Крем суп из красной рыбы

33 рецепта

Крем-суп из зеленого горошка с семгой Крем-суп из зеленого горошка с семгой В небольшом сотейнике разогреть оливковое масло, пассеровать до мягкости мелко порезанный лук, добавить размороженный горошек, прогреть пару минут. Влить горячий бульон, варить под крышкой до готовности горошка 15-20 минут. В тоже время отварить филе семги ... Ингредиенты: Для крем-супа: 100 г филе свежей семги, 300 г замороженного зеленого горошка, 1 небольшая луковица, 500 мл куриного или овощного бульона, 1 ч.л. сока лимона, 2 ст. л. оливкового масла, соль, молотый черный перец по вкусу, зелень для украшения, Сырно-картофе...

Крем-суп из креветок Крем-суп из креветок На заметку: желательно использовать креветки прямо в панцире, дабы вкус был более насыщенным. А теперь поделюсь с вами, как же приготовить пикантный крем-суп из креветок с добавлением сухого вина (готовим в мультиварке). Поехали! Сначала в бой идут репчатый... Ингредиенты: Креветки в панцире 200 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Репчатый лук 100 Грамм, Красный болгарский перец 100 Грамм, Картофель 120 Грамм, Морковь 60 Грамм, Оливковое масло 30 Миллилитров, Вода 500 Миллилитров, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Лавровый лист 1 Штука, С...

Крем-суп из красной рыбы Крем-суп из красной рыбы 3. Филе посолите, поперчите и обжаривайте на раскаленной с частью масла сковороде несколько минут с каждой стороны, пока рыба не зарумянится. Остудите, разберите руками на кусочки, вынимая оставшиеся кости. 4. Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на средне... Ингредиенты: лосось - 600 граммов, масло оливковое - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1 штука, морковь - 1 штука, цукини - 1 штука, брокколи - 100 граммов, фасоль стручковая - 100 граммов, сливки жирные - 200 граммов, сыр пармезан - 100 граммов

Суп-пюре из красной рыбы со сливками Суп-пюре из красной рыбы со сливками Рыбу разделать, отделить филе от костей и хребта. Сварить из костей и кожи бульон, проварив их несколько минут в кипящей воде. Нарезать небольшими кусочками картофель и морковь, добавить в бульон и варить 15 минут. После этого вынуть все кости и кожу. Добав... Ингредиенты: красная рыба - 1 кг, картофель - 4 шт, морковь - 1 шт, сливки - 200 мл

Крем-суп "Морской" Крем-суп "Морской" Для этого супа я использую суповой набор из форели – голова, хребет, хвост, плавники. Из такого набора, как мне кажется, получается очень удачный рыбный бульон. К суповому набору добавить очищенную луковицу, перец (горошек), залить водой, посолить, довести ... Ингредиенты: Суповой набор (из любой красной рыбы), Креветки - 200 г, Крабовые палочки - 200 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 100 г, Вода - 1,5 л, Перец черный (горошек), Соль

Суп-крем из красной рыбы с креветками Суп-крем из красной рыбы с креветками Ошпарить или просто разморозить креветки и очистить, нарезать рыбку небольшими кусочками, на сковородке обжарить на растительном масле, рыбку с креветками, мин.10-15 В блендере размельчить томаты, туда же пару долек чеснока и листика базилика, полученное пю... Ингредиенты: 2.500 мл. сливок 22%, 3.свежий базилик, листиков 5,можно заменить сушеным,но вкусней свежий., 4.креветки, гр. 500, 5.филе красной рыбы,семга или форель, гр. 400, 6.чеснок, дольки 3-4

Крем-суп рыбный Крем-суп рыбный В кипящую воду кладем картофель,морковь,варим 10 мин, филе рыбы без костей режем кусочками,порей тоже режем и вместе с рыбой кладем вариться.Когда это все будет готово,сливаем бульон в миску,остальное все складываем в блендер и пюрируем.Добавляем туда сли... Ингредиенты: 300 гр. филе любой красной рыбы, 1 морковь, 2 шт. картофеля, 1 шт. порей (белая его часть), соль ,перец,лаврушка, 100 гр. красной копченной рыбы, 2 столовой ложки творожной пасты с хреном, 50 гр. сливок

Норвежский рыбный суп со сливками Норвежский рыбный суп со сливками 1. Кусок рыбы (с кожей и костями) кладем в кастрюлю, заливаем одним литром холодной воды, доводим до кипения и варим около 7 минут. 2. Очищаем картофель и нарезаем кубиками. 3. Сваренную рыбу достаем из бульона шумовкой и очищаем от костей и кожи. 4. Бульон... Ингредиенты: Красная рыба 350 Грамм (форель, лосось или семга), Картофель 3 Штуки, Вода 1 Литр, Лук 1 Штука, Свежий помидор 1 Штука, Сливки 30% 200 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Соль, перец - По вкусу

Крем-суп из семги Крем-суп из семги Думаю, что вам будет интересно узнать о том, как приготовить крем-суп из семги. Уже не первый раз варю такой супчик. Очень уж мне нравится сливочный вкус в сочетании с красной рыбой. А ещё и сытно получается. На обед такое блюдо станет идеальным вариантом, ... Ингредиенты: Сёмга 200-300 Грамм (филе), Картофель 4 Штуки, Помидор 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Сливки 250 Миллилитров, Вода 1 Литр, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Зелень По вкусу

Крем-суп из шпината с креветками Крем-суп из шпината с креветками В большой кастрюле (3–5 литров) растапливаем масло. Жарим лук и чеснок до размягчения. Моем и рвем руками листья шпината, удаляем стебли. Добавляем в кастрюлю. Шпинат вначале занимает очень много место, но он уменьшится в объеме. Заливаем бульоном (можно во... Ингредиенты: Свежие листья шпината - 500 г, Картофель - 2 штуки, Лук-порей - 3 штуки, Куриный бульон - 400 мл, Сливочное масло - 50 г, Сливки - 250 мл, Соус табаско - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Креветки - 250 г, Белый хлеб - 1 кусок

Загрузка