Шотландский перловый суп

15 рецептов

Шотландский перловый суп Шотландский перловый суп Растопить масло и обжарить в нем мясо до румяной корочки вместе с зеленым луком (постоянно мешать, чтобы мясо не подгорело). В кипящую воду положить мясо и лук и варить на слабом огне. Через полчаса добавить пред... Ингредиенты: баранина - 400 граммов, масло сливочное - 4 ст. ложки, лук зеленый - 2 стебля, вода - 1.5 литра, крупа перловая - 1/2 стакана, морковь - 1 стакан, сельдерей - 1 стакан, петрушка - 1/2 стакана, соль - 1/2 ч. ложки

Шотландский перловый суп Шотландский перловый суп Беззаветно люблю Шотландию и всё, что с нею связано. Вот почему периодически готовлю для своего мужа что-нибудь из шотландской кухни. Совсем недавно набрела на кулинарный рецепт с названием шотландский перловый суп и просто не смогла удержаться, чтобы не пр... Ингредиенты: Перловка - 25 гр, Баранина - 450 гр, Бульон (куриный) - 1.4 л, Лук репчатый (порезанный) - 1 шт., Лук-порей (порезанный) - 1 шт., Морковь (порезанная) - 2 шт., Брюква (кубиками) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Шотландский пастуший суп из баранины Шотландский пастуший суп из баранины Для приготовления вам понадобятся: баранина, картофель, лук, морковь, стебли сельдерея, перловая крупа, соль, перец и зелень петрушки. Перловую крупу нужно замочить в воде за 12 часов до приготовления супа. Лук порезать на 4 части. Баранину промыть и сложи... Ингредиенты: Баранина на косточке - 600 г, Вода - 2.5 л, Картофель - 3 шт., Крупа перловая - 1 ст., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 50 г, Сельдерей стебли - 3 шт., Соль - 1 ст. л.

Шотландская похлебка с тыквой Шотландская похлебка с тыквой Перловую крупу замочить на ночь в холодной воде. После этого воду слить, промыть крупу и поставить ее вариться на 40 минут. Мясо нарезать не очень крупными кусочками и обвалять в приправе, накрыть пищевой пленкой, оставить на 40-45 минут. После того, как мя... Ингредиенты: мясной бульон - 1 л, лук репчатый - 2 шт., морковь крупная - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., тыква - 200 ст. л., перловая крупа - стакана, горошек зеленый замороженный - стакана, растительное масло - 2 ст. л., приправа для баранины - 2 ч. л., соль ...

Шотландский бульон Шотландский бульон Горох и перловку я использую ТМ "Мистраль". Перед готовкой их нужно по отдельности замочить на 5-6 часов. Перловку промыть залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, варить на среднем огне 40 минут. К перловке добавить горох, варить ещ... Ингредиенты: Ребра свиные (копченые) - 500 г, Горох (колотый желтый ТМ Мистраль ) - 80 г, Крупа перловая (ТМ Мистраль ) - 80 г, Вода - 4 л, Морковь (180 гр.) - 1 шт, Лук-порей (150 гр.) - 1 шт, Сельдерей черешковый (150 гр.) - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Капуст...

Шотландская похлебка с репой и перловкой Шотландская похлебка с репой и перловкой Перловку перебрать, промыть и замочить на час. Через час залить свежей водой, довести до кипения и варить, снимая пену, минут 15. Снять с огня, плотно закрыть крышкой и дать распариться с полчаса. Слить воду и промыть крупу. Я обычно варю сразу много перлов... Ингредиенты: Баранина (суповая мякоть) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Репа (размером со среднее яблоко) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Крупа перловая (вареная) - 0.5 л, Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (горошек) - 5 шт, Петрушка (сушеная) - 1 горст....

Суп с перловкой по-шотландски Суп с перловкой по-шотландски Я варила в казанке. Если у вас нет его, то обжарить мясо в сковороде, потом, когда добавите воду, перелить в кастрюлю. Мясо порезать на кусочки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Лук порезать и добавить к мясу, немного обжарить. Потом д... Ингредиенты: Баранина (у меня свинина) - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Сок томатный (или 3 ст.л. томат-пасты) - 150 мл, Крупа перловая - 100 г, Морковь - 2 шт, Картофель - 4 шт, Соль (перец по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Шотландский перловый супчик Шотландский перловый супчик Растопить на сковородке масло и поджарить в нем мясо вместе с зеленым луком так, чтобы оно подрумянилось, но не подгорело. Налить в кастрюлю воду, выложить в нее содержимое сковородки и поставить варить на слабом огне. Через полчаса добавить замоченную с ве... Ингредиенты: 400 г. нарезанной на кусочки баранины, 4 ст.л. сливочного масла, 3 корешка зеленого лука, 2 литра воды, 1/2 ст. перловки, 1 нашинкованная морковка, 100 г. мелко нарубленного корня сельдерея, 1/2 ст. зелени петрушки, соль, перец

Суп из баранины с перловкой Суп из баранины с перловкой «Шотландский» суп из баранины с перловкой готовьте так. Предварительно замочите перловку. Мясо отварите с луком до полуготовности. Бульон процедите, баранину порежьте и верните в бульон. Туда же положите крупно порезанные овощи и перловую крупу. Посолите, п... Ингредиенты: Баранина на косточке 600 Грамм, Вода 2,5 Литра, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Стебли сельдерея 3 Штуки, Пучок петрушки 1 Штука, Крупа перловая 1 Стакан, Соль перец По вкусу

Суп с перловкой по-шотландски Суп с перловкой по-шотландски Источник рецепта Поваренок.ру, автор Lasto4ka-Ирина Я варила в казанке. Если у вас нет его, то обжарить мясо в сковороде, потом, когда добавите воду, перелить в кастрюлю. Мясо порезать на кусочки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Лук по... Ингредиенты: Баранина (у меня курочка) — 200 г, Лук зеленый — 1 пуч., Сок томатный (или 3 ст.л. томат-пасты) — 150 мл, Крупа перловая — 100 г, Морковь — 2 шт, Картофель — 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Загрузка