Перловый суп с йогуртом

5 рецептов

Перловый суп с йогуртом Перловый суп с йогуртом Из куриных крыльев или каркасов сварите бульон в 2,5 л воды. Куриное мясо снимите с костей, мелко порежьте и верните в бульон. Лук обжарьте в масле до мягкости (примерно 5 минут). Положите в бульон. Доведите до кипения и всыпьте перловку. В оригинальном рец... Ингредиенты: Петрушка (пара веточек; мелко порубленная), Шафран (щепотка), Масло оливковое - 2 ст. л., Йогурт (натуральный) - 500 г, Лук репчатый (крупный; мелко порубленный) - 1 шт, Крылья куриные (или 2 каркаса) - 6-8 шт, Крупа перловая (предварительно замоченная на н...

Суп из кислого йогурта (Yayla çorbası) Суп из кислого йогурта (Yayla çorbası) Рис сварить в бульоне (или воде), смешать йогурт, яйцо, муку и немного воды, если йогуот слишком густой, и вылить смесь в кипящий рис, проворить несколько минут, посолить и добавить специи. (Красный перец можно немного проколить в оливковом или подсолнечном... Ингредиенты: 1,5 л. мясного бульона или воды, 1 ст.л.муки, 1-1,5 ст.кислого йогурта, 1 яйцо, рис (пол стакана), соль, сухой красный перец, сушеная мята

Йогуртовый суп по мотивам Эль-Рашуф Йогуртовый суп по мотивам Эль-Рашуф Бедуины для приготовления своих блюд используют пшеницу. Не знаю, где как, но у нас в продаже пшеницы не встречала, поэтому вместо пшеницы возьмём перловку. Итак, перловую крупу отмерить и замочить её часов на 6-8 в большом количестве воды. Набухшую крупу т... Ингредиенты: Чечевица - 0,5 стак., Крупа перловая - 0,5 стак., Лук репчатый (средних) - 3 шт, Йогурт (несладкий) - 300 г, Сметана - 150 г, Масло топленое - 3 ст. л., Вода - 2,5 стак., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Турецкий суп "Яйла чорба" Турецкий суп "Яйла чорба" Предисловие. Наверно один из самых вкусных супов в турецкой кухне, а еще и полезный какой!!! Когда я впервые с ним познакомилась, то скептически отнеслась к нему, отказалась кушать поначалу, так как с детства не люблю ни молоко, ни молочные супы. Оказалось,... Ингредиенты: Йогурт - 1 стак., Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Масло подсолнечное (или сливочное 30гр) - 50 мл, Мята (сушеная) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Крупа перловая (фрике, ячневая, пшеничная) - 5 ст. л., Вода - 2 л

Цуккинево-яблочный суп-пюре с перловкой Цуккинево-яблочный суп-пюре с перловкой Перловку промыть под проточной водой, обсушить кухонной х/б салфеткой. Обсушенную крупу обжарить на сухой тефлоновой сковороде. Обжариваем до светло-коричневого цвета, таким образом, крупа приобретает ореховый привкус. Она уже, практически, наполовину готов... Ингредиенты: Крупа перловая (Барли) - 80 г, Цуккини (2 шт. средние) - 450 г, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Тимьян (сухой, пара щепоток), Соль (по вкусу)