Похожие рецепты
Балинезийское соте из курицы с рисом и ананасамиИнгредиенты: рис - 200 г, ананасы - 100 г, куриное филе - 400 г, ореховый соус - 4 ст. л., соус sambal oelek - 2 ч. л., соль - 2 щепоткиГотовим соус для курицы - смешиваем ореховый соус с самбал оелек. Соль, перец по вкусу. Куриное филе моем и режем на кусочки для сате (шашлычка) и вымачиваем в соусе, желательно 20-30 минут. Нанизываем кусочки курицы на деревянные шпажки и отправляем в духо...
Соте из курицы с рисом под сырной корочкойИнгредиенты: Грудка куриная (400 г) - 2 шт, Майонез - 2-3 ст. л., Перец болгарский (разноцветный (красный, жёлтый) - 2-3 шт, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 1 стак., Сыр голландский (твёрдый) - 150 г, Соус (краснодарский, томатный) - 2 ст. л., Сметана - 2-3 ст. л., Приправа (по вкусу)1. Филе вымыть, нарезать тонкими пластинками, замариновать на 1 ч. майонезом и приправами. 2. Рис вымыть, отварить в подсоленной воде. 3. Лук нарезать полукольцами, перец – соломкой, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить овощи на растительном масле, в...
Крем суп из курицы с диким рисомИнгредиенты: бульон куриный - 1 л, куриное филе - 450 г, молоко - 300 мл, рис дикий - 200 г, сливки - 100 мл, масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 2-3 стебля, мука - 2-3 ст.л., тимьян сушеный - ч.л., майоран сушеный - ч.л., розмарин сушеный - ч.л.Дикий рис залить на ночь кипяченой холодной водой. Посолить. Варить в течение сорока минут. Дать постоять двадцать минут, крышку не снимать. Куриное филе, репчатый лук и морковь, стебли сельдерея нарезать кубиками, продукты спассеровать на сливочном масле. ...
Овощной суп с рисом и кнелями из курицыИнгредиенты: 1,2 л куриного или овощного бульона, 400 г филе куриной грудки, 1/3 стакана круглозерного риса, 300 г тыквы, 1 средняя морковка, 1/2 стакана зеленого горошка, 1 стебель сельдерея, 1 стебель лука-порея (только белая часть), 1 средняя луковица, пучок укропа, 1 яйцо, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перецНарежьте филе небольшими кусками. Очистите лук и нарежьте на 4–6 частей. Проверните филе вместе с луком через мясорубку с мелкой решеткой. Мелко нарежьте половину пучка укропа. Смешайте фарш с укропом и яйцом, посолите, поперчите и хорошо вымесите. Разогрей...