Похожие рецепты
Гусь фаршированный булгуром с изюмомИнгредиенты: гусь - 2 кг, соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок - 6 зубчиков, мед - 4 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., булгур ТМ «Националь» - 250 г, изюм белый - 150 г, барбарис - 1 горсть, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лук репчатый - 2 шт., растительное масло для жарки - 1 ст. л.Гуся помыть, общипать, натереть солью, перцем и раздавленным чесноком внутри и снаружи. Завернуть в пленку и оставить на холоде на сутки. Булгур ТМ «Националь» отварить в воде согласно инструкции на упаковке. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистой коро...
Пеленгас фаршированный булгуромИнгредиенты: Пеленгас - 2 шт, Булгур - 150 г, Вода - 300 мл, Соевый соус (ТМ Kikkoman в маринад) - 100 мл, Паприка сладкая (в маринад) - 1/2 ч. л., Сахар (в маринад) - 1/2 ч. л., Имбирь (сухой - в маринад) - 1/2 ч. л., Чеснок (в маринад) - 2 зуб., Розмарин (веточки - в маринад) - 2, Сок лимонный (1/4 лимона)Моем, чистим пеленгаса Смешиваем все ингредиенты для маринада венчиком, розмарин мелко нарезать или растолочь в ступке Обмазываем рыбу и даем ей напитаться маринадом около часа Пока рыба маринуется, готовим булгур. Обжариваем крупу на растительном масле При...
Карп праздничный фаршированный овощами и черносливомИнгредиенты: карп венгерский - 2 кг., морковь - 1 шт, корень сельдерея - 1/2 шт., лук - 1 головка, помидоры - 2 шт, чернослив - 50 гр, сметана - 2 ст.л, перец, соль, лимон, чеснок, гарнир: баклажаны, сметана - 1-2 ст.л, соль., перецНачнем приготовление блюда с разделки рыбы. Очистите рыбу от чешуи, удалите жабры. Острым ножом, начиная от головы к хвосту делаем надрез вдоль хребта. Аккуратно срезаете с реберных костей мякоть. Такой же надрез сделайте с другой стороны. С помощью кухонн...
Фаршированный перец с булгуром запечённый под сыромИнгредиенты: Болгарский перец - 3 шт., Булгур - 100 гр, Вешенки - 100 гр, Куриные грудки - 250 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 3 стол.л., Зелёный лук - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусуПодготовить необходимые продукты. Булгур хорошо промыть и отварить до готовности. Грибы очистить, нарезать мелким кубиком. Обжарить на сухой сковородке до полу готовности. Куриную грудку нарезать мелким кубиком. Сыр натираю на крупной тёрке. Лук мелко режу....