Суп картофельный с овсяными хлопьями

9 рецептов

Суп-пюре из тыквы, картофеля и овсяных хлопьев Суп-пюре из тыквы, картофеля и овсяных хлопьев Подготовить тыкву и картофель, овсяные хлопья, молоко, лук, чеснок и пряности: паприку, молотый имбирь, карри, белый перец. Лук и чеснок почистить, мелко нарезать и обжарить до прозрачности на оливковом масле. Сильно зажаривать не нужно. Добавить тыкву, нар... Ингредиенты: Вода - 1 л, Имбирь сухой - 2 г, Карри - 2 г, Картофель - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Молоко - 150 мл, Овсяные хлопья - 50 г, Паприка сладкая молотая - 2 г, Перец белый молотый - 2 г, Соль - 5 г, Тыква свежая - 350 г...

Булочки из овсяных хлопьев с корнем сельдерея Булочки из овсяных хлопьев с корнем сельдерея Для приготовления булочек нужно слегка измельчить овсяные хлопья блендером. Если у вас мелкие хлопья, можно пропустить этот шаг. Сыр натереть на крупной терке. Корень сельдерея очистить и тоже натереть на крупной терке. Яйца слегка взбить с молоком. Хлопья ... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 175 г, Сельдерей корневой - 175 г, Сыр твердый (Российский) - 110 г, Петрушка (измельченная) - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 4 ст. л., Сода - 1 ч. л., Перец черный (молотый)

Суп картофельный с эстрагоном Суп картофельный с эстрагоном Лук мелко порубите и спассеруйте на части масла. Корень петрушки, морковь и картофель нарежьте кубиками, обжарьте на масле до золотистого цвета. Овсяные хлопья обжарьте на оставшемся масле. Овощи соедините с бульоном, доба... Ингредиенты: сметана - 1/2 стакана, травы Прованса - 1 ч. ложка, мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки, хлопья овсяные - 2 ст. ложки, бульон овощной - 4 стакана, масло сливочное - 2 ст. ложки, корень петрушки - 1 шт., лук репчатый фиолетовый - 1 головка, морковь - 1 шт.,...

Суп картофельный с овсяными хлопьями Суп картофельный с овсяными хлопьями Картофель, лук и морковь нарежьте кубиками. Коренья спассируйте на масле. В кипящий бульон или воду положите овсяные хлопья, картофель, пассированные овощи, доведите до кипения, убавьте нагрев и варите до готовности. За 5 ... Ингредиенты: картофель - 2 штуки, хлопья овсяные - 3 ст. ложки, морковь - 1/2 штуки, лук репчатый - 1/2 штуки, масло растительное - 1 ст. ложка, мясной бульон - 4 стакана

Суп молочный с клубникой. Суп молочный с клубникой. Приготовление: Ягоды разморозить и выложить в дуршлаг. В кипящее молоко, помешивая, ввести яичные желтки, растертые с сахаром , крахмалом и ложечкой молока. Смесь нагреть до загустения, но не кипятить, процедить через сито. 2/3 нормы ягод взбить блей дёром ... Ингредиенты: 1.5 литра молока, 400 грамм замороженной клубники, 50грамм сахара, 2 яичных желтка, 40 грамм картофельного крахмала

Десертный суп с творожными клецками Десертный суп с творожными клецками Продукты для приготовления : Основой для десертного супа будет кисель из сухофруктов. Смесь сушеных фруктов (яблоки, груши, чернослив, курага, урюк, инжир, изюм)-промойте в теплой воде. Сварите компот в 1,5 литре воды. Как только компотная смесь закипит, вы... Ингредиенты: Компот (смесь сухофруктов) - 300 г, Сахар - 2 ст. л., Корица (целая) - 2 шт, Бадьян - 1 шт, Перец душистый - 6 шт, Крахмал (картофельный) - 2 ст. л., Творог (5-9 % жирности) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мук...

Суп с тыквой "Любимый" Суп с тыквой "Любимый" У меня сегодня гусятина. Можно взять любое мясо, любую часть, это не важно... Сначала приготовим бульон. На дно чаши наливаем 50 мл растительного масла, кладем мясо и лук. Включаем режим Жарка на 15 минут. с двух сторон обжариваем мясо. Тем временем чистим ... Ингредиенты: Мясо - 100 г, Масло растительное - 50 мл, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Вода - 2 л, Картофель - 900 г, Тыква - 100 г, Хлопья овсяные - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Укроп - 1 ст. л.

Зелёный рассольник с щавелем и овсянкой Зелёный рассольник с щавелем и овсянкой Вскипятим бульон. У меня бульон куриный, я сварила курицу, потом её вытащила. Картошку и лук почистить и нарезать кубиком. Лук обжарить с маслом до золотистого цвета, картошку добавить в кипящий бульон. Заправка для Рассольника от Mаggi уже содержит лук, но... Ингредиенты: Бульон - 1 л, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ч. л., Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 1/2 пакет., Картофель - 2 шт, Щавель - 1 пуч., Хлопья овсяные - 1 ст. л., Соль

Суп с овсянкой Суп с овсянкой В кипящую воду или бульон бросаем кубиками нарезанный картофель. Слегка припускаем тертую морковь с луком и сырком на сковородке (на растительном масле) и добавляем в кастрюлю. На стадии полной готовности добавляем овсянку, приправу и соль. Посыпаем зеленью... Ингредиенты: Бульон - 2 л, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Сырок плавленый - 1 шт, Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 3/4 стак., Соль, Зелень