Крем из красной рыбы

276 рецептов

Канапе с огурцом и красной рыбой Канапе с огурцом и красной рыбой Если вы устали от традиционных бутербродов, обязательно взгляните на эти канапе. Огурец - интересное решение для основы. Мусс из копченой рыбы и крем-сыра настолько нежный, что буквально тает во рту. Я уверена, что такая закуска вызовет восторг у ваших близ... Ингредиенты: Огурец 1 Штука, Крем-сыр 100 Грамм, Сливки 1 Ст. ложка, Сок лимона 1 Ст. ложка, Красная рыба копченая 100 Грамм, Соль, перец, каперсы По вкусу

Суп-крем из красной рыбы с креветками Суп-крем из красной рыбы с креветками Ошпарить или просто разморозить креветки и очистить, нарезать рыбку небольшими кусочками, на сковородке обжарить на растительном масле, рыбку с креветками, мин.10-15 В блендере размельчить томаты, туда же пару долек чеснока и листика базилика, полученное пю... Ингредиенты: 2.500 мл. сливок 22%, 3.свежий базилик, листиков 5,можно заменить сушеным,но вкусней свежий., 4.креветки, гр. 500, 5.филе красной рыбы,семга или форель, гр. 400, 6.чеснок, дольки 3-4

Профитроли с красной рыбой Профитроли с красной рыбой Если вы не знаете, чем можно изящно украсить праздничный стол, то вот вам идея очень красивой и вкусной закуски - профитроли с красной рыбой. Красную рыбу любят практически все, а уж в таком виде, да с сырным кремом - за милую душу всегда расходится. Ну и ч... Ингредиенты: Мука пшеничная 180 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Яйцо куриное 4 Штуки, Вода 250 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Сыр творожный 300 Грамм, Зелень - По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Специи - По вкусу, Сливки 33% 120 Миллилитров, Рыба кр...

Тарталетки с творожным кремом и красной рыбой, и цветок из перца для ларисы laralaram Тарталетки с творожным кремом и красной рыбой, и цветок из перца для ларисы laralaram 1. Растопленное масло смешиваем с яйцами и сметаной. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, хорошо перемешиваем. 2. В одноразовые бумажные или силиконовые формочки выкладываем по одной столовой ложке теста и выпекаем в духовке при температуре 220 гр. 3.... Ингредиенты: 3 яйца, 6 ст.л. муки, 100 г. сливочного масла, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, начинка, 200 гр. творожного сыра, половина спелого авокадо, 150 гр. красной рыбы соленой, зелень для украшения, для цветка из перца, сладкий перец, небольшой острый нож, ча...

Чизкейк с красной рыбой Чизкейк с красной рыбой Крекер покрошить и смешать в блендере со сливочным маслом и лимонным соком до однородного состояния. Желатин растворить в 50 граммах холодной воды. Зелень мелко порубить и взбить с творожком и сметаной. Добавить набухший желатин и хорошенько вымешать. Выло... Ингредиенты: 200 гр. рама крем бонжур с хреном, 10 гр. желатина, зелень, 200 гр. сметаны, 100 гр. сливочного масла, 150 гр. крекера несладкого, ½ ч.л. лимонного сока, 100 гр. малосольной красной рыбы.

Бутерброды с красной рыбой и огурцом Бутерброды с красной рыбой и огурцом Всего каких-то 15 минут вам потребуется, чтобы повторить этот рецепт на своей кухне. Я покажу, как приготовить бутерброды с красной рыбой и огурцом. Очень рекомендую испечь основу, батон, в домашних условиях. Но подойдет и магазинный, конечно. При желании м... Ингредиенты: Батон 1 Штука, Копченая семга 250 Грамм, Крем-сыр 100-150 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Зелень и зерна граната По вкусу (для подачи), Огурец 1 Штука

Закусочный рулет из красной рыбы Закусочный рулет из красной рыбы Желатин развести в полстакане воды, нагреть, не доводя до кипения. Остудить Коврик для суши застелить пищевой пленкой. Кусочки рыбы выложить на коврик, образуя единую поверхность. Зелень мелко порубить. Смешать творожный сыр, зелень, икру, добавить 3 чайные... Ингредиенты: красная рыба нарезка - 150 г, творожный сыр рама крем бонжур - 100 г, укроп, петрушка - несколько веточек, лук зеленый - несколько перьев, икра красная - 2 ч.л., желатин - 7г

Скандинавский закусочный торт с красной рыбой Скандинавский закусочный торт с красной рыбой От буханок белого хлеба отрезать верхушки. Срезать корочки. Разрезать мякиш на «коржи» толщиной в один сантиметр. Для крема перемешать творожный сыр, майонез и жирную сметану, поперчить по вкусу. Если масса получилась слишком густая – можно добавить немного... Ингредиенты: хлеб белый - 2-3 буханки, сыр творожный - 600 г, сметана жирная - 400 г, рыба красная копченая - 250-300 г, яйца - 4 шт., майонез - 3-4 ст.л., лук зеленый - 1 пучок, укроп - 1 пучок, сливки, яйца - 4-5 шт., огурцы - 1-2 шт., семга копченая, креветки крупные...

Корзиночки с красной рыбой Корзиночки с красной рыбой Продукты, которые нам понадобятся Из муки и масла сделать любым удобным способом крошку К смеси добавить натертый на мелкой терке сыр Добавить яйцо и соевый соус Замесить крутое тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на 30-40 мин Тесто раскатать, толщи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Масло сливочное - 100 г, Сыр твердый - 30 г, Соевый соус - 4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут - 2 ч. л., Творог - 450 г, Рыба (слабосоленая) - 350 г, Сливки (жирные) - 80 г, Лимон (сок и цедра, для подачи и украшения), Соль (п...

Суп-пюре из красной рыбы со сливками Суп-пюре из красной рыбы со сливками Рыбу разделать, отделить филе от костей и хребта. Сварить из костей и кожи бульон, проварив их несколько минут в кипящей воде. Нарезать небольшими кусочками картофель и морковь, добавить в бульон и варить 15 минут. После этого вынуть все кости и кожу. Добав... Ингредиенты: красная рыба - 1 кг, картофель - 4 шт, морковь - 1 шт, сливки - 200 мл

Загрузка