Крем суп с фрикадельками

10 рецептов

Крем-суп с фрикадельками Крем-суп с фрикадельками Все овощи промывают, далее очищают от кожуры и ненужных частей, остальные продукты перекладывают в емкости для комфортной готовки. В отдельную посуду перемещают мясной ингредиент, добавляют в него яйцо и натертую луковицу. Из специй – приправляют душистым п... Ингредиенты: картофель - 4 шт, тыква - 500 гр, морковь - 1 шт, луковица - 2 шт, сливки 10% - 250 мл, сливочное масло - 30 гр, вода - 900 мл, растительное масло - 2 ст. л., фарш говяжий - 500 гр, яйцо - 1 шт

Крем суп с фрикадельками Крем суп с фрикадельками Приготовить фрикадельки. Мясо нарезаем , добавим к нему мелко нарезанный репчатый лук, вместе с натертой на терке морковью , чуть-чуть зелени укропа и добавляем соль по вкусу. При помощи блендера приготовим фарш. Сформировываем маленькие куриные шарики-фрик... Ингредиенты: тыква - 200 граммов, кабачки - 200 граммов, сливки - 100 граммов, картофель - 1 штука, морковь - 1 штука, телятина - 200 штук, лук - 1 штука

Кабачково-картофельный крем-суп с фрикадельками Кабачково-картофельный крем-суп с фрикадельками 1. Из фарша сделать 6-8 фрикаделек, отварить в кипящей подсоленой воде, выловить на тарелочку и на время забыть. Бульон не сливать! 2. Потереть на крупной терке морковь, лук, помидор, болгарский перец, мелко нашинковать или раздавить чеснок. 3. Припустить с... Ингредиенты: 200 гр. мясного фарша, 1 небольшой цукини или кабачок, 4 картофелины, 1 болгарский перчик, 1 помидор, 2 средних моркови, 1 луковица, 2-3 зубка чеснока, 50 гр. сливочного масла, 150 мл. сливок жиностью от 10%, 1,5 л воды, соль, перец, кориандр, имбирь, зелень

Овощной крем суп с фрикадельками Овощной крем суп с фрикадельками Лук почистить, порезать тонкими полосками, обжарить в небольшом количестве растительного масла до полуготовности. Филе индейки пропустить через мясорубку с половиной обжаренного лука, сформировать фрикадельки, положить их в кипящую подсоленную воду и варить... Ингредиенты: филе индейки - 200 г, красный сладкий лук - 50 г, морковь - 50 г, перец красный болгарский - 50 г, цветная капуста - 200 г, мята - несколько листочков, оливковое масло, чеснок - 1 зубок, хмели - сунели - щепотка, соль, перец

Крем-суп из кабачков (вариант) Крем-суп из кабачков (вариант) 1. Сделать из грудки фарш, добавить 1/5 луковицы (мелко нарезать или натереть), посолить, поперчить. 2. Сформировать из фарша фрикадельки (у меня получилось 15 штук). 3. Отварить фрикадельки в подсоленной воде 5 минут. Закрыть крышкой и снять с огня. 4. Мел... Ингредиенты: 1 большая куриная грудка, 1 луковица, 2-3 кабачка, 2 небольшие картофелины, 1 банка консервированной белой фасоли, 40 гр. сливочного масла, 2 ст. бульона или воды, 250 мл. сливок 10%, 2 зубчика чеснока, сметана, зелень, соль, перец

Крем-суп из кабачков Крем-суп из кабачков Нам понадобится: 1 большая куриная грудка 1 луковица 2-3 кабачка 2 небольшие картофелины 1 банка консервированной белой фасоли 40 г сливочного масла 2 стакан бульона или воды 250 мл сливок 10% 2 зубчика чеснока Сметана, зелень, соль, перец Способ приготовле... Ингредиенты: Кабачок, картофель, лук, фасоль, сливки.

Крем-суп из кабачков Крем-суп из кабачков Нам понадобится: 1 большая куриная грудка 1 луковица 2-3 кабачка 2 небольшие картофелины 1 банка консервированной белой фасоли 40 г сливочного масла 2 стакан бульона или воды 250 мл сливок 10% 2 зубчика чеснока Сметана, зелень, соль, перец Способ приготовле... Ингредиенты: Кабачок, картофель, лук, фасоль, сливки.

Сырный супчик с фрикадельками и сухариками Сырный супчик с фрикадельками и сухариками Варим бульон с целой луковицей и морковкой. Когда бульон сварился, вытаскиваем из него все ингридиенты и варим уже резаную картошку. В это время готовим фрикадельки: смешиваем фарш с размягченным сухариком и желтком, солим, перчим, добавляем сушеный лучок. ... Ингредиенты: 2,5 л бульона, средняя морковь, небольшая луковица, 3-4 картофелины, 300- 400 гр. фарша, 1 желток, 30 гр. сухарей, сушеный лук порей (у меня приправа эко ), 3 плавленых сырка, 100 крем- чиза, укроп, соль, перец, хлеб для сухариков

Суп-пюре зеленый из щавеля и шпината Суп-пюре зеленый из щавеля и шпината 1. Говядину промыть, сварить на ней бульон. Когда бульон буден почти готов, в него добавить ветчину, грибы, коренья, специи, зелень и укроп. Прокипятить не менее 5-7 минут. 2. Полученный бульон процедить через мелкое сито. 3. Щавель и шпинат перебрать, пром... Ингредиенты: щавель 300 Грамм, шпинат 300 Грамм, говядина 800-1000 Грамм, грибы 2-3 Штук (сушеные, подойдут и свежие шампиньоны), ветчина 200 Грамм, зелень 1 Стакан (рубленная ), укроп 0,33 Стакана (рубленный), мука 1 Ст. ложка, масло сливочное или растительное 1 Ст. ло...

Крем суп из брюссельской капусты брокколи с фрикадельками рецепт с фото Крем суп из брюссельской капусты брокколи с фрикадельками рецепт с фото Суп получается нежным. Приготовленный почти на мясном бульоне. Отлично подходит как для взрослых, так и для детей. Итак, морковь очистить. Вымыть. Нарезать на кусочки. Капусту брокколи разобрать на соцветия. Брюссельскую капусту вымыть. Срезать кочерыжку. ... Ингредиенты: Куриный фарш (150 г.), Картофель (5 шт.), Брокколи (100 г.), Капуста брюссельская (100 г.), Растительное масло (50 мл.), Крахмал картофельный (1 ст.ложк), Поваренная соль (5 г.), Специи и приправы (2 г.), Лук репчатый (2 шт.), Вода (2 л.), Сливки 10% жирнос...