Похожие рецепты
Котлеты из картофеля и овсянки с базиликомИнгредиенты: 1 ст. овсяных хлопьев (требующих варки), 0,5 ст. горячей воды (кипяток), 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1-2 картофелины, 1 ч.л. сушеного базилика, соль, перец, растительное масло для жаркиОвсяные хлопья залить кипятком, накрыть крышкой, оставить на 10 минут. Лук и чеснок очистить, крупно нарезать, поместить в чашу блендера, измельчить (или просто мелко нарезать). Картофель очистить, натереть на средней терке, добавить лук с чесноком, перемеш...
Котлеты из кальмаров в кунжутной панировкеИнгредиенты: майонез домашний - 4 ст. л., йогурт натуральный - 2 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., огурец маринованный - 1 шт., укроп сушеный - 1 ст. л., кальмары филе - 650 г, картофель - 2 шт., яйцо - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., бекон - 100 г, укроп - по вкусу, кунжут - 100 гКальмары очистить от внутренностей и залить кипятком. Теперь с них очень легко снять шкурку - просто ополоснуть под водой. Картофель запечь или отварить в кожуре. Остудить, очистить и порезать. Бекон нарезать полосками и обжарить на сковороде 5 минут. Остуд...
Котлеты из овсянки и грибов с белым соусомИнгредиенты: Хлопья овсяные - 140 г, Грибы (свежие или замороженные) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Лук репчатый (1-2 штуки) - 220 г, Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Сметана (для соуса) - 150 г, Бульон (овощной или грибной) - 150 мл, Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,25 ч. л., Масло сливочное - 1 ч. л.Грибы поварить минут 15. У меня 400-граммовая пачка замороженного "Грибного ассорти" из лесных грибов и шампиньонов. Овсяных хлопьев нам понадобится 140-150 граммов. Их необходимо залить кипятком на несколько минут. В это время порезать мелко 1 кр...
Котлеты из цуккини и кальмаров приморочкаИнгредиенты: Цуккини - 1 шт, Кальмар - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Батон - 1 ломт., Сливки (10%) - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Лимон - 1/4 шт, Укроп - 1 пуч., Соль - 1/2 ч. л., Приправа (Смесь перцев свежемолотая) - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана (для подачи)Младший сын привёз с рыбалки кальмаров, поэтому я решила поделиться с вами вкусными и полезными рецептами. Этот год у нас богат урожаем на цуккини, у меня их выросло 4 вида, за сезон собрали около 50 кг. Я решила совместить вкусные полезные цуккини в котле...