Суп пюре из молодых кабачков на курином бульоне

28 рецептов

Суп-пюре из молодых кабачков на курином бульоне Суп-пюре из молодых кабачков на курином бульоне Очистить клубни картофеля, морковь, кабачки. Измельчить лук и чеснок, обжарить в кастрюле на масле. Остальные овощи нарезать кусочками средней величины, добавить в кастрюлю и тушить семь минут. Влить заранее сваренный куриный бульон. Все вместе прогреват... Ингредиенты: бульон куриный - 1.2 л, сливки - 200 мл, кабачки молодые - 5 шт., картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, специи, гренки, соль

Суп пюре из молодых кабачков со сливками и картошкой Суп пюре из молодых кабачков со сливками и картошкой 1.  Картофель и кабачки вымыть и очистить. Нарезать небольшими кубиками.2.  Чеснок очистить и порубить.3.  В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить картофель и кабачки в течение 5 минут.4.  Добавить чеснок, в... Ингредиенты: Овощной бульон - 1 л, Молодые кабачки - 2 шт., Картошка - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Сливки - 100 мл, Растительное масло - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Молодые кабачки - 0.5 шт., Петрушка - по вкусу

Суп-пюре из молодых кабачков со свежим огурчиком и луком-пореем Суп-пюре из молодых кабачков со свежим огурчиком и луком-пореем В кастрюльке разогреть сливочное масло и пассеровать в нём нарезанный колечками лук-порей,добавить очищенные и нарезанные кубиками кабачки,убавить огонёк и помешивая тушить овощи минут 7-8,добавить бульон,довести до кипения и варить 10-12 минут.Затем кастрю... Ингредиенты: 3 молодых кабачка, 1 свежий огурчик, 1 стебель лука -порея, пол пучка укропа, 200 мл.сливок(у меня 10%), 250-300 мл.куриного бульона(можно овощного), 50г.сливочного масла, соль,чёрный перец по вкусу

Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Кабачки, картофель, морковь, лук почистили. В кастрюле разогрели растительное масло, обжарили раздавленный чеснок с луком. Нарезали кабачки, картофель, морковь и отправили в кастрюлю. Помешивая, тушим минут 7. Добавляем куриный бульон и доводим до готовност... Ингредиенты: Растительное масло - 2 столовые ложки, Сливки 20%-ные - 200 мл, Чеснок - 2 зубчика, Лук репчатый - 1 штука, Картофель - 2 штуки, Морковь - 2 штуки, Молодые кабачки - 4 штуки, Куриный бульон - 1 л, Гренки - 10 штук, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по...

Суп-пюре из молодых кабачков со свежим огурчиком и луком-пореем. Суп-пюре из молодых кабачков со свежим огурчиком и луком-пореем. В кастрюльке разогреть сливочное масло и пассеровать в нём нарезанный колечками лук-порей,добавить очищенные и нарезанные кубиками кабачки,убавить огонёк и помешивая тушить овощи минут 7-8,добавить бульон,довести до кипения и варить 10-12 минут.Затем кастрю... Ингредиенты: 3 молодых кабачка, 1 свежий огурчик, 1 стебель лука -порея, пол пучка укропа, 200 мл.сливок(у меня 10%), 250-300 мл.куриного бульона(можно овощного), 50 г.сливочного масла, соль,чёрный перец

Суп-пюре из кабачка на курином бульоне. Суп-пюре из кабачка на курином бульоне. Прежде всего хочу уточнить, что наличие домашнего молодого петушка вовсе не обязательно. Любая хозяйка знает и умеет варить куриный бульон. Да вот только уж больно хотелось похвастаться, очень ароматный, наваристый получился бульончик, да в придачу--быстро.... Ингредиенты: молодой домашний петушок-( точнее, половина), морковь и корень петрушки, кабачок крупный молодой-1 шт, лук-1 шт, картофель-4-5 шт, чеснок-1/4 головки( 1 зимний зубок), соль, молотый душистый перец-

Холодный суп-пюре из кабачков Холодный суп-пюре из кабачков Для этого супа вам понадобятся молодые кабачки. В больших плодах слишком много семечек, они могут чувствоваться даже после взбивания блендером. Чтобы добавить пикантности, вы можете положить в суп листики мяты или же жгучий перец. Подавайте суп с зеленью ил... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Кабачки 800 Грамм, Картофель 450 Грамм, Бульон куриный 1 Литр, Сливки 33% 3/4 Стакана, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу

Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Куриное филе залить 1 литром воды, довести до кипения, посолить, поперчить. Варить около 15-20 минут до готовности филе. Кабачки помыть, очистить от кожуры. У молодых кабачков зернышки можно не удалять. Нарезать кабачки произвольными кусочками. Картофель по... Ингредиенты: кабачки - 700 г, сыр плавленый - 200 г, куриное филе - 200 г, картофель - 200 г, лук репчатый - 150 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу

Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром Подготовьте ингредиенты для крем-супа из кабачков с сыром. Куриное филе залейте холодной водой. Доведите воду до кипения, снимая образующуюся пену. Затем уменьшите огонь так, чтобы вода постоянно слабо кипела, и варите филе 15-20 минут, до готовности. Когда... Ингредиенты: Куриное филе/бедра – 200-300 г, Вода – 1 л, Кабачки – 700 г, Плавленый сыр – 200 г, Картофель – 1-2 шт., Репчатый лук – 1 шт., Растительное масло – 1-2 ст.л., Морковь – 1 шт., Чеснок – 1-2 зубчика, Соль – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу

Суп-пюре с кабачком и картошкой Суп-пюре с кабачком и картошкой Почистить кабачок от кожуры, если плод молодой, то этого можно не делать. Нарезать на кубики. Лук и чеснок почистить, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать. Морковь помыть и нарезать на кубики. Картофель почистить и нарезать на некрупные куски. Овощи м... Ингредиенты: большой кабачок - 1 шт, картофель - 3 шт, морковь - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, репчатый лук - 1 шт, куриный бульон - 2 стакана, сливки - 200 мл, масло растительное - 2 ст. л.

Загрузка