Похожие рецепты
Крокеты из кальмаровИнгредиенты: Картофель (отварной) - 3 шт, Крабовые палочки - 5 шт, Сыр голландский - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кальмар (Сушеный, щупальца), Масло оливковое (для обжарки), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Специи, СольКартофель отварить, остудить, протереть в пюре. Сыр натереть на мелкой тёрке. Крабовые палочки мелко нарезать. Картофельное пюре смешать с яйцом, сыром, крабовыми палочками, специями, солью. Мелко нарубить сушеные щупальца кальмара и добавить к пюре. Скатат...
Котлеты из кальмаров и овсянкиИнгредиенты: Масло подсолнечное (для жарки), Соль, Перец черныйОвсяные хлопья смолоть в отруби так же можно в блендере и смешать с фаршем. Добавить соль перец по вкусу. И на разогретую сковородку! Руками формировать не выйдет, я использовала ложку. Получаются легкие и сочные котлетки. Долго жарить не надо, кальмары гот...
Поджарка из кальмаров с фунчозойИнгредиенты: Кальмары свежемороженные - 300 г, Лапша рисовая (фунчоза) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Петрушка свежая - 3 веточка, Соус соевый - 30 мл, Соус устричный - 1 ст. л.Приготовим пакет лапши, кальмары, луковицу, соус соевый, устричный и соль по желанию. Немного зелени. Кальмары разморозить и очистить от шкурки, удалить внутренности и хитиновые пластинки. Фунчозу залить кипятком и закрыть тарелкой, оставить на 5 минут. Кал...
Мышата из кальмаровИнгредиенты: 10 мини-кальмаров, 300 г филе белой рыбы, 1/2 стакана длиннозерного риса, половина красного сладкого перца, половина зеленого сладкого перца, 1 ст. л. сливочного масла, 2 редиски, 20 горошин розового перца, сольВскипятите 1,3 стакана чуть подсоленной воды, добавьте рис, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока рис не впитает всю воду, 12 мин. Снимите с огня, укутайте и оставьте еще на 12 мин. Рыбное филе проверните в фарш. Перцы мелко нарежьте. Обжарьте...