Похожие рецепты
Кокот из крабовИнгредиенты: красная икра для украшения, 1 ст. ложка коньяка (по желанию), 200 мл 10-20%-ных сливок, 2 ст. ложки тертого пармезана или любого твердого сыра, 1 ст. ложки сливочного масла, 200 г очищенного крабового мяса, 1 белая часть лука-порея, соль по вкусу, щепотка свежемолотого черного перца1. На сливочном масле обжарить нарезанный колечками лук-порей до золотистого цвета. 2. Добавить крабовое мясо, удалив из него остатки панциря, и обжаривать еще 10 минут. 3. Влить коньяк и сразу же поджечь, чтобы пары спирта тотчас же испарились. 4. Добавить...
Суп из крабов и сладкой кукурузы по китайскиИнгредиенты: Початки кукурузы - 1 штука, Зеленый лук - 4 штуки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Куриный бульон - 300 мл, Белое мясо краба - 50 г, Кунжутное масло - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуРазогрейте сковороду и обжарьте початок кукурузы 3–4 минуты, чтобы зерна слегка поджарились. Затем срежьте зерна с початка. Разогрейте растительное масло и слегка обжарьте (2 минуты) порезанные зеленый лук и чеснок. Залейте бульоном и доведите до кипения. З...
Бродетто по анконскиИнгредиенты: масло оливковое – 100 мл, 5–6 зубчиков чеснока, лук репчатый, винный уксус – 100 мл, соль, 800 г помидоров, 8 ломтиков хлебаРыбу очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности, порезать на крупные куски. Промыть под проточной водой, обсушить. В большой горшок, лучше глиняный, налить оливковое масло, разогреть. Лук и чеснок очистить, порубить, отложив 2–3 зубчика чеснока. Измель...
Салат из крабов с яйцом и фунчозойИнгредиенты: 6 яиц, 180 г готового мяса краба, 180 г соуса «Спайси», 180 г мякоти ананаса, 250 г китайской капусты, 100 г фунчозы (рисовой вермишели), кожура от 3 свекол или сок 1 свеклы, 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. яблочного уксуса, перец чили и укроп для украшенияПриготовьте маринад для яиц: сварите кожуру свеклы в 1 л холодной воды в течение 10 мин. или просто смешайте воду с соком. Добавьте сахар и уксус. Сварите яйца вкрутую, выньте, немного остудите и прокатайте по столу, чтобы треснула скорлупа. Положите в мари...