Крем из моркови

1633 рецепта

Крем-борщ с брынзой и яйцом Крем-борщ с брынзой и яйцом Подготовим продукты. Готовила по кулинарной книге, в которой практически все ингредиенты указаны точно в граммах, я указала также. Обычно борщ готовлю «на глаз», но в этом рецепте все точно вымерено. Свеклу помытую запекаем в фольге 1,5 часа при... Ингредиенты: мясной бульон - 1500 мл, лук репчатый - 65 г, морковь - 100 г, свекла - 200 г, картофель - 100 г, сельдерей корень - 70 г, яблоки - 50 г, томатная паста - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, сметана - 150 мл, мука - 1 ч. л., брынза - 100 г, яйца куриные - 4 шт., ...

Морковно-фундучный пирог с кремом Морковно-фундучный пирог с кремом Фундук подсушить на сковороде, очистить и измельчить в блендере. Духовку нагреть до 160°C. Все продукты должны быть комнатной температуры. В миске взбить масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить по одному два яйца и еще раз хорошо взбить миксером. ... Ингредиенты: морковь - 200 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 200 г, яйца куриные крупные - 2 шт., фундук - 80 г, мука - 1 стакан, соль - ч. л., сахар ванильный - 8 г, кардамон молотый - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., сода - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сыр сливочны...

Крем-суп из запеченных перцев Крем-суп из запеченных перцев Для супа будет достаточно 5 крупных перцев. У меня они все разные, поэтому брала большее количество. Выкладываем перцы на решетку, ставим на верхний уровень духовки, разогретой до 220°C, на функцию гриль. Когда перцы начнут пузыриться и приобретать темн... Ингредиенты: перец болгарский - 5 шт., морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., бульон - 500 мл, сливки 33-35% - 100 мл, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка

Сливочно-овощной крем-суп Сливочно-овощной крем-суп Натереть морковь на крупной терке, нашинковать мелко лук. Всыпать морковь и лук в кастрюлю с толстым дном с разогретым прежде в ней оливковым маслом. Пассеровать до золотистого цвета. Очистить кабачок, нарезать на кубики, подготовить зеленый горошек. В каст... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь тертая - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 100 г, горошек зеленый - 100 г, капуста цветная - 70 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., льняная мука - 1 ст. л., соль крупного помола - по вкусу, сливки 33-3...

Тыквенный крем-суп с сыром и лисичками Тыквенный крем-суп с сыром и лисичками Подготовить овощи: тыкву, перцы, морковь, лук очистить, все порезать кубиками, грибы промыть и большие порезать крупными кусками. Сыр натереть. В большой и глубокой сковороде разогреть на среднем огне столовую ложку масла, положите лук и щепотку соли и жари... Ингредиенты: тыква - 1 кг, чечевица - 150 г, лук белый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., паприка копченая - 1 ч. л., морковь - 250 г, кумин - 1 ч. л., перец сладкий - 2 шт., вода - 1 л, сыр - 200 г, сливки 15% - стакана, лисички - 250 г

Тыквенный крем-суп с манго Тыквенный крем-суп с манго Разогреть в кастрюле тыквенное масло, пассеровать мелко нарезанный лук, имбирь и чили. Добавить порезанный мелким кубиком картофель, морковь и тыкву. Я нарезала крупными кусочками, но суп варился дольше. Еще я использовала готовую пюрированную тыкву из замо... Ингредиенты: тыква - 700 г, лук белый - 1 шт., морковь - 2 шт., картофель - 2 шт., имбирь - 1 кусок, тыквенное масло - 2 ст. л., перец чили - по вкусу, корица молотая - 1 ч. л., карри - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, манго - 1 шт., бульон...

Томатный крем-суп с ароматным тимьяном и базиликом Томатный крем-суп с ароматным тимьяном и базиликом Собираем необходимые ингредиенты. Этот суп настолько не притязателен, что ингредиенты можно менять, добавлять, убавлять, и он останется всегда вкусным. Главное, чтобы были томаты! Основные и дополнительные специи. В кастрюлю с толстым дном наливаем оливкого... Ингредиенты: помидоры - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь тертая - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец болгарский - шт., свекла вареная - 1 шт., тимьян свежий - 3 веточки, базилик свежий - 3 веточки, лимонная цедра - 3 г, оливковое масло - 4 ст. л., соль крупного помола...

Крем-суп с зеленым горошком и сухариками Крем-суп с зеленым горошком и сухариками Подготовим овощи. Почистить картофель, лук, морковь и чеснок. В кастрюлю с толстым дном положить сливочное масло, выложить нарезанные крупными кусочками овощи и зеленый горошек. Посолить, поперчить по вкусу и тушить на медленном огне в течение 10 минут, пос... Ингредиенты: горошек зеленый - 200 г, морковь - 1 шт., картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, петрушка - пучка, вода - 1 л, сливочное масло - 3 ст. л., лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, хлеб - 2 куска, чеснок - 1 зубчик, слив...

Овощной мильфей с чечевично-мятным кремом Овощной мильфей с чечевично-мятным кремом Чечевицу зеленую ТМ «Националь» отварить в подсоленной воде примерно 45 минут до полной готовности. Указан вес уже отваренного продукта. Добавить листики мяты (10 штук), сок лимона и растительное масло. Взбить чечевицу блендером, можно совсем в пюре, а можн... Ингредиенты: чечевица зеленая ТМ «Националь» - 130 г, мята - 1 веточка, соль - по вкусу, перец горошком смесь - ч. л., растительное масло - 3 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., кабачки - 180 г, морковь - 1 шт., мука - 3 ст. л., растительное масло - 1 ч. л., соль - 1 щепотка

Кекс с тыквой, морковью и орехами Кекс с тыквой, морковью и орехами Натрите на крупной терке тыкву и морковь. Добавьте сметану, перемешайте, дайте смеси постоять. Вместо сметаны можно использовать жирные сливки. Мягкое масло взбейте с сахаром добела. Яйца разделите на белки и желтки. Добавьте желтки в масло и взбейте в крем... Ингредиенты: тыква - 70 г, морковь - 70 г, сметана 25% - 1 ст. л., сливочное масло - 100 г, сахар - 80 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., грецкие орехи - 40 г, коньяк - 1 ст. л.

Загрузка