Похожие рецепты
Жюльен из крабов с белыми грибамиИнгредиенты: Краб (фаланга. варено-мороженный от Деликатески) 300 г, белые грибы (замороженные от Деликатески ) 200 г, твердый сыр 100 г, сметана 10% 3 ст.л., сухое белое вино 30 млГрибы и крабы разморозить при комнатной температуре. Из фаланг удалить хитиновые пластинки. Грибы нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на оливковом масле. Выложить в кокотницы мясо краба. Сверху выложить обжаренные грибы. Сделать соус, смешав сме...
Суп из крабов и сладкой кукурузы по китайскиИнгредиенты: Початки кукурузы - 1 штука, Зеленый лук - 4 штуки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Куриный бульон - 300 мл, Белое мясо краба - 50 г, Кунжутное масло - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуРазогрейте сковороду и обжарьте початок кукурузы 3–4 минуты, чтобы зерна слегка поджарились. Затем срежьте зерна с початка. Разогрейте растительное масло и слегка обжарьте (2 минуты) порезанные зеленый лук и чеснок. Залейте бульоном и доведите до кипения. З...
Бродетто из крабовИнгредиенты: Крабовое мясо (свежее или из консервы) - 300 гр, Картошка - 0.5 кг, Винный уксус белый - 100 мл, Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу1. Крабовое мясо отварить, если консерва, то не надо, и нарезать мелкими кусочками;2. Картофель почистить и нарезать ломтиками;3. Форму смазать маслом и выложить картофель, посолить, поперчить;4. Далее выложить слой крабового мяса;5. Полить остальным маслом...
Фетуччини под соусом из крабов и кальмараИнгредиенты: 300 г длинной пасты, 100 г мяса краба, 150 г тушек кальмара, 70 г вяленых томатов, 250 мл сливок 22%, щепотка сахара, соль, листики базилика, 300 г томатов в собственном соку, резаная зелень, оливковое маслоВскипятить воду, посолить, отварить пасту согласно указаниям на пачке. Кальмар нарезать кольцами, крабовое мясо разобрать на волокна, удалить хитиновые пластинки. Нагреть сотейник, обжарить на оливковом масле морепродукты в течение 1-2 минут. Влить сливки, ...