Молочный суп с брынзой

13 рецептов

Молочный суп с брынзой Молочный суп с брынзой Для приготовления молочного супа с брынзой нам понадобится брынза, масло, яйца, молоко, вода, соль. Соединить молоко с водой. Добавить порезанную брынзу. Варить 15 минут. Хорошо взбить яйца вилкой. Заправить суп взбитыми яйцами. Перемешать. Прокипятить 1 ми... Ингредиенты: Брынза - 100 г, Вода - 500 мл, Масло сливочное - 25 г, Молоко - 250 мл, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Молочный рисовый суп с брынзой Молочный рисовый суп с брынзой Рис заранее отварить. Залить рис горячим молоком и водой и довести до кипения. Добавить соль (не забудьте, что брынза соленая!), перец. Суп снять с огня и добавить яйца. Для того, чтобы они не свернулись, их нужно слегка взбить в отдельной чашке и разбавит... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Вода - 3 стак., Рис - 0,5 стак., Брынза - 100 г, Масло сливочное - 60 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт

Сырно-молочный суп "гадазелили" Сырно-молочный суп "гадазелили" Сыр нарезаем на кусочки в пол спичечный коробок. Молоко доводим до кипения, выкладываем в него сыр. Не снимая с огня, кипятим вместе с сыром,помешивая , 2-3 мин. Отставляем с огня. Вынимаем сыр в глубокую миску месим ложкой, как тесто- с внешних краёв в... Ингредиенты: 1.молоко (минимум 4%) – 0,5 л, 2.сыр моцарелла или брынза сычужная 300 г, 3.мята свежая- 2-3 чайной лж., 4.соль (если готовим из моцареллы ), 5.орегано (факультативно)

Постный суп из лука-порея с брынзой (празена чорба със сирене) Постный суп из лука-порея с брынзой (празена чорба със сирене) Морковь натираю на крупной терке, мелко нарезаю лук порей и вместе с постным маслом (около 3-4 суп.ложек) закладываю суп вариться. Дело не долгое, как только овощи станут мягкими, добавляем сушеный сельдерей, черный перец, натираем брынзу и отстраняем от ог... Ингредиенты: 1 морковь, 2 стебля лука-порея, сушеные листья сельдерея - 1 с.л., соль, черный перец, постное масло (у меня оливковое), 200 гр. брынзы, петрушка, 2 яйца, 250 гр. йогурта (болгарского кислого молока)

Суп из куриных ножек Суп из куриных ножек Конечно, для наших кулинаров такой рецепт приготовления супа из куриных ножек может показаться чем-то диким. Но тогда тем более рекомендую попробовать его приготовить! Ведь сыр сам по себе уже питательный, так что к куриному бульону от только прибавит сытно... Ингредиенты: Куриные ножки 500 Грамм, Брынза 250 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Суп из крапивы с брынзой Суп из крапивы с брынзой Этот рецепт приготовления супа из крапивы с брынзой вам точно понравится. Я думаю, он хорошо подойдет для весны, когда свежая зелень уже появилась, а витаминов людям все еще тотально не хватает, надо заряжаться здоровьем! И этот зеленый суп-пюре вам точно п... Ингредиенты: Листья крапивы 200 Грамм, Картофель 200 Грамм, Морковь 100 Грамм, Лук 150 Грамм, Чеснок 25 Грамм, Брынза 250 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Бульон мясной 2 Литра (можно куриный), Масло растительное 4 Ст. ложки, Специи По вкусу

Овощной суп с брынзой Овощной суп с брынзой Капусту нашинковать. Сладкий перец, стручковую фасоль, морковь, корень сельдерея мелко нарезать. Отварить овощи в 5–6 стаканах воды до мягкости. Затем добавить картофель, нарезанный кубиками. Муку и нарезанные помидоры обжарить на&... Ингредиенты: капуста белокочанная - 500 граммов, перец сладкий - 3 штуки, фасоль стручковая - 200 граммов, морковь - 1 штука, корень сельдерея - 1 штука, картофель - 3 штуки, масло сливочное - 50 граммов, мука пшеничная - 1 ст. ложка, помидоры - 3 штуки, брынза - 1/2 ст...

Эквадорский картофельный суп "Локро де папас" Эквадорский картофельный суп "Локро де папас" Подготовить продукты. Овощи вымыть и очистить. Морковь нарезать маленькими кубиками, лук измельчить. С початков кукурузы срезать зерна. Картофель нарезать красивыми ровными кубиками. В кастрюле с толстым дном нагреть растительное масло с добавлением красног... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 10 шт, Кукуруза (молочно-восковой спелости) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (свежий) - 500 г, Молоко - 250 мл, Сыр мягкий (или брынза) - 250 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец...

Закуска с брынзой Закуска с брынзой Великолепная закуска. Подать можно необычно, в китайских ложках для супа. Получается очень красиво и вкусно. Если есть красная икра, то вместо помидора можно использовать ее. Будет очень здорово, празднично и оригинально, прямо по-царски. Отварите куриные я... Ингредиенты: Яйца отварные 5 Штук, Брынза 100 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Горчица 1 Грамм, Помидор 1 Штука, Зелень По вкусу

Сырный суп с клецками Сырный суп с клецками Для клецек можно использовать сливочный сыр: плавленый или твердый. Клецки в суп добавляйте в самую последнюю очередь, чтобы они не развалились. Лучше сразу подавайте его, иначе в процессе длительного хранения клецки могут потерять свою форму. Украсьте суп ... Ингредиенты: Брынза 200 Грамм, Сметана 400 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Мука 4 Ст. ложки, Кубики куриного бульона 2 Штуки, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Уксус 1 Чайная ложка, Манка 4 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки

Загрузка