Суп крем из моркови

713 рецептов

Суп-крем из кабачков без картошки Суп-крем из кабачков без картошки Из всех супов я предпочитаю готовить супы-кремы. Любой из таких супов характерен однородной шелковистой консистенцией и ярким вкусом.Я знаю очень много кулинарных рецептов крем-супов – например, грибной, картофельный, тыквенный. Но всем предпочитаю им... Ингредиенты: Кабачки (небольшие молодые, можно цуккини) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Душистый перец - 1 чайн.л., Бульон (мясной) - 250 мл, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана - 100 мл, Зелень (пучок) - 100 гр

Суп-крем грибной Суп-крем грибной Грибы привносят в наше меню приятное разнообразие. Аромат, большое количество белка и экстрактивных веществ делают грибы незаменимыми в кулинарии. Блюд из грибов великое множество, и супы очень разнообразны. Грибные блюда вкуснее, если использовать при приг... Ингредиенты: шампиньоны 150 Грамм, маслята 150 Грамм, картофель 2 Штуки, лук репчатый 1 Штука, морковь 1 Штука, сельдерей корневой 100 Грамм, сыр плавленый 150 Грамм (со вкусом грибов), тимьян 1 Щепотка, мускатный орех 1 Щепотка, черный перец По вкусу, соль По вкусу

Суп-крем из моркови и лимона (Сrema de zanahoria y limon) Суп-крем из моркови и лимона (Сrema de zanahoria y limon) Ингредиенты: 4 толстые морковки, 1 средняя луковица, кубик бульонный овощной, лимонная эссенция, лимонный сок Лук режем меленько и обжариваем пока не станет прозрачным. Морковь режем крупненько на кусочки, кубики или кружочки. Добавляем к луку и обжариваем.... Ингредиенты: морковь, лук, кубик бульонный овощной, лимонная эссенция, лимонный сок

Суп-крем из моркови Суп-крем из моркови Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле без изменения цвета. Добавьте молоко, закройте крышкой и тушите 20 минут. Затем протрите через сито. Добавьте сок манго, бульон и сливки, перемешайте и проварите е... Ингредиенты: зелень петрушки - 2 ст. ложки, сливки густые - 100 граммов, овощной бульон - 500 граммов, куркума молотая - 1 ч. ложка, сок ананасовый - 8 ст. ложек, молоко - 500 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, лук-шалот - 100 граммов, морковь - 750 граммов

Грибной суп-крем из белых грибов со сливками Грибной суп-крем из белых грибов со сливками Готовим грибной крем-суп следующим образом: Грибы помыть, почистить и порезать. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Чтобы приготовить зажарку, смешайте оливковое и 1 столовую ложку сливочного масла. Мелко порежьте лук и морковь и положите на сковоро... Ингредиенты: Белые грибы (свежие) - 2 кг, Оливковое масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Тмин - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Зелёный лук - 1, Мука - 0.25 стак. (200 мл), Вино белое ...

Куриный суп-крем с овощами по‑чешски Куриный суп-крем с овощами по‑чешски В глубокой сковороде обжарить на сливочном масле овощи до полуготовности. Добавить нарезанное куриное филе и обжаривать еще 5 минут. Залить бульоном и тушить 20 минут. Измельчить содержимое сковороды в блендере до однородной массы. Выложить пюре в кастрюлю,... Ингредиенты: Куриный бульон - 200 мл, Цветная капуста - 300 г, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 2 штуки, Сливочное масло - 15 г, Куриное филе - 2 штуки, Белый хлеб - 150 г, Сливки 30%-ные - 500 мл

Суп-крем с творожными шариками Зеленая полянка Суп-крем с творожными шариками Зеленая полянка Картошку, 1 морковку и луковицу почистить, крупно нарезать. 2-ю морковку положить в бульон целиком. Опустить овощи в кипящий куриный бульон или воду и варить на слабом огне 15 мин. Пока варятся овощи сделать творожные шарики. Растереть творог, добавить ман... Ингредиенты: Брокколи (свежая или замороженная) - 400 г, Картофель ( крупный) - 3 шт, Морковь ( средняя) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (овощной или вода) - 2 л, Сливки (10-15%) - 0,5 стак., Масло сливочное (кусочек), Лук-порей (для украшения), Соль ( перец, по вку...

Овощной суп-пюре из моркови со сливками: рецепт приготовления Овощной суп-пюре из моркови со сливками: рецепт приготовления Для приготовления супа-пюре с морковкой первым делом необходимо подготовить все овощи: почистить картофельные клубни, морковь и репчатый лук, очистить от семян болгарский сладкий перец. Морковь, лук, перец и картофель нарезают крупными произвольными кусочка... Ингредиенты: картофель - 2 шт, репчатый лук - 2 шт, морковь - 4 шт, болгарский перец - 2 шт, сливки (нежирные) - 75 мл, оливковое масло - 20 мл, соль поваренная - 1 ч. л., вода - 2 стакана

Крем суп из запеченной моркови Крем суп из запеченной моркови Морковь очистить от кожуры и нарезать на кружки. Лук очистить от кожуры и нарезать на ломтики. Выложить овощи на противень, сбрызнуть растительным маслом, полить соевым соусом Kikoman, добавить карри. Отправить морковь и лук в разогретую до 180 градусов дух... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Карри - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Бульон (овощной) - 1 л, Сливки (10%) - 400 мл, Петрушка, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Перец чили

Мятный суп-крем с цветной капустой Мятный суп-крем с цветной капустой Порей нарезать колечками. В кастрюле растопить кусочек сливочного масла, выложить порей и потушить до мягкости. Овощи (в рецепте указано количество уже почищенных овощей) очистить. Патиссон нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, капусту разде... Ингредиенты: Капуста цветная (свежая) - 200 г, Лук-порей (кусочек длиной около 12 см), Патиссон (маленький) - 100 г, Морковь (маленькая) - 50 г, Мята (свежая, веточки) - 4-5 шт, Вода - 1-1,5 стак., Сливки (15%) - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Сахар - 0,5 ч. л., Паприка сл...

Загрузка