Похожие рецепты
Гара чорбаИнгредиенты: Баранина, мякоть 350 Грамм, Репчатый лук 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Помидор 150 Грамм, Сельдерей, корень 100 Грамм, Мука пшеничная 40 Грамм, Сметана 150 Грамм, Петрушка 10 Грамм, Вода 1 Литр, Куриный желток 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сок лимона 1 Ст. ложка, Красный молотый перец 0,2 Чайных ложки, Соль По вкусуХотя в составе много ингредиентов, но все они доступны. Благодаря такому сочетанию вкус получается многогранным с кислинкой и сладкой ноткой. Теперь я предлагаю вам посмотреть то, как приготовить гара чорба. Текстура получается густой за счёт заправки. Бара...
Чорба по текинскиИнгредиенты: Баранина, маш, рис, морковь, репчатый лук, помидоры, топленый жир, соль, зелень1 кг баранины1 стакан маша, или фасоли, или гороха (я положила фасоль)1 стакан риса2 моркови2 луковицы2 помидора2 ст.ложки топленого жирасоль, зелень по вкусу Баранину с костями залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения. Добавить промыты...
Чорба из кролика с фасольюИнгредиенты: кролик - 400 граммов, лук - 1-2 штуки, корень петрушки - 1 штука, морковь - 1 штука, фасоль белая - 1 стакан, квас - 1 стакан, томатная паста - 1 ст. ложка, чабрец - 1 веточка, картофель - 3-4 штукиФасоль перебрать ,промыть в нескольких водах и залить водой на 5-6 ч.Мясо промыть,нарезать на небольшие кусочки(40-60 г),залить водой и варить на слабом огне 20 мин.,удаляя пену.Добавить фасоль и луковицу,немного погодя-щепотку соли.Когда мясо и фасоль буду...
Монастырская чорбаИнгредиенты: 3 моркови, 2 помидора, 1 стакан рубленой мяты, 200 г фасоли "черноглазка", 0,5 клубня сельдерея, 1 стручок острого перца, растительное масло – 2 ст.л., сладкий перец – 2 красных, петрушка, красный лук – 1 луковицаФасоль замочить на ночь. Утром промыть и варить в 1,5 л воды 40 мин. Овощи измельчить, добавить к фасоли. Варить до мягкости фасоли. Добавить в суп вместе с мятой, посолить и варить еще 10 мин. Подать с зеленью петрушки и натуральным йогуртом.