Похожие рецепты
Дорада фаршированная киноа со шпинатомИнгредиенты: дорада - 2 шт., киноа - 6 ст. л., шпинат - 200 г, помидоры черри - 6 шт., соль морская - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 2 щепоткиРыбу чистим, вырезаем хребет, отрезаем его ножницами, оставив кусочек хвостика. Вынимаем внутренности, промываем, просушиваем. Получается карман. Предварительно замоченное на 1–2 часа киноа варим в кипящей воде 15 минут. Шпинат моем. Нарезаем. Тушим с...
Дорада фаршированная овощами и орегано по канарскиИнгредиенты: дорада с головой - 1 шт., соль - по вкусу, кориандр молотый - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., баклажан - 1 шт., перец зеленый - 2 шт., помидоры - 2 шт., перец черный молотый - по вкусу, орегано свежий - 1 пучокПочистить рыбку. Тут мне повезло, т.к. на Гранд Канарии при покупке рыбы на рынке или в магазине, ее вам с удовольствием почистят и даже разделают, если нужно) Натереть дораду изнутри и снаружи морской солью, смесью перцев и кориандром. Притушить репчатый л...
Фаршированная дорада в шубке из беконаИнгредиенты: бекон - 20 шт., оливковое масло - по вкусу, тимьян - по вкусу, чеснок - 4 стакана, лимоны - 1 долька, лук зеленый - по вкусу, перец кайенский - 1 щепотка, лимонный сок - по вкусуНам понадобится такой незамысловатый набор продуктов... ))) Рыбу почистить и промыть. Натереть немного солью и перцем. Духовку включить разогреваться на 220 С. Если полосочки бекона у Вас немного толстоваты, отбейте их молоточком для мяса. Возьмите 10 полос...
Дорада фаршированная креветками и томатамиИнгредиенты: 2 дорадо весом 500 г, 300 г крупных креветок, 3 больших помидора, половина пучка базилика, половина лимона, щепотка майорана, оливковое масло, соль,перецДля начала разделаем рыбу. Рыбу вымыть, очистить от чешуи и ополоснуть водой. Удалить жабры. На спинке сделать 2 глубоких надреза вдоль хребта (не прорезая рыбу насквозь). Удалить хребет вместе с внутренностями (хребет удобно вырезать при помощи ножниц).Тут...