Суп курбан чорба

2 рецепта

Суп Курбан чорба Суп Курбан чорба Ливер сырой и баранину варить для получения бульона. После чего мясо отделить от кости. Ливер с отварным мясом нарезать кубиком. Зеленый лук, лук репчатый, перец, морковь, корень сельдерея нарезать кубиком, обжарить на растительном масле с добавлением сливо... Ингредиенты: масло сливочное – 100 г, бараний ливер – 200 г, помидоры – 200 г, мята, паприка молотая, болгарский перец – 150 г, лук зеленый – 50 г, рис белый длиннозерный – 30 г, перец болгарский, морковь – 120 г, сельдерей корень – 20 г, лук репчатый – 150 г, масло рас...

Курбан-чорба Курбан-чорба Сварите мясной бульон и процедите. Опустите в кипящий бульон нарезанное вареное мясо, сырую печень, нарезанную кубиками, добавьте зеленый лук, рис, очищенные от кожицы нарезанные помидоры и варите 10 минут. Перед готовностью заправь... Ингредиенты: говядина мякоть - 100 граммов, печень говяжья - 40 граммов, яйца - 1 штука, лук зеленый - 10 граммов, помидоры - 5 штук, жир - 1 ст. ложка, рис - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ст. ложка, вода - 2 стакана