Суп коктейль

184 рецепта

Холодный суп-коктейль Холодный суп-коктейль Берем красивый бокал для вина или коктейля. Делаем из соли ободок. Это нужно с блюдо налить воды и опустить край бокала в воду а потом сразу в соль. На дно положить мягкий хлеб ваш любимый. У меня папин хлеб из хлебопечки Выложить красную фасоль. Влить сок ... Ингредиенты: сок томатный - 100 мл, красная консервированная фасоль - 100 г, соль - 1 щепотка, хлеб белый - куска, белый перец молотый - по вкусу, долька лимона - 1 шт., огурцы - 1 долька, маслины без косточек - 5 шт.

Суп-коктейль Суп-коктейль Подготовить овощи. Разделить на три группы. 1. Помидоры, красная смородина, острый красный перец. 2. Перец сладкий желтый, имбирный корень. 3. Огурец, зеленый острый перец, мята. Пюрировать ингредиенты. Пюре из помидор и красной смородины отфильтровать чере... Ингредиенты: Помидор ( свежий большой) - 1 шт, Перец сладкий желтый - 1 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Смородина красная - 50 г, Перец красный жгучий (красный и зеленый, свежий, по вкусу), Имбирь (свежий, по вкусу), Мята (свежая, по вкусу), Хлеб - 80 г, Лимон - 1 шт, Соль ...

Суп буйабес Суп буйабес Готовим рыбный бульон. Я взяла голову и хвост форели, панцири от креветок, лавровый лист, лемонграсс, базилик, тимьян, перец душистый. И один секретный ингредиент. Когда мы покупаем копченую рыбу (лосось, горбушу, кету), я снимаю с них кожу и замораживаю. В... Ингредиенты: форель - 400 г, морской коктейль - 300 г, креветки - 250 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, тимьян - по вкусу, лавровый лист - 2 листа, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, перец душистый...

Суп из брюссельской капусты и морепродуктов Суп из брюссельской капусты и морепродуктов Наполняем кастрюлю водой наполовину. Когда вода закипит, закидываем морской коктейль. Солим. Доводим до кипения, постоянно помешивая и снимая пенку. Следом закидываем макароны (я брала "бантики", получается красивее). Спустя 3-4 минуты закидываем брюссельск... Ингредиенты: Упаковка морского коктейля, 300 гр. брюссельской капусты, Две морковки, 150 гр. макарон, Соль, перец, Пучок свежей зелени

Рыбный суп "Морская сумишь" Рыбный суп "Морская сумишь" Суп варится очень быстро, поэтому сначала по максимуму все подготовим: разморозим рыбно-морскую часть супа и "доведем до ума", почистим и нарежем картофель, измельчим кубиками лук и паприку, ошпарим помидорки, очистим их от кожуры и нарежем мелкими кубиками... Ингредиенты: 200 гр "морского коктейля", 200 гр чищенных креветок, 300 гр стейка или филе белой/любой рыбы, 1 желтая паприка, 2 луковицы, 2 средних помидора, 2 картофилины, 1 зубок чеснока, 1 ч. ложка молотой паприки, соль, перец, свежий укроп

Суп из морепродуктов со шпинатом Суп из морепродуктов со шпинатом 1. Чеснок и лук нарезать как можно мельче и обжарить в небольшой кастрюльке на масле до слегка золотистого цвета, затем добавить морской коктейль и коньяк и сразу же поджечь с помощью зажигалки или спичек, чтобы спирт как можно быстрее испарился. 2. Шпинат ... Ингредиенты: 1 ст. ложка оливкового масла, 1/2 зубчика чеснока, 1/4 небольшой луковицы, белок 1 яйца, 1 ст. ложка коньяка (по желанию), 100 г замороженного шпината, 100 г морского коктейля, сок половинки лимона, щепотка соли, щепотка белого молотого перца

Томатный суп из морепродуктов Томатный суп из морепродуктов Замороженных гадов выложить в глубокую миску и залить кипятком. Оставить на пять-семь минут, затем откинуть на дуршлаг и обсушить. Переложить в кастрюлю, залить 500 мл воды и поставить на средний огонь. Тем временем в сковороде разогреть столовую ложку раст... Ингредиенты: Коктейль из морепродуктов - 250 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Сладкий перец - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Томатный сок - 350 мл, Шафран - 1 чайная ложка, Сушеный базилик - 1 чайная ложка, Прованские травы - 1 чайная ложка, Лимонный сок -...

Томатный суп с морепродуктами и лапшой Томатный суп с морепродуктами и лапшой Разморозить "морских гадов". На маленьком огне разогреть масло. Лук мелко порезать. Потушить лук до прозрачности, примерно 15-20 минут. Измельчить чеснок, его добавим с кусочком чили в конце тушения. Томаты протереть через ситечко. Чтоб не было семян в буль... Ингредиенты: Коктейль морской - 0,5 кг, Креветки - 0,5 кг, Укроп - 1 пуч., Приправа (майоран, базилик) - 1 ст. л., Лук репчатый - 4 шт, Чеснок - 7 зуб., Масло оливковое - 5 ст. л., Перец чили (3-4 сантиметра) - 1 шт

Вьетнамский суп "Лау" Вьетнамский суп "Лау" Вот на таких горелках в таких кастрюлях варят во Вьетнаме суп Лау. Это очень интересно. Когда в следующий раз поеду во Вьетнам, обязательно приготовлю себе такой в ресторане Zallo или каком-нибудь другом, где можно готовить самим. (фото не моё, из интернета... Ингредиенты: Коктейль морской - 100 г, Креветки - 70 г, Грибы (чёрные сушёные) - 5 г, Капуста пекинская (листик) - 1 веточ., Зелень (сельдерей, салат) - 1/2 пуч., Перец красный жгучий - по вкусу, Лук зеленый - 1 веточ., Имбирь - 1 ломт., Рыба (для бульона: плавники, хре...

Томатный суп с морепродуктами "Кальмар" Томатный суп с морепродуктами "Кальмар" Морепродукты промыть в горячей воде. Залить 0,5 л воды. Поставить на огонь. Лук мелко нарезать, чеснок нарезать лепестками. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить в кастрюлю к морепродуктам. Помидо... Ингредиенты: Сок томатный - 350 г, Вода - 0,5 л, Коктейль морской - 250 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Масло растительное (Олейна) - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Помидор (среднего размера) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Шафран - 1 ч. л., Базилик (сухой) - 1 ...

Загрузка