Альпийский молочный суп

3 рецепта

Альпийский молочный суп с сыром Альпийский молочный суп с сыром В молоко добавить соль, мускат. Молоко закипятить, ввести взбитый желток(я взбила целое яйцо), постоянно помешивая. Когда суп начнет слегка густеть - добавить тертый сыр, сливочное масло, порубленную зелень петрушки. Разлить по тарелкам. Вкусен как в горяче... Ингредиенты: Состав на 1 порцию: Молоко - 300 мл, Желток сырого яйца(я брала целое яйцо), Соль - щепотка или по вкусу, Сыр твердый - 50 грамм(можно даже больше!!!), Зелень петрушки

Альпийский молочный суп Альпийский молочный суп Хлеб нарезать на тоненькие ломтики около 10 см длиной и 5 см шириной. Масло растопить в сковороде, слегка подрумянить хлеб на слабом огне с двух сторон. Хлебные гренки выложить в супницу. Молоко довести до кипения, добавить сахар и соль. Желтки растереть ви... Ингредиенты: 300 г мякиша белого хлеба, масло сливочное – 20 г, 800 мл молока, сахар – 2 ч.л., 2 желтка от сваренных вкрутую яиц, 20-30 г тертого твердого сыра, соль

Альпийский молочный суп Альпийский молочный суп Хлеб нарезать на тоненькие ломтики около 10 см длиной и 5 см шириной. Масло растопить в сковороде, слегка подрумянить хлеб на слабом огне с двух сторон. Хлебные гренки выложить в супницу. Молоко довести до кипения, добавить сахар и соль. Убавить огонь, ввес... Ингредиенты: 800 мл молока, 4 яичных желтка, 300 г мякиша белого хлеба, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. тертого сыра