Похожие рецепты
Гара чорбаИнгредиенты: Баранина, мякоть 350 Грамм, Репчатый лук 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Помидор 150 Грамм, Сельдерей, корень 100 Грамм, Мука пшеничная 40 Грамм, Сметана 150 Грамм, Петрушка 10 Грамм, Вода 1 Литр, Куриный желток 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сок лимона 1 Ст. ложка, Красный молотый перец 0,2 Чайных ложки, Соль По вкусуХотя в составе много ингредиентов, но все они доступны. Благодаря такому сочетанию вкус получается многогранным с кислинкой и сладкой ноткой. Теперь я предлагаю вам посмотреть то, как приготовить гара чорба. Текстура получается густой за счёт заправки. Бара...
Суп догрома чорбаИнгредиенты: баранина - 60 г, почки бараньи - 30 г, сердце - 30 г, легкие - 15 г, томат-пюре - 15 г, лук репчатый - 50 г, масло топленое - 10 г, хлеб чурек - 200 г, специи - по вкусуБаранину, почки, сердце, легкое сварить и мелко нарезать. При варке в бульон добавить соль, специи, томат-пюре. Чурек измельчить, лук нашинковать. Соединить мясо, чурек, лук и залить бульоном и довести до кипения. Рецепт присла...
Чорба из кролика с фасольюИнгредиенты: кролик - 400 граммов, лук - 1-2 штуки, корень петрушки - 1 штука, морковь - 1 штука, фасоль белая - 1 стакан, квас - 1 стакан, томатная паста - 1 ст. ложка, чабрец - 1 веточка, картофель - 3-4 штукиФасоль перебрать ,промыть в нескольких водах и залить водой на 5-6 ч.Мясо промыть,нарезать на небольшие кусочки(40-60 г),залить водой и варить на слабом огне 20 мин.,удаляя пену.Добавить фасоль и луковицу,немного погодя-щепотку соли.Когда мясо и фасоль буду...
Монастырская чорбаИнгредиенты: 3 моркови, 2 помидора, 1 стакан рубленой мяты, 200 г фасоли "черноглазка", 0,5 клубня сельдерея, 1 стручок острого перца, растительное масло – 2 ст.л., сладкий перец – 2 красных, петрушка, красный лук – 1 луковицаФасоль замочить на ночь. Утром промыть и варить в 1,5 л воды 40 мин. Овощи измельчить, добавить к фасоли. Варить до мягкости фасоли. Добавить в суп вместе с мятой, посолить и варить еще 10 мин. Подать с зеленью петрушки и натуральным йогуртом.