Похожие рецепты
Суп из крабов и сладкой кукурузы по китайскиИнгредиенты: Початки кукурузы - 1 штука, Зеленый лук - 4 штуки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Куриный бульон - 300 мл, Белое мясо краба - 50 г, Кунжутное масло - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуРазогрейте сковороду и обжарьте початок кукурузы 3–4 минуты, чтобы зерна слегка поджарились. Затем срежьте зерна с початка. Разогрейте растительное масло и слегка обжарьте (2 минуты) порезанные зеленый лук и чеснок. Залейте бульоном и доведите до кипения. З...
Крабовые тортики романтическая венецияИнгредиенты: Руккола - 100 г, Помидор (один на соус) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский (красный, один на соус) - 2 шт, Майонез - 100 г, Лимон, Батон - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крабовые палочки («А’море») - 2 упак., Каперсы, Масло оливковое, Мука пшеничная|Мука (для соуса)Для приготовления крабовых тортиков будем использовать крабовые палочки «А’море». Они идеально подойдут для этого блюда. В них присутствует нежность и наслаждение! Крабовые палочки «А’море» пропускаем через блендер, до однородной массы. Подготовим необход...
Крабкейки с кисло сладкой сальсойИнгредиенты: Крабовые палочки (25 крабовых палочек ) - 450 г, Маскарпоне (или творожный сыр) - 150 г, Лук зеленый - 1 пуч., Орехи кедровые - 2 ст. л., Пармезан (натертый ) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соус (Вустерский (при наличии) - 1 ч. л., Соль, Перец черный (молотый), Перец чили (для сальсы) - 1/2 шт, Лимон (выдавить сок, для сальсы) - 1/2 штКрабовые палочки нарезать мелко или измельчить при помощи комбайна. Не до фанатизма! Важно, чтобы оставались небольшие кусочки. Пармезан натереть на терке. Мелко нарезать зеленый лук. По четвертинке красного и желтого перцев нарезать мелкими кубиками. В мис...
Куриная грудка в кукурузной корочке с авокадо манго сальсойИнгредиенты: куриное филе (грудка)-4 половинки без кожи и костей, мука-2 стол.ложки, яйца-2 средних, кукурузная крупа или мука-8-10 стол.ложек, соль-2-3 щепотки, кайенский перец-на кончике ножа, оливковое масло-4 стол.ложки, лук-шалот-2, лимон-1/2, манго-1, авокадо-1, петрушка-5 веточек примерно, свежемолотый чёрнай перецНачать разогревать духовку до 180 градусов Куриные грудки сполоснуть,промокнуть бумажными полотенцами На одну плоскую тарелку насыпать муку В небольшой мисочле взболтать вилкой 2 яйца На второй плоской тарелке смешать кукурузную крупу или муку с солью и кай...