Похожие рецепты
Гара чорбаИнгредиенты: Баранина, мякоть 350 Грамм, Репчатый лук 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Помидор 150 Грамм, Сельдерей, корень 100 Грамм, Мука пшеничная 40 Грамм, Сметана 150 Грамм, Петрушка 10 Грамм, Вода 1 Литр, Куриный желток 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сок лимона 1 Ст. ложка, Красный молотый перец 0,2 Чайных ложки, Соль По вкусуХотя в составе много ингредиентов, но все они доступны. Благодаря такому сочетанию вкус получается многогранным с кислинкой и сладкой ноткой. Теперь я предлагаю вам посмотреть то, как приготовить гара чорба. Текстура получается густой за счёт заправки. Бара...
Чорба по текинскиИнгредиенты: Баранина, маш, рис, морковь, репчатый лук, помидоры, топленый жир, соль, зелень1 кг баранины1 стакан маша, или фасоли, или гороха (я положила фасоль)1 стакан риса2 моркови2 луковицы2 помидора2 ст.ложки топленого жирасоль, зелень по вкусу Баранину с костями залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения. Добавить промыты...
Суп догрома чорбаИнгредиенты: баранина - 60 г, почки бараньи - 30 г, сердце - 30 г, легкие - 15 г, томат-пюре - 15 г, лук репчатый - 50 г, масло топленое - 10 г, хлеб чурек - 200 г, специи - по вкусуБаранину, почки, сердце, легкое сварить и мелко нарезать. При варке в бульон добавить соль, специи, томат-пюре. Чурек измельчить, лук нашинковать. Соединить мясо, чурек, лук и залить бульоном и довести до кипения. Рецепт присла...
Грибная чорба с фасольюИнгредиенты: фасоль готовая – 300 г, морковь – 1 шт., лук – 1 гол., перец болгарский, красный – 1 шт., помидор – 1 шт., паста томатная – 1 ст. л., лавровый лист – 1 шт., соль, перец, бульон грибной или вода, сметана (для подачи)Я брала фасоль готовую в банке, можно использовать сухую фасоль. Тогда 200 г фасоли промываем и замачиваем в холодной воде на 2-3 часа, лучше на ночь. Затем отвариваем фасоль до полуготовности и сливаем воду. Если вы используете сухие грибы, то выкладываем ...