Луковый суп по шотландски

5 рецептов

Луковый суп по-шотландски Луковый суп по-шотландски Сегодня на обед приготовила довольно распространенный в шотландской кухне суп. Несмотря на такое количество букв в этом кулинарном рецепте, готовить луковый суп по-шотландски очень легко и просто. Промываем и сушим курицу. Лук порей надо тоже помыть и нарез... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 7 шт., Чернослив - 12 шт., Тимьян, чабрец - 2 гр, Петрушка - 5, Лавровый лист - 1 шт., Гвоздика - 10 шт., Перец горошком - 3 шт.

Луковый суп с курицей Луковый суп с курицей Считается, что луковый суп - это чисто французское блюдо, но как оказалось, не всегда! В Шотландии тоже есть традиция готовить луковый суп, но делают они это с добавлением куриного мяса. Как уже было сказано выше, в Шотландии луковый суп с курицей подается ... Ингредиенты: Лук-порей 500 Грамм, Куриные ножки 2 Штуки, Чернослив 75 Грамм, Рис 50 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Веточка свежего тимьяна 3 Штуки, Куриный бульон 2,5 Литра, Соль - По вкусу

Шотландский луковый суп с копченой свининой Шотландский луковый суп с копченой свининой Одну луковицу нарезать на полукольца, а вторую на небольшие кубики. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности на небольшом огне минут 10 прямо в кастрюле, в которой будем готовить суп. Пока лук готовиться нарезать картофель на небольшие кубики. В к... Ингредиенты: вино белое - 200 мл, масло растительное - 2 ст. л., тимьян - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - 1 щепотка

Шотландский пирог "Кокки-Ликки" Шотландский пирог "Кокки-Ликки" Вообще, изначально рецепт приготовления кокки ликки подразумевал сразу два блюда, - в обычное время в Шотландии так называли самый ходовой супчик (ведь "кокки ликки" вообще переводится как "лук и курица"), а вот на Рождество было принято... Ингредиенты: Тесто слоеное 200 Грамм, Филе куриное 6 Штук, Лук-порей 5 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Молоко 1/2 Литра, Сливки 150 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Каллен скинк-шотландский рыбный суп Каллен скинк-шотландский рыбный суп Вот наши продукты, как видите, их немного. Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть холодной водой. Разрезать пополам и выложить в широкую, низкую кастрюлю. Залить холодной водой, только, чтобы покрыть рыбу, довести до кипения, снять пену, добавить луков... Ингредиенты: Рыба (пикша небольшая) - 600 г, Лук репчатый (крупный 1 шт.) - 100 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек, по желанию), Картофель (средний) - 6-8 шт, Молоко - 2 стак., Масло сливочное - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный, Зелень