Похожие рецепты
Соте из курицы с овощами и мятойИнгредиенты: 2 ст.л. оливкового масла, 2 см корня имбиря, 3-4 зубчика чеснока, 300 г куриного филе (у меня с бедрышек), 80 г зеленого горошка, 1 средняя морковь, 1 сладкий красный перец, 1 средний помидор, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. лимонного сока, 200 г риса, листья мятыОтварить рис в подсоленой воде до готовности. Пока варится рис, в большой сковороде хорошо разогреть оливковое масло. Высыпать мелко нарезанные чеснок и имбирь. Жарить 1 минуту. Добавить куриное филе, нарезанное небольшими полосками, жарить около 5 минут, п...
Соте из курицы с миндальным соусомИнгредиенты: Куриное филе - 300 г, Жареный миндаль - 50 г, Корень петрушки - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Кокосовое молоко - 200 мл, Соевый соус - 3,5 столовые ложки, Пальмовый сахар - 1,5 столовые ложки, Красная паста карри - 1 столовая ложка, Мед - 1,5 чайные ложки, Куркума - чайной ложки, Карри - чайной ложкиКорень петрушки и чеснок почистить и пропустить через мясорубку. Добавить 100 мл кокосового молока, 1 1/3 ч. ложки соевого соуса, мед, куркуму и карри, все перемешать. Куриное филе порезать на небольшие кусочки (чтобы удобно было надевать на шпажки) и отпра...
Соте из курицы с рисом под сырной корочкойИнгредиенты: Грудка куриная (400 г) - 2 шт, Майонез - 2-3 ст. л., Перец болгарский (разноцветный (красный, жёлтый) - 2-3 шт, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 1 стак., Сыр голландский (твёрдый) - 150 г, Соус (краснодарский, томатный) - 2 ст. л., Сметана - 2-3 ст. л., Приправа (по вкусу)1. Филе вымыть, нарезать тонкими пластинками, замариновать на 1 ч. майонезом и приправами. 2. Рис вымыть, отварить в подсоленной воде. 3. Лук нарезать полукольцами, перец – соломкой, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить овощи на растительном масле, в...
Соте из курицы шасерИнгредиенты: вино белое сухое - 3 ст. ложки, лук-шалот измельченный - 10 г, грибы - 100 г шляпок, масло сливочное, растительное или маргарин - 50 г, помидоры - 200 г, зелень петрушки измельченная и эстрагонВ сотейнике нагревают масло или маргарин. Солят и перчат куски курицы и выкладывают в следующем порядке: голени, бедра, спинка, крылья с частью мякоти филе, крылышки и грудка. Жарят с обеих сторон до золотисто-коричневого ...