Перловый суп с баклажанами

6 рецептов

Перловый суп с баклажанами рецепт с фото Перловый суп с баклажанами рецепт с фото Перловку замочить на ночь, воду слить, крупу промыть и поставить вариться. Два маленьких баклажанчика почистить и порезать кубиком. Отправить баклажаны запекаться минут на 15-20. Как овощи приготовятся, достаем и остужаем их. Лук порезать, морковь потереть.... Ингредиенты: Вода (2 л.), Перловая крупа (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Баклажан (300 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ст.ложк)

Грибной суп с перловкой и баклажанами Грибной суп с перловкой и баклажанами Перловку замачиваем на ночь, затем промываем и отвариваем в воде почти до готовности. Сушеные баклажаны замачиваем в холодной воде минут на 20-30. По истечении указанного времени сливаем воду из баклажан, баклажаны отжимаем и режем на произвольные кусочки. ... Ингредиенты: Крупа перловая (или 100 гр) - 0,5 стак., Баклажан (сушеные) - 70 г, Картофель - 3 шт, Вода - 2,5 л, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Перец че...

Суп "Осенний" Суп "Осенний" Ставим варить мясо на плиту, снимаем пену, добавляем горсть перловки, вначале промыв ее под проточной водой, так как она готовится долго. Когда перловка будет полуготова, высыпаем подготовленный картофель вместе с морковкой. Когда бульон закипит опускаем н... Ингредиенты: Мясо ( у меня свинина), Вода (для бульона) - 1,5 л, Картофель - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Баклажан (не большой) - 1 шт, Помидор (не большие) - 2 шт, Крупа перловая (горсть ), Лук репчатый - 1 шт, Зелень (у меня укроп и лук перо ), Соль (по вкусу)

Суп "осенний" Суп "осенний" Замочить перловую крупу на ночь Сварить бульон, использовав 2 литра воды и мясо-костный набор, отделить мясо от костей, вернуть мясо в бульон Положить перловку в бульон, варить сорок минут, за 10 минут до готовности положить лавровый лист В это время нареза... Ингредиенты: мясо-костный набор для бульона - 0,5 кг., перловая крупа - примерно 150 мл., баклажан среднего размера - 2 шт., крупная луковица, пара средних морковок, масло растительное для жарки, соль

Густой тосканский суп с фасолью и чечевицей Густой тосканский суп с фасолью и чечевицей Промываем в проточной воде крупы: ячмень и перловку. Мы будем отваривать их вместе с бобовыми. Смесь бобовых тоже промываем, заливаем холодной водой и ставим на огонь вариться в течении часа. Крупы отвариваем вместе с бобовыми, через час они очень разварятс... Ингредиенты: 2 стакана смеси бобовых (горох, чечевица, фасоль разных цветов), горсть ячменя, горсть перловой крупы, половинка луковицы, 400 мл. томатов в соку, 1 баклажан, 1 ст.л. орегано, щепотка кориандра, 2 ст.л. оливкового масла, соль и перец по вкусу.

Замороженные овощные смеси Замороженные овощные смеси Подготовка овощей. Первым делом, конечно, нужно вымыть все овощи и зелень, а потом очистить и нашинковать. Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия среднего размера. Морковь очистить, нарезать на кругляши фигурным ножом или натереть на крупной терке... Ингредиенты: Цветная капуста или брокколи, Стручковая фасоль, Морковь, Салатный перец, Томаты, Баклажаны, Зеленый горошек, Цукини, Зелень (петрушка, укроп)