Суп по китайски с кукурузой и луком

31 рецепт

Суп по-китайски с кукурузой и луком Суп по-китайски с кукурузой и луком Когда есть готовый заправленный бульон, сварить такой супчик – дело буквально 5 минут! Бульон у меня от варки говядины остался - http://www.povarenok .ru/recipes/show/124 829/. Его нужно хорошо процедить и довести до кипения. Пока бульон закипит, промыть и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2...3 шт, Имбирь (тоненьких слайса) - 2 ломт.

Куриный суп в китайском стиле Куриный суп в китайском стиле Подготовить продукты для супа. Овощи вымыть и очистить. Лук и морковь нарезать произвольными кусками. Отделить от костей 200-250 г мякоти, отложить. Остальное мясо вместе с костями сложить в кастрюлю, залить 1,5-2 литра воды, довести до кипения, снять пену,... Ингредиенты: Курица (грудка с костями) - 500 г, Кукуруза (маленькие початки кукурузы (мини-кукуруза) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук зеленый (5-6 перьев), Перец сладкий красный (небольшой) - 1 шт, Перец черный (горошком) - 1 щепот., Чеснок (1-2 шт), Им...

Китайский суп с лангустинами и кукурузой ! ! ! Китайский суп с лангустинами и кукурузой ! ! ! Очень интересный супчик,простой,быстрый в приготовлении и вкусный! Ставим кастрюлю на плиту,наливаем куриный бульон и бросаем мелко порезанный имбирь! Доводим до кипения и добавляем кукурузу,как опять закипит уменьшаем огонь и варим 5 минут! Далее,высыпаем ... Ингредиенты: лангустины чищенные 600 гр., бульон куриный 600 мл., имбирь свежий 20 гр., кукуруза 400 гр. (консервированная)., кукурузный крахмал 2 ст.л., вермут 50 мл. (в оригинале рисовое вино)., соевый соус 2 ст.л., белок 1го яйца., белый перец 1/2 ч.л., лук зелёный 1...

Суп с курицей и кукурузой (китайский) Суп с курицей и кукурузой (китайский) 1. Куриную грудку прокрутить через мясорубку или блендер. Добавить соевый соус, рисовое вино, крахмал, воду, кунжутное масло. Всё хорошо перемешать и накрыть плёнкой. дать настояться 15 минут. 2. Нагреть вок на среднем огне (вок я ещё не купила, так что вп... Ингредиенты: куриное филе без кожи - 115 гр, светлый соевый соус - 10 мл., рисовое вино - 15 мл., кукурузный крахмал - 5 гр, холодная вода - 60 мл., кунжутное масло - 5 мл., растительное масло - 15 мл., корень имбиря (тёртый) - 5 гр, куриный бульон - 1 литр, зёрна кукур...

Китайский суп Китайский суп В кастрюлю налейте 3 литра воды и бросьте нарезанную порционными кусочками курицу. Пусть закипит и провариться минут 10. Затем добавьте промытый рис. Вместе с рисом добавьте в суп натертую морковь и мелко нарезанный лук. Через 20 минут добавьте половину бан... Ингредиенты: Рис - 100 г, Кукуруза (консервированная) - 0,5 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Суп куриный с кукурузой Суп куриный с кукурузой Отделить от костей 200 г куриного мяса, отложить. Остальное мясо вместе с костями положить в кастрюлю с 1,5 л холодной воды и довести до кипения, снять пену, посолить и оставить на небольшом огне. Лук и морковь очистить, нарезать произвольными кусками, ... Ингредиенты: куриных грудок 500 Грамм (с костями), маленьких початков кукурузы 200 Грамм, луковица 1 Штука, морковка 1 Штука, горошины черного перца 4 Штуки, растительного масла 2 Ст. ложки, перьев зеленого лука 5-6 Штук, небольшой красный сладкий перец 1 Штука, чеснока...

Китайский суп Китайский суп Сварить бульон из оставшихся от разделки курицы отходов (кости, кожа). В бульон добавляем порезанный корень имбиря, разрезанный пополам лук-порей (или репчат. лук), крупно нарезанную морковь, ножки укропа. Слегка солим. Пока варится бульон, готовим следующи... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Креветки (мелкие, очищенные) - 500 г, Суповой набор (кости, кожа, оставшиеся после разделки курицы), Кукуруза - 1 бан., Перец красный жгучий, Яйцо куриное - 2-3 шт, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Кинза (или петруш...

Томатный мультиовощной суп Томатный мультиовощной суп Сварить овощной или куриный (для непостного варианта) бульон. Процедить. Овощи вымыть, обсушить и очистить. Морковь, лук и корневой сельдерей нашинковать тонкой соломкой. Капусту тонко нашинковать, болгарский перец нарезать ромбиками, черешки сельдерея - на... Ингредиенты: Помидор (1 упаковка протертых помидоров Pomito (500 г), Томатная паста (качественная) - 1 ст. л., Морковь (2 небольшие ) - 90 г, Сельдерей корневой - 60 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Капуста китайская - 200 г, Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Кукур...

Легкий куриный суп мгновенного приготовления Легкий куриный суп мгновенного приготовления Один из главных принципов китайской кухни заключается в тщательной предварительной подготовке продуктов и последующему их быстрому приготовлению. Перед началом подготовки продуктов нам необходимо поставить кастрюлю с водой для закипания. Туда добавляем соль... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Вода - 1,5 л, Перец черный (детям не добавляем) - по вкусу, Лист лавровый - по вкусу, Лук репчатый - 0,5 шт, Картофель - 1 шт, Морковь (мелкая) - 1 шт, Макаронные изделия|Макароны (рисовые) - 100 г

Кабачковый суп-пюре с кукурузой постный Кабачковый суп-пюре с кукурузой постный В кастрюльку наливаем масло, нагреваем его и слегка пассеруем лук и морковь, минутки через 2 добавляем перец болгарский и, помешивая, продолжаем пассеровку до прозрачности лука. Заливаем бульоном и добавляем очищенные кабачок и яблоко (небольшое), тушим до ... Ингредиенты: кабачок - 1 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 0,5 шт., яблоко - 1 шт., овощной бульон - 0,5л, кукуруза консервированная - 4 ст.л., орехи молотые - 3 ст.л., масло раст. - 2 ст.л., аджика - 2 ч.л., кориандр молотый - 0,5 ч.л., имб...

Загрузка