный перец -, майоран (сухой) - 1 щепотка, острый перец чили - по желанию, л...
Густой томатный суп с рисом и сливочным сыромПодготовить ингредиенты. Для приготовления густого томатного супа с рисом и сливочным сыром нам понадобится: куриный бульон (или овощной, а также можно заменить водой), резаные томаты в собственном соку, томатная паста, рис, петрушка, плавленый сыр, черный ...Ингредиенты: Куриный бульон - 1 л, Помидоры (резанные в собственном соку) - 400 гр, Плавленый сыр (сливочный) - 150 гр, Рис - 100 гр, Томатная паста - 80 гр, Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сухарики - 60 гр
Сырный суп с плавленным сыром и грибамиПодготовьте продукты, необходимые для приготовления сырного супа с плавленным сыром и грибами. Потребуется хорошо разваривающийся картофель, репчатый лук, немного моркови, соль по вкусу и плавленый сырок. Плавленный сыр нужно брать очень хорошего качества, ...Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Картошка (в очищенном виде) - 480 гр, Лук - 120 гр, Морковь - 60 гр, Плавленый сыр - 90 гр, Вода - 1.2 л, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.
Фасолевый суп со сливочным сыромФасоль замочить на ночь. Отварить до готовности... Картофель, морковь и сельдерей порезать небольшими кубиками, залить водой и варить до полуготовности... Лук и чеснок порезать мелкими кубиками. Сливочное масло разогреть на сковородке, добавить лук и чеснок...Ингредиенты: Фасоль - 300 грамм, Картофель - 2 шт. (средних), Морковь - 1 шт., Сельдерей - 2 черешка, Лук - 1 шт. (средняя), Чеснок - 2 зубка, Вода - 700 мл, Молоко - 300 мл, Сыр сливочный - 200 г, Масло сливочное - 15 г, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу
Овощной крем-суп со сливочным сыром.Овощи почистить, помыть, порезать кубиками, положить картошку и морковку в кипящий бульон, и варить 5 минут. Затем добавить цуккини, брюссельскую капусту, закрыть крышкой и варить до готовности. Фарш обжарить с лучком и чесночком, посолить и поперчить по вк...Ингредиенты: овощи: 2 морковки, 3-4 картошки, половина цуккини, 6-8 вилочков брюссельской капусты., соль, перец, 150 гр. сливочнoго плавленного сыра.
Легкий суп с плавленым сыромВскипятить воду, картофель очистить и порезать на небольшие кубики. Натереть плавленый сыр. Обжарить натертую или измельченную морковь, на сливочном масле. Измельчить чеснок и свежую зелень. Обжаренные и измельченные ингредиенты выложить в кастрюльку, довес...Ингредиенты: вода - 1,5 л, сыр плавленый - 100 г, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., масло сливочное - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, зелень
Суп с плавленным сыромИтак, для начала варим бульон (из говядины, свинины или баранины на ваш выбор). Когда бульн будет почти готов, начинаем готовить заправку для супа. Для этого берём неэмалированную кастрюльку и растапливаем в ней сливочное масло, затем добавляем туда мелко п...Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Сливочное масло - 3 стол.л., Мука - 2 стол.л., Плавленый сыр - 300 гр, Мясо любое (или 200) - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу