Луковый суп с лапшой

32 рецепта

Луковый суп с лапшой Луковый суп с лапшой На верхнем фото Spaetzle - яичная лапша Курочку надо обязательно суповую, весь аромат бульона от нее. Лук чистим и режем полу-, четвертькольцами (как вам нравится). Курицу промываем, засыпаем луком и заливаем холодной водой. На сильном огне доводим до кипен... Ингредиенты: Курица (обязательно суповая) - 900-1000 г, Морковь - 1 шт, Лапша (Spaetzle или домашняя), Вода - 1,5-2 л, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Орех мускатный (каждому в тарелку) - по вкусу, Зелень (петрушка, укроп)

Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Зеленый лук вымыть и нашинковать. Чеснок очистить и мелко порубить. В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить сначала репчатый лук в течение 2–3 минут, помешивая, затем добавить чеснок и зеленый лук и жар... Ингредиенты: Зеленый лук - 3 пучка, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Красный сладкий перец - 1 штука, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Рисовая лапша - 200 г, Куриный бульон - 1,5 л, Соевый соус - 100 мл, Картофельный крахмал - 2 столовые ложки, Молотый кр...

Томатный суп с лапшой Томатный суп с лапшой Из пряностей обязательно возьмите немного хорошего молотого черного перца, чтобы чуть-чуть язык пощипывало, а также весьма к месту в этом супчике будет асафетида любой концентрации, она придаст легкий луковый оттенок. Помидоры промойте, удалите шкурку и пло... Ингредиенты: Помидоры (очищенные) - 440 г, Вермишель мелкая, лапша - 90 г, Вода - 750 мл, Соль, пряности - по вкусу, Свежая петрушка - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л., Морковь - 70 г

Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом 1.Необходимые продукты: 3 пучка зелёного лука 1 крупная головка репчатого лука 1 крупный красный болгарский перец 1 зубчик чеснока 3 ст.ложки сливочного масла 1,5 л.куриного или овощного бульона(у меня куриный) пол упаковки рисовой лапши(упаковка 300г.) 100... Ингредиенты: 3 пучка зелёного лука, 1 крупная головка репчатого лука, 1 крупный красный болгарский перец, 1 зубчик чеснока, 3 ст.ложки сливочного масла, 1,5 л.куриного или овощного бульона(у меня куриный), пол упаковки рисовой лапши(упаковка 300 г.), 100 мл.соевого соус...

Суп из лапши и куриных кусочков Суп из лапши и куриных кусочков Лук почистить, нарезать и обжарить до золотистого цвета. Куриные грудки нарезать кубиками, посолить и поставить вариться. Когда курица сварится, добавить лапшу и натертую на крупной терке морковь. Перемешивать в течение первых 5 минут. Как только сварится л... Ингредиенты: куриные грудки - 600 г, лапша - 150 г, картофель - 3 шт., луковица - 1 шт., морковь - 1 шт., масло растительное, соль

Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом Репчатый лук очистить,нарезать полу кольцами,зелёный лук вымыть,нашинковать,чеснок очистить,мелко порубить.В кастрюле разогреть сливочное масло,обжарить с начала репчатый лук в течении 2-3х минут помешивая, затем добавить чеснок и зелёный лук,жарить помешив... Ингредиенты: 3 пучка зелёного лука, 1 крупная головка репчатого лука, 1 крупный красный болгарский перец, 1 зубчик чеснока, 3 ст.ложки сливочного масла, 1,5 л.куриного или овощного бульона(у меня куриный), пол упаковки рисовой лапши(упаковка 300г.), 100 мл.соевого соуса...

Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом 1. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.2. Зеленый лук вымыть и нашинковать.4. В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить сначала репчатый лук в течение 2–3 минут, помешивая, затем добавить чеснок и зеленый лук и жарить, помешивая, минут... Ингредиенты: Куриный бульон - 0.5 л, Рисовая лапша - 20 гр, Болгарский перец - 0.3 шт., Зелёный лук - 30 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Чеснок - 1 зубч., Сливочное масло - 20 гр, Соевый соус - 40 мл, Картофельный крахмал - 15 гр, Перец красный молотый - по вкусу

Моряцкий суп Моряцкий суп Лук-порей надо порезать тоники ломтиками. Репчатый лук мелко покрошить. Помидоры очистить от кожи и тоже покрошить. А чеснок просто раздавить плоской стороной лезвия. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте порей и лук и готовьте на ме... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук-порей - 2 штуки, Лук репчатый - головки, Помидоры - 2 штуки, Лавровый лист - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Хвост морского черта - 250 г, Креветки - 500 г, Шафран - на кончике ножа, Лапша - 120 г, Соль - по вкусу, Перец...

Нежный луково-грибной суп Нежный луково-грибной суп Так как суп готовится очень быстро, предлагаю начать с подготовки всего необходимого: чистим картофель и нарезаем небольшими брусочками, трем морковь на терке, режем помытые шампиньоны, режем зелень. Лук чистим и нарезаем перьями. Ставим на плиту толстостен... Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., сливочное масло - 150 г, ром - 50 г, корица - по вкусу, тмин - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лапша - 50 г

Суп из утки с лапшой Суп из утки с лапшой Медики и диетологи наперебой утверждают, что утка - продукт нужный и полезный. Например, известно, что утиный жир обладает иммуностимулирующим и заживляющим действием, а также по составу близок к оливковому маслу. Недаром наши бабушки использовали утиный и ... Ингредиенты: Суповой набор из утки - 800 грамм, Лук - 1шт., Морковь - 1 шт., Стебель сельдерея - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Смесь перцев горошком - 1 ч.л., Корень имбиря - 5 см, Соль - по вкусу, Картофель - 200 грамм, Лапша яичная - три горсти, Морковь - 150 грамм, Л...

Загрузка