Молочный суп

1520 рецептов

Молочный суп с яйцом и чесноком Молочный суп с яйцом и чесноком Сладкое молоко довести до кипения, подсолить. Всыпать вермишель, перемешать. Проварить пару минут, чтобы крахмал заварился и вермишель не превратилась в комок. За это время в кружке, с добавлением небольшого количества воды, разболтать яйца. Энергично помеш... Ингредиенты: молоко - 1000 мл, вермишель - 150 г, яйца - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, масло сливочное - 50 г, сахар - 30 г, соль - 5 г

Молочный суп из горбуши Молочный суп из горбуши   Наполняю кастрюлю водой, подсаливаю ее и довожу до кипения. В это время чищу рыбу, которую кладу в ту же кастрюльку и вновь довожу варево до кипения. После настает черед молока: вливаю его в суп, который варю, пока рыба не приготовится. В готовы... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 200 гр, Молоко - 250 гр, Вода - 250 мл, Сливочное масло - 10 гр, Соль - по вкусу

Молочный суп с картофелем и грибами Молочный суп с картофелем и грибами Тщательно очищаем и промываем картофель, после чего нарезаем его кубиками и опускаем в кипящую воду. Попутно будем нашинковывать репчатый лучок. Промоем грибы и отварим их до готовности в отельной посудине, после чего нарежем их мелкими кубиками. Грибочки с... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Вода - 150 мл, Грибы (соленых и вареных грибочков) - 75 гр, Сливочное масло - 25 гр, Лук репчатый - 15 гр, Картошка - 200 гр, Лавровый лист - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Молочный суп с манными блинчиками Молочный суп с манными блинчиками Всё предельно просто и быстро! Вот такие продукты нам понадобятся. Крупа манная от Мистраль, молоко, яйца, сахар тростниковый, но можно и обычный. Также мука, соль, ванилин, растительное и сливочное масло для подачи. Смешиваем манку с мукой, сахаром, солью,... Ингредиенты: Молоко - 750 мл, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Ванилин - по вкусу, Масло сливочное (для подачи) - по вкусу, Крупа манная - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Молоко - 250 мл, Вода - 200 мл, Яйцо куриное (СО) - 2 шт, Соль - 0,5 ч. л., Масл...

Молочный суп с шампиньонами Молочный суп с шампиньонами Шампиньоны режем на четвертинки и заливаем их холодной водой. Уровень воды - два пальца над грибочками. И доводим до кипения. Солим грибочки буквально щепоткой, так как сырок может дать достаточно солености. Когда грибочки закипят - доливаем в кастрюлю моло... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 300 г, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Сыр плавленый - 1 пач., Молоко - 1 л, Масло растительное (для жарки)

Молочный суп с гречкой и фундуком Молочный суп с гречкой и фундуком Гречневую крупу ТМ Мистраль сварить, согласно инструкции на упаковке. Густоту супа регулируйте сами, ведь вкусы у всех разные. Пока варится гречка, ставим кипятиться молоко. Имбирь (небольшой кусочек 1 см) нарежем колечками. В закипевшее молоко кладём палоч... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Молоко - 1,5 стак., Имбирь (кусочек 1 см) - по вкусу, Корица (палочка) - 1 шт, Фундук - 1 горст., Сахар - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 1 ст. л.

Швейцарский молочный суп с сыром Швейцарский молочный суп с сыром Режем листья шпината, репчатый лук и лук сибулет. Нарезаем кубиками картофель и морковь. В глубокой кастрюле растапливаем сливочное масло и выкладываем туда все нарезанные овощи. Обжариваем в течение минут трёх. Вливаем бульон. Вливаем молоко, солим и добав... Ингредиенты: Шпинат (свежий) - 50 г, Картофель - 250 г, Морковь - 130 г, Лук репчатый - 80 г, Шнитт-лук (сибулет, шнитт-лук, резанец) - 1 ст. л., Молоко - 150 мл, Бульон (овощной) - 500 мл, Сметана - 170 г, Макаронные изделия|Макароны (грубые короткие) - 80 г, Сыр тверд...

Молочный суп с вермишелью и маслом для ребенка Молочный суп с вермишелью и маслом для ребенка В подсоленной воде отварить фигурные макаронные изделия или вермишель почти до готовности, время указано обычно на упаковке. Выложить их в дуршлаг, обдать горячей водой, чтобы они не слиплись в комочки. Довести до кипения молоко. Добавить в него сахар, масл... Ингредиенты: молоко - 1 л, вермишель - 75 г, масло сливочное - 25 г, сахар, соль

Молочный суп с любимой вермишелью Молочный суп с любимой вермишелью Подготовить кастрюлю подходящего размера с толстым дном, сполоснуть ее водой. Налить молоко, прогреть до кипения. Нагрев сделать минимальным, засыпать малыми порциями вермишель при непрерывном помешивании, чтобы она не склеилась в комок. За несколько минут ... Ингредиенты: молоко - 1 л, вермишель - 100 г, сахар - по вкусу, соль - 3 г

Молочный суп с вермишелью, тыквой и корицей Молочный суп с вермишелью, тыквой и корицей Очистить тыкву от семян и кожуры, нарезать на кусочки средние величины, залить небольшим количеством воды, варить до мягкости. Удобным способом приготовить тыквенное пюре, используя блендер, пестик или протереть сквозь мелкое сито. Молоко нагреть, залить ты... Ингредиенты: молоко - 1200 мл, тыква - 240 г, вермишель-паутинка - 50 г, корица, мускатный орех, сахар, соль, масло сливочное

Загрузка