Гороховое пюре с морковкой и зеленью

26 рецептов

Гороховое пюре с морковкой и зеленью Гороховое пюре с морковкой и зеленью Горох промыть, залить водой, оставить на несколько часов для набухания. Если продукт замачивается на ночь, то его лучше оставить в холодильнике. Горох промыть, залить новой порцией воды. Довести до кипения, варить от 35 до 45 минут под крышкой. Массу остуд... Ингредиенты: вода - 5 стаканов, горох - 1 стакан, масло сливочное - 40 г, морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, зелень - 1 пучок, соль

Гороховое пюре с копчёностями. тест-драйв. Гороховое пюре с копчёностями. тест-драйв. 1. У меня мультиварка-скороварка VITEK VT -4201 SR. 2. Перед первым использованием обязательно ознакомьтесь с инструкцией, разберите, помойте все съёмные детали, обсушите и снова соберите мультиварку в рабочее состояние, чтобы приготовить невероятно сытную ... Ингредиенты: горох жёлтый колотый 3полных мульти ст., рёбра копчёные 600 гр., лук и морковка по 2 шт., вода 1литр., сливки или сметана, зелень для подачи.

Суп с гороховым пюре Суп с гороховым пюре Ничего сложного в приготовлении нет: - готовим бульон: курицу опускаем в кипящую подсоленную воду и варим 30 минут; - в готовый бульон добавляем нарезанный кубиками картофель; - отделяем мясо от костей и с помощью блендера измельчаем вместе с отварным карто... Ингредиенты: Курица (можно голень или крылышки) - 350 гр, Соль - по вкусу, Вода - 1.5 л, Картошка - 300 гр, Перец - по вкусу, Зелёный горошек (консервированный) - 300 гр, Пшеничная мука - 30 гр, Молоко - 250 мл, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло ...

Гороховый суп с копчеными крыльями Гороховый суп с копчеными крыльями Продукты. Кол-во продуктов приблизительное, все на ваше усмотрение, кто как любит, жиже, гуще и конечно зависит от размера кастрюли Сначала как обычно варим горох, я люблю, чтоб он разварился в пюре, поэтому всегда замачиваю в холодной воде, даже для Мистра... Ингредиенты: Горох (сухой, зеленый или желтый) - 250 г, Крылья куриные (копченые) - 300 г, Картофель - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 0,5-1 пуч., Бульон - 10 стак., Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Чеснок - 4 зуб., Лист лавровый - по вкусу...

Гороховый суп-пюре с грибами Гороховый суп-пюре с грибами Горох лучше заранее замочить, тогда суп сварится быстрее, и горох не потеряет свои полезные свойства. Картофель нарезать кубиками и добавить в кастрюлю, когда горох будет в состоянии полуготовности. Пока горох с картофелем варятся, готовим поджарку. Горох п... Ингредиенты: Горох - 1,5 стак., Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Грибы - 200 г, Масло подсолнечное (для поджарки) - 4 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Горошек зеленый (для подачи), Соль - по вкусу

Суп "марсианский" с зеленым горошком Суп "марсианский" с зеленым горошком Сначала рецепт как в журнале: суп получается не зеленым, а скорее кремовым и более картофельным по вкусу: для масла измельчить базилик с зубчиком чеснока в блендере, влить 0, 5 стакана оливкового масла, взбить до однородности. оставить на полчаса. картофель... Ингредиенты: Базилик (небольшая горсть), Перец белый, Соль, Орех мускатный, Сливки (нежирные) - 500 мл, Бульон (овощной) - 1 л, Горошек зеленый (замороженный) - 1 стак., Чеснок (головка + 1 зуб.) - 1 шт, Картофель (крупный) - 5 шт, Масло оливковое - 0,5 стак.

Гороховый суп-пюре с оливками Гороховый суп-пюре с оливками Секрет горохового супа-пюре с оливками заключается именно в оливках. Они придают супу нестандартный вкус и приятный пикантный аромат. Кстати, при подаче этого супа-пюре не забудьте положить ломтик лимона, он также придаст супу особый вкусовой оттенок. Вообщ... Ингредиенты: Лущеный горох 0,5 Стакана, Вода 2 Стакана, Оливки 0,5 Штуки (банки), Морковка 1 Штука, Помидор 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Белый хлеб - По вкусу

Гороховый суп домашний на телячьем бульоне Гороховый суп домашний на телячьем бульоне За час до основного действа ставим на огонь кастрюлю наполненную на 2/3 водой, туда кладем мясо (мясо по факту необходимо только для бульона, так что, если есть мясные кости, кладем кости, есть 1 куриная филешка — тоже сойдет, я предпочитаю отваривать говяж... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Лук - 3 штуки, Морковь - 3 штуки, Горох - 400 г, Копченые сосиски - 300 г, Свиные копченые ребра - 400 г, Кетчуп - 100 г, Растительное масло - 40 мл, Мясо - 300 г, Соль - по вкусу, Копченая куриная грудка - 400 г, Зелень - 1 пучок, Пере...

Гороховый суп-пюре Гороховый суп-пюре Стакан сухого гороха нужно предварительно замочить для набухания. Затем кладем его в кастрюлю для супа и варим до готовности в небольшом количестве воды. Когда горох уже будет почти сварен, кладем нарезанный ломтиками картофель и морковку кружочками. Добавл... Ингредиенты: Горох (сухой) - 1 стак., Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сухарики (для подачи) - 50 г, Сарделька (или сосиска, для подачи) - 1 шт, Сметана (для подачи) - 1 ст. л., Зелень (для подачи), Специи, Соль, Чеснок, Кубик буль...

Гороховый суп "Лондонский смог" Гороховый суп "Лондонский смог" Чтобы приготовить бульон, я срезала с куска бекона корочки и вырезала хрящики, залила их водой. Добавила 1 морковку, 1 луковицу и кусочек корня сельдерея, нарезанные на маленькие кусочки. Это дополнительно, можно обойтись и без них. Варила на маленьком огне... Ингредиенты: Бульон (из бекона) - 2 л, Горох (сухой, лучше зеленый) - 350 г, Масло сливочное - 50 г, Бекон (копченый) - 180 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Соль (+ перец по вкусу), Хлеб (для крутонов)

Загрузка