Зимний суп из моркови

445 рецептов

Зимний суп из моркови Зимний суп из моркови Зимний суп из моркови и имбиря я достаточно часто готовлю, и сегодня я поделюсь рецептом, как его приготовить быстро и просто! Суп получается густым и наваристым за счет большого количества овощей. Морковь и имбирь прекрасно дополняют друг друга, а сметана ... Ингредиенты: Морковь 750 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Цветная капуста 500 Грамм, Брокколи 300 Грамм, Картофель 1 Штука, Лук 1 Штука, Имбирь 1 Ст. ложка (натертый свежий), Овощной бульон 4 Стакана, Сметана 1 Стакан, Сельдерей 3 Штуки (стебли)

Зимний суп из овощей Зимний суп из овощей Овощные супы готовить легко, с этим справится каждая начинающая хозяйка. Овощи выбирайте по своему вкусу и добавьте побольше зелени – подойдет и сушеная, и замороженная. При подаче посыпьте суп тертым сыром. Еще можно приготовить ароматное масло, обжарив в ... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Помидор 350 Грамм (все овощи выбирайте большого размера), Цуккини 1 Штука (или кабачки), Чеснок 2 Зубчика, Петрушка свежая 1/2 Пучка, Базилик 2 Штуки (веточки), Бульон овощ...

Зимний суп с ньокки-галушками Зимний суп с ньокки-галушками Вот такие овощи нам понадобятся. Можете взять больше, как предпочитаете. Лук порезать мелко, морковь кружочками или как нравится, листочек стебля порей-лука мелко, корень сельдерея мелкими брусочками, корень петрушки я оставила целым. Чеснок можно целым или... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Картофель (можно 4) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Коренья (петрушки, сельдерея) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Паприка сладкая - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Лук-порей (часть зеленого...

Зимний суп с курицей Зимний суп с курицей Этот сытный, острый куриный суп относится к англо-индийской кухне, а его история насчитывает несколько веков. Он был придуман индийскими поварами, чтобы удовлетворить вкусы английских колонизаторов. Вот такой супчик! Все овощи и яблоки почистите, промойте и... Ингредиенты: Куриные бедрышки 600 Грамм (без костей), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Стебли сельдерея 2 Штуки, Яблоки 2 Штуки, Рис басмати 60 Грамм, Бульон куриный 475 Миллилитров, Вода 475 Миллилитров, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Л...

Зимний суп из цветной капусты с картофелем и морковью Зимний суп из цветной капусты с картофелем и морковью Всё предельно просто: цветную капусту избавляем от внешних листьев. Нарезаем кусочками, разбирать на соцветия не нужно, всё равно суп будем взбивать. Чистим картофель и морковь. Картофель лучше взять крахмалистый, который хорошо разваривается. А морковь я в... Ингредиенты: капуста цветная - 1 кочан, картофель - 6 шт., морковь - 3 г, лук белый - 1 шт., масло рапсовое - 3 ст. л., овощной бульон - 2 л, соль - по вкусу, петрушка - 3 г, карри - ч. л.

Зимний суп с говядиной Зимний суп с говядиной Говядину нарезать кубиками 2×2 см. Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. В большой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить на нем мясо до корочки, переложить на тарелку. Если надо, в кастрюлю долить еще немного масла и обжарить ... Ингредиенты: Говяжий бульон - 1,5 л, Чеснок - 3 зубчика, Говядина - 700 г, Лук репчатый - 1 головка, Светлое пиво - 500 мл, Петрушка - 1 пучок, Картофель - 4 штуки, Морковь - 2 штуки, Соль - по вкусу, Вустерширский соус - 1 столовая ложка, Свежемолотый черный перец - по...

Зимний суп с фасолью и свеклой Зимний суп с фасолью и свеклой Замочить фасоль в холодной воде. Удобнее - на ночь. Я часто смешиваю разные сорта: одна фасоль разварится в пюре, а другая останется целыми, но мягкими зернами. Переложить фасоль в кастрюлю, добавить воду, сушеный корень петрушки, нарезанный мелко лук, лавр... Ингредиенты: Фасоль (любая, можно смесь) - 75 г, Лук репчатый - 60 г, Петрушка (сушеная) - 1 ч. л., Вода - 400 мл, Перец чили (сушеный) - 1/4 шт, Свекла - 75 г, Морковь - 15 г, Помидор (или 2 ст.л. консервированных томатов) - 1 шт, Сахар - 1/2 ч. л., Картофель - 80 г, К...

Зимний суп-пюре с копчеными ребрами Зимний суп-пюре с копчеными ребрами ... В 3х литрах воды отварить мясо (1 час). Посолить. Добавить разбухший горох, варить еще час. Лук порезать кубиками. Также кубиками порезать картофель. Чечевицу промыть. Из тыквы удалить сердцевину, очистить от кожуры и нарезать крупными кусками. Добавить... Ингредиенты: Чечевица - 1/2 стак., Тыква - 300 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Ребра свиные (копченые либо рулька) - 500 г, Специи - по вкусу, Сливки (10%, по желанию) - 100 мл

Согревающий зимний суп Согревающий зимний суп Вкусный и Пряный Суп с курицей, фасолью, овощами и специями! Этот Согревающий Зимний Суп Растопит Ваше Сердце. Все подготовленные овощи нарежьте небольшими кусочками в произвольном порядке. То же самое проделайте и с куриным филе. В кастрюлю добавьте растит... Ингредиенты: красный болгарский перец - 1 шт., томаты - 2 шт., морковь - 1 шт., репчатый лук - 1-2 шт., красная фасоль - примерно 200 гр., куриное филе - 300-400 гр., растительное масло для обжарки, чеснок - 2-3 зубчика, любимые приправы, сушеная паприка, петрушка, соль...

Вегетарианский зимний суп Вегетарианский зимний суп Репу, морковь и чеснок очистить. Репу и морковь порезать одинаковыми кубиками. С веток свежего тимьяна оборвать листья и измельчить острым ножом. В большом сотейнике разогреть оливковое масло, добавить измельченный чеснок и слегка обжарить до мягкости. Доба... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 2 зубчика, Репа - 1 штука, Тимьян - 3 штуки, Морковь - 4 штуки, Овощной бульон - 850 мл, Обезжиренное молоко - 500 мл, Красная консервированная фасоль - 800 г

Загрузка