Суп чорба с фасолью

22 рецепта

Суп Чорба с фасолью Суп Чорба с фасолью Белую фасоль предварительно замочить (я замачивала на ночь). Из мяса и копченостей с добавлением лаврушки сварить бульон. Мясо вынуть и нарезать кусочками. Положить в бульон белую фасоль, тертую морковку и проварить. Добавить консервированную красную фасоль... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Свинина - 200 г, Ассорти мясное (копчёности) - 100 г, Морковь - 2 шт, Томатная паста, Соль, Лист лавровый

Суп чорба Суп чорба Компонентный состав этого болгарского варианта чорбы очень обилен: возьмите для него, прежде всего, хорошую говядину, телятину или баранину на кости, лучше ребрышки или грудинку, картошку, морковь, репчатый лук, стручковую фасоль, капусту, чеснок, лимон, св... Ингредиенты: Картошка - 2 шт., Морковь - 0.5 шт., Лимоны - 0.5 шт., Говядина - 550 гр, Фасоль стручковая зеленая - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Капуста белокочанная - 300 гр, Чеснок - 2 зубч., Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Зелень - 20 гр, Гвоздика - 3 шт....

Грибная чорба с фасолью Грибная чорба с фасолью Я брала фасоль готовую в банке, можно использовать сухую фасоль. Тогда 200 г фасоли промываем и замачиваем в холодной воде на 2-3 часа, лучше на ночь. Затем отвариваем фасоль до полуготовности и сливаем воду. Если вы используете сухие грибы, то выкладываем ... Ингредиенты: фасоль готовая – 300 г, морковь – 1 шт., лук – 1 гол., перец болгарский, красный – 1 шт., помидор – 1 шт., паста томатная – 1 ст. л., лавровый лист – 1 шт., соль, перец, бульон грибной или вода, сметана (для подачи)

Чорба с фасолью Чорба с фасолью Варим мясо с фасолью, когда фасоль готова ( в мультиварке 20 мин :) ) добавляем картофель, когда практически готов картофель добавляем спажевую фасоль. На сковороде пассеруем лук с морковью, добавляем болгарский перец, обжариваем около 3-4 мин, добавляем до... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень (Петрушка,зелёный лук,укроп) - 1 пуч.

Суп «Чорба» Суп «Чорба» Слово чорба перекликается звучанием с шурпа и, хотя происхождение этих слов восточное, супы совершенно разные. Основа супа чорба тоже мясной бульон, но в отличие от шурпы, в приготовлении присутствует такой момент как закисление квасом. Соотношение бульона ... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 600 грамм, или говядина на кости - побольше, Вода - 1,2-1,5 литра, Квас - 0,3-0,7 литра, Фасоль зеленая - 100-150 грамм, Морковь - 0,5-1 штука, Картофель - 2-3 штуки, Порей - 1 штука, Лук репчатый - по желанию, Сельдей корневой - по вкус...

Чорба с фасолью Чорба с фасолью Это блюдо очень схоже с восточным супом шурпой – вкусным, нежным и легким. В его приготовлении используется баранина и много овощей. Приготовить блюдо совсем не сложно. 1. В первую очередь нужно правильно выбрать баранину. Мясо должно быть молодым, нежирным... Ингредиенты: Масло растительное 30 Миллилитров, Картофель 3 Штуки, Вода 3 Литра, Морковь 2 Штуки, Баранина на косточке 1 Килограмм, Репчатый лук 3 Штуки, пучок Петрушки 1 Штука, Рис 1/2 Стакана, Фасоль 30 Миллилитров (консервы или вареная ), Чеснок 4 Зубчика

Чорба молдавский суп фасолевый с курицей Чорба молдавский суп фасолевый с курицей Основа основ любой кухни это конечно горячие блюда. Ни для кого ни секрет, что суп — это самая питательная и полезная еда. Кулинарных рецептов супов огромное количество во всех кухнях разных народов. Однажды я с мужем путешествовала по нашему бескрайн... Ингредиенты: Курица (потроха) - 500 гр, Овощи - 500 гр, Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Фасоль (одна баночка, консервированная) - 1 гр, Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Вино - 300 мл

Чорба черногорская Чорба черногорская Чорба черногорская включает в себя столько ингредиентов, что может служить вполне самостоятельным блюдом, а не только первым на обед. Она получается такой сытной, что хватает на весь день! Вашему мужчине точно понравится такое блюдо! Желаю вам приятного апп... Ингредиенты: Фасоль 250 Грамм, Картофель 200 Грамм, Баранина 200 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Помидоры 6 Штук, Консервирвоанные помидоры 250 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Стебель сельдерея 2-3 Штук, Репа 2-3 Штук, Морковь 2-3 Штук, Паприка 2-3 Ча...

Чорба деревенская по-молдавански Чорба деревенская по-молдавански Как обычно варим бульон, снимая в процессе варки пену. Не забываем посолить. Пока варится бульон готовим овощи. Чистим картошку (у меня были мелкие клубни и я взяла 4 шт)... Чистим, моем лук и морковь. Шинкуем лук, натираем на крупной терке морковь и все вм... Ингредиенты: Мясной бульон - 2,5 л. (у меня был куриный), Стручковая фасоль - 150-200 гр. (у меня полпачки замороженной), Томаты свежие - 2 шт. (средние), Капуста свежая - около 200 гр., Картофель - 2 шт. (средние), Лук репчатый - 1 шт. (средняя), Морковь - 1 шт. (средн...

Чорба Чорба Варим бульон из потрошков. У меня были только куриные желудочки + луковица, морковь, лавровый лист и перец горошком. Довести до кипения, первую воду слить и всё промыть, залить чистой водой и варить 20-30 мин. на медленном огне. Из лука и моркови сделать за... Ингредиенты: Субпродукты (куриные желудочки) - 500 г, Лист лавровый (для бульона), Перец душистый (горошком, для бульона), Фасоль (консервированная, можно чечевицу или горох) - 1 бан., Специи (соль, перец), Петрушка (или другая зелень)

Загрузка