Суп из индейки с грибами и булгуром

2 рецепта

Суп из индейки с грибами и булгуром Суп из индейки с грибами и булгуром Голень индейки отлично подходит для варки супов. Бульон получается насыщенным, крепким и ароматным. Одной голени хватает на большую кастрюлю супа. Ну, или всегда можно оставить часть готового бульона про запас. Промытую голень индейки залейте холодной водой... Ингредиенты: голень индейки 1 Штука, морковь 1 Штука, лук репчатый 1 Штука, картофель 2 Штуки, помидоры черри 8 Штук, вешенки 5-6 Штук, булгур 1 Стакан (200 мл), сельдерей 2 Штуки (черешковый), майоран 1 Щепотка, черный перец 1 Щепотка, лавровый лист 1 Штука (небольшой)

Суп из перепелок с булгуром и овощами Суп  из перепелок с булгуром и овощами Перепелок помыть, положить в кастрюлю с водой. Поставить на огонь. Когда вода закипит, кастрюлю снять с плиты. Бульон слить, а перепелок сполоснуть. Положить их в чистую кастрюлю и налить 2 литра воды. Как только закипит, посолить. Готовить 25 минут. Булгур... Ингредиенты: сырокопченая индейка или бекон – 150 г, перепелки – 6 шт. (650 гр), вода – 2 л, крупный булгур – 1/2 стакана, соль мелкая морская – по вкусу, грибы – 150 г, укроп – 1 пучок, замороженные овощи микс – 150 г, лавровый лист (маленький) – 1 шт., лук в шелухе – ...