Суп молочный перловый

14 рецептов

Суп молочный перловый Суп молочный перловый Промытую крупу залить горячей водой, оставить для набухания на 2–3 часа и отварить на слабом огне при закрытой крышке 1,5–2 часа. Добавить горячее молоко, сахар, соль и варить еще 25–30 минут. При&nb... Ингредиенты: соль - 1 грамм, вода - 200 миллилитров, масло сливочное - 5 граммов, сахар - 3 грамма, крупа перловая - 40 граммов, молоко - 400 миллилитров

Суп молочный перловый протертый Суп молочный перловый протертый Крупу промыть, залить водой и оставить для набухания на 3–4 часа, затем отварить с добавлением соли до полного разваривания и протереть. Влить кипящее молоко и варить еще 3–5 минут. При подаче заправи... Ингредиенты: соль - 1 грамм, масло сливочное - 10 граммов, кофе - 350 миллилитров, молоко - 150 миллилитров, крупа перловая - 30 граммов

Суп перловый слизистый, на молоке с яйцом Суп перловый слизистый, на молоке с яйцом Крупу промыть, залить холодной водой и на слабом огне, под крышкой, варить не менее 2–3 часов. Протереть сквозь сито вместе с жидкостью, прокипятить, процедить, заправить теплым молоком, смешанным с сырым желтком, добавить сахар. Перед подачей к столу в суп... Ингредиенты: Перловая крупа - 40 г, Молоко - 150 мл, Сливочное масло - 20 г, Сахар - 3 г, Яичный желток - штуки, Вода - 700 мл

Суп молочный с горохом и перловой крупой Суп молочный с горохом и перловой крупой Предварительно замоченную перловую крупу положить в кипящую воду, сварить до готовности, затем отвар слить. Горох перебрать, промыть, положить в холодную воду на 3–4 часа, затем отварить в этой же воде под крышкой до... Ингредиенты: масло сливочное - 15 граммов, крупа перловая - 20 граммов, инжир сушеный - 70 граммов, вода - 60 миллилитров, молоко - 250 миллилитров, соль - 1 грамм

Суп молочный с перловой крупой Суп молочный с перловой крупой Перловую крупу тщательно промыть и залить холодной водой на 2 часа. Затем воду слить, крупу залить горячей водой и варить в течение 40 минут. Откинуть крупу на дуршлаг, дать воде стечь, опустить крупу в кастрюлю с&nbs... Ингредиенты: молоко - 1 литр, крупа перловая - 120 граммов, масло сливочное - 17 граммов, сахар - 8 граммов

Суп молочный с крупой Суп молочный с крупой Крупу перебрать, промыть, всыпать в кипящую воду и варить до размягчения. Затем добавить горячее молоко, посолить и варить до готовности. Перед подачей заправить сливочным маслом, добавить сахар. Выход: 200 г  Ингредиенты: молоко - 150 мл, вода - 100 мл, крупа овсяная (перловая, рисовая, пшеничная) - 15 г, сахар - 3 г, сливочное масло - 5 г, соль

Молочный суп с перловой крупой Молочный суп с перловой крупой  Чтобы получить действительно вкусный молочный суп из перловой крупы, придется потратить достаточно много времени. Перловка плохо разваривается, при варке выделяет слизь, которая при неправильном приготовлении может пригореть ко дну и стенкам посуды. Н... Ингредиенты: Молоко пастеризованное – 700 мл, Вода – 200 мл, Крупа перловая – 70 грамм, Масло сливочное – 10 грамм, Сахар – 10 грамм, Соль – по вкусу.

Турецкий суп "Яйла чорба" Турецкий суп "Яйла чорба" Предисловие. Наверно один из самых вкусных супов в турецкой кухне, а еще и полезный какой!!! Когда я впервые с ним познакомилась, то скептически отнеслась к нему, отказалась кушать поначалу, так как с детства не люблю ни молоко, ни молочные супы. Оказалось,... Ингредиенты: Йогурт - 1 стак., Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Масло подсолнечное (или сливочное 30гр) - 50 мл, Мята (сушеная) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Крупа перловая (фрике, ячневая, пшеничная) - 5 ст. л., Вода - 2 л

Молочный суп с горохом и перловой крупой Молочный суп с горохом и перловой крупой Затем крупу и горох соединить, залить холодной водой и варить смесь до полуготовности. Затем влить молоко, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности. За 5 минут до конца варки суп посолить. Пе... Ингредиенты: горох - 2 стакана, крупа перловая - 2/3 стакана, молоко - 1/2 литра, масло сливочное - 4 ст. ложки

Армянский суп "Сэбас" Армянский суп "Сэбас" Для приготовления данного блюда необходимо промыть и замочить на ночь пшеницу. Иногда ее заменяют булгуром или рисом, в крайнем случае – перловой крупой. Но настоящий суп "Сэбас" готовится именно из пшеницы (дзавар). На следующий день разбухшая п... Ингредиенты: Мацони - 500 мл, Вода - 400 мл, Пшеница (дзавар ) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ст. л., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Масло сливочное (с горкой ) - 1 ст. л., Кинза - 1 пуч., Соль (по вкусу)

Загрузка