Похожие рецепты
Крокеты по датски
Ингредиенты: сливочное масло - 2 ст. л., хлеб датский ржаной - 3 г, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка, молоко - 1 стакан, специи - по вкусу, петрушка зелень - 2 ст. л., говяжий фарш - 300 г, свиной фарш - 300 г, яичные белки - 1 шт., хлебная крошка - стакана, растительное масло для жарки - по вкусу, лук репчатый - 1 головкаМасло растопить и обжарить тонко порезанную луковицу до мягкости. Снять с огня. В стакан молока накрошить хлеб. Дать постоять 5 минут. Смешать в большой емкости фарш, лук обжаренный, хлеб с молоком, мясные специи по вкусу, соль и черный перец, мускатный оре...
Крокеты из индюшатины
Ингредиенты: 2 крупные картофелины, 1 крупная луковица, 300 гр. фарша из индюшатины, 2 ст.л. рубленого укропа, 1 яйцо, панировочные сухариКартофель отварить , слить воду и сделать пюре. Лук мелко порезать и спассеровать минут 4 на разогретом растительном масле, добавить фарш и жарить до готовности фарша. переложить в миску и остудить. Добавить в фарш яйцо, зелень, картофельное пюре, приправ...
Крокеты из нототении
Ингредиенты: нототения (филе) - 600 г, хлеб белый - 2 ломтика, молоко - 1 стакан, яйцо - 3 шт., масло растительное - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, сухари панировочные - 1/2 стакана, соль, молотый перец - по вкусу, масло сливочное для подачиФиле рыбы, хлеб, замоченный в молоке, лук пропустите через мясорубку. Добавьте взбитые яичные белки, перец, соль и перемешайте. Из фарша сформуйте крокеты в виде шариков, смочите в желтках, разведенных водой (1 ст. ложка), запа...
Крокеты юнга
Ингредиенты: филе минтая - 200 граммов, картофель - 1-2 штуки, яйца - 1 штука, масло сливочное - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1 штука, масло растительное - 4 ст. ложки, мука - 1 ст. ложка, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложкаФиле минтая (без кожи и костей) отварите и пропустите через мясорубку. Добавьте вареный протертый картофель. Заправьте яйцом, сливочным маслом, спассерованным на части растительного масла репчатым луком, солью и перцем. Все хорошо переме...