Похожие рецепты
Индейка в кляре с зеленой фасольюИнгредиенты: 300 г филе индейки, 1/2 стакана муки, 1 стакан молока (или пива, или воды), 1 яйцо, горсть кунжута, 1 ст. ложка соевого соуса, 300 г замороженной стручковой фасоли, 1/2 стакана растительного масла, 1 ст. ложка оливкового масла1. Приготовить кляр, смешав вместе молоко, муку, яйцо и соевый соус. 2. Филе индейки порезать на маленькие кусочки. 3. Разогреть в сковороде растительное масло. 4. Кусочки индейки по одному обмакивать в кляр и аккуратно опускать в разогретое масло, чтобы он...
Салат по колумбийски c зеленой фасольюИнгредиенты: Фасоль стручковая (можно свежемороженую) - 400 г, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Помидор - 4 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Яйцо куриное (сваренные вкрутую) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Перец черный (молотый - по вкусу), Соль (по вкусу)Фасоль бланшируем в кипящей, соленой воде. Воду сливаем, фасоль охлаждаем. Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем репчатый лук и фасоль на минимальном количестве масла (1 ст. л.) до прозрачности лука, Выкладываем в миску и охлаждаем. Разрезаем каждый пом...
Суп грибной с фрикадельками и зелёной фасольюИнгредиенты: 600 гр. свиного фарша, 500 гр. шампиньёнов(среднего размера), 1000 гр. картошки, 1 крупная луковица(прим.150 гр), 300 гр. стрючковой зелёной фасоли, соль,чёрный перец, 3 литра воды, для зажарки: 1 крупная луковица(прим.150 гр), 40 гр. сливочного масла, 2 стол.лож.зелени укропа и петрушки, 200 мл.сливок, 3-4 лист.лаврушкиПодготовленый картофель нарезать(для супов я беру картошку размером чють больше,чем куриное яйцо и режу вдоль только на 2 половинки) .....фасоль,грибы промыть холодной водой, с стрючков фасоли обрезать хвостики и длиные стрючки порезать попалам.....половин...
Уха с пшеном зеленой фасолью и водкойИнгредиенты: фасоль зеленая тонкая «На пару», Bonduelle 295 г, филе судака 400 г, бульон рыбный 600 мл, лук репчатый 1 шт., крупа пшенная 200 г, водка 50 мл, масло растительное 3 ст.л., лавровый лист 1 шт., укроп 1 пучок(а), соль, перец 1 щепотка(и)Пшено замочите на 15–20 мин. Отварите до готовности. Лук нарежьте мелким кубиком. В кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте лук, помешивая, 3–4 мин. Добавьте рыбу, нарезанную на кусочки, обжарьте со всех сторон. Влейте водку, рыбный бульон, доведит...