Крем суп из запеченной моркови

27 рецептов

Крем-суп из запеченного перца с хрустящими ржаными отрубями Крем-суп из запеченного перца с хрустящими ржаными отрубями Итак, приступим к приготовлению ароматного крем-супа из запеченного перца с отрубями. Болгарский перец помыть, обсушить, обернуть каждый поштучно плотным слоем фольги и запечь в разогретой до 200°С духовке. Перец с фольгой сложить в герметичный контейнер, д... Ингредиенты: перец болгарский - 700 г, патиссоны - 350 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., помидоры - 2 шт., оливковое масло - 20 мл, соль - по вкусу, сахар - 1 щепотка, паприка красная молотая - 1 ст. л., чеснок сушеный - 1 ст. л., петрушка зелень - 2 веточки

Крем-суп из запеченных перцев Крем-суп из запеченных перцев Для супа будет достаточно 5 крупных перцев. У меня они все разные, поэтому брала большее количество. Выкладываем перцы на решетку, ставим на верхний уровень духовки, разогретой до 220°C, на функцию гриль. Когда перцы начнут пузыриться и приобретать темн... Ингредиенты: перец болгарский - 5 шт., морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., бульон - 500 мл, сливки 33-35% - 100 мл, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка

Крем суп из запеченной моркови Крем суп из запеченной моркови Морковь очистить от кожуры и нарезать на кружки. Лук очистить от кожуры и нарезать на ломтики. Выложить овощи на противень, сбрызнуть растительным маслом, полить соевым соусом Kikoman, добавить карри. Отправить морковь и лук в разогретую до 180 градусов дух... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Карри - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Бульон (овощной) - 1 л, Сливки (10%) - 400 мл, Петрушка, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Перец чили

Крем-суп из запеченных корнеплодов Крем-суп из запеченных корнеплодов Подготовить корнеплоды, помыть и очистить от кожуры Нарезать не крупным кубиком репу и картофель, морковь колечками, лук перьями. Выложить в форму овощи, полить оливковым маслом и соевым соусом. Запекать овощи при 180С около 50-60 минут, периодически помеш... Ингредиенты: Репа - 1 шт, Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 4 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Бульон (говяжий, куриный или овощной) - 500 мл, Куркума - 1/2 ч. л., Тимьян (сушенный) - 1/2 ч. л., Хлеб (для гренок) - 2 ...

Овощной крем-суп с запеченным перцем и сыром Овощной крем-суп с запеченным перцем и сыром Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Болгарский перец промойте, обсушите бумажным полотенцем. Выложите перец на противень, застеленный пергаментом. Поставьте запекаться в духовку при 180°С на 40 минут. По готовности очистите кожу. Промойте... Ингредиенты: морковь - 2 шт., перец болгарский красный - 2 шт., картофель - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, моцарелла - по вкусу, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, орегано - по вкусу, базилик свежий - по вкусу, оливковое масло - по вку...

Крем-суп из болгарского перца Крем-суп из болгарского перца Тщательно помыть овощи. Нарезать лук кубиками, морковь кружочками, стебли сельдерея разрезать пополам и покрошить, перец очистить от семян и нарезать кубиками. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле (я беру пятилитровую). Обжарить лук и пропущенный че... Ингредиенты: Красный сладкий перец - 8 штук, Морковь - 300 г, Лук репчатый - 2 штуки, Стебель сельдерея - 2 стебля, Куриный бульон - 1 л, Сливки 20%-ные - 200 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Сахар - 2 чайные ложки, Смесь молотых перцев - по вкусу...

Запеченный крем-суп из цветной капусты Запеченный крем-суп из цветной капусты Капусту разобрать на соцветия. Морковь для супа нарезать кружочками, картофель небольшими кубиками (они должны быть меньше соцветий капусты в два раза для равномерного запекания). Лук нарезать крупно. Поместить все подготовленные овощи в форму для запекания... Ингредиенты: Морковь - 1 штука, Цветная капуста - 1 головка, Картофель - 3 штуки, Лук - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - щепотка, Растительное масло - 2 столовые ложки

Крем-суп из запеченной тыквы с тимьяном Крем-суп из запеченной тыквы с тимьяном Тыкву аккуратно отчистить от кожуры. Она довольно плотная и легко можно порезаться. Нарубим ее кубиками со стороной примерно 2 см. Сразу в посуде для запекания к тыкве добавить 2 столовых ложки оливкового масла и тимьяна по вкусу ( слишком много не надо, хв... Ингредиенты: Тыква баттернат сквош - 400 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Сливки 33%-ные - 100 мл, Сушеный тимьян - по вкусу, Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый крас...

Чесночный крем-суп Чесночный крем-суп Сладкий перец обмыть и обтереть, с чеснока снять верхний слой шелухи. На фольгу кладем сладкий перец и 2 головки чеснока. Все поливаем по одной чайной ложке подсолнечным маслом с добавлением оливкового от ТМ Олейна. Аккуратно заворачиваем и ставим в разогре... Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Чеснок - 2 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Картофель (средний) - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное, Специи (соль, перец) - по вкусу

Суп-пюре из тыквы с крем–брюле из гречки и запеченной морковью Суп-пюре из тыквы с крем–брюле из гречки и запеченной морковью В молоке варить гречку до готовности, пропускаем через сито, получаем гречневое пюре. Взять сливки, гречневое пюре, яйцо, соль, перец и перемешать. Разлить по формочкам и запечь на водяной бане при 100 градусах в течение 1 часа. На тарелку выложить крем-брю... Ингредиенты: мякоть апельсина 0,10 г, крем-брюле из гречки 40 г, морковь запеченная 15 г, тыква 1 кг, морковь 0,45 г, лук репчатый 0,35 г, масло оливковое 0,1 г, чеснок 0,3 г, бульон овощной 3 л, тыквенные семечки 1 г

Загрузка