Похожие рецепты
Кокот из крабовИнгредиенты: красная икра для украшения, 1 ст. ложка коньяка (по желанию), 200 мл 10-20%-ных сливок, 2 ст. ложки тертого пармезана или любого твердого сыра, 1 ст. ложки сливочного масла, 200 г очищенного крабового мяса, 1 белая часть лука-порея, соль по вкусу, щепотка свежемолотого черного перца1. На сливочном масле обжарить нарезанный колечками лук-порей до золотистого цвета. 2. Добавить крабовое мясо, удалив из него остатки панциря, и обжаривать еще 10 минут. 3. Влить коньяк и сразу же поджечь, чтобы пары спирта тотчас же испарились. 4. Добавить...
Крабовые тортики с сальсой из авокадо манго и сладкой кукурузыИнгредиенты: крабовое мясо - 500 г, майонез - 2, горчица с зернами - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., петрушка зелень - 50, сухари панировочные - 50, соль - 1 щепотка, манго - 1 шт., авокадо - 1 шт., кукуруза - 3 ст. л., перец чили - 1 шт., петрушка - 1 пучокСмешать все ингредиенты для крабовых тортиков в большой тарелке. Разделить содержимое на 4 части. Сформировать маленькие лепешки и обжарить на медленном огне в оливковом масле. После обжарки выложить на бумажные полотенца. Подавать теплыми с салсой и домашн...
Печеный картофель с приправой из крабовИнгредиенты: картофель - 4 шт. по 200 г, сливочное масло - 4 ч. ложки, чеснок - 2 зубчика, шпинат свежий - 150 г, растительное масло - 2 ст. ложки, соль, перец, горчица - 4 ст. ложки, сливки свежие - 2 стакана по 150 г, крабы - 250 гПредварительно нагреть электрический духовой шкаф до 200 гардусов. Картофель помыть, выложить на алюминиевую фольгу, на каждую картофелину положить по одной чайной ложке сливочного масла, завернуть картофель в фольгу и зап...
Бродетто из крабовИнгредиенты: Крабовое мясо (свежее или из консервы) - 300 гр, Картошка - 0.5 кг, Винный уксус белый - 100 мл, Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу1. Крабовое мясо отварить, если консерва, то не надо, и нарезать мелкими кусочками;2. Картофель почистить и нарезать ломтиками;3. Форму смазать маслом и выложить картофель, посолить, поперчить;4. Далее выложить слой крабового мяса;5. Полить остальным маслом...