Бобовый суп с репой

20 рецептов

Бобовый суп с репой Бобовый суп с репой Ингредиенты Лук порежем полукольцами и обжарим на растительном масле в течение 3 минут. Морковь шинкуем крупно и добавим к луку, обжарим 3 минуты. К овощам кладём нашинкованную репу и порезанный черешковый сельдерей, обжарим ещё 3 минуты. Затем к овощам п... Ингредиенты: Лук репчатый (порезать полукольцами, обжарить) - 3 шт, Морковь (нашинковать, пожарить) - 1 шт, Репа (нашинковать, пожарить) - 1 шт, Сельдерей черешковый (порезать, пожарить) - 2 веточ., Горох (не замачивать) - 2 ст. л., Фасоль (не замачивать) - 1 ст. л., Ри...

Суп с репой Суп с репой Хочу сразу обратить внимание на то, что этот супчик можно сварить как на воде, ведь благодаря гороху появится потрясающий аромат и вкус, так и на мясном бульоне, например. Что касается других овощей, то при желании их можно также добавить: лук, чеснок, слад... Ингредиенты: Репа 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Горох 1 Стакан, Соль По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Суп "Риболлита" Суп "Риболлита" Отварить фасоль до мягкости (если используете сухую, лучше ее предварительно замочить на ночь). Воду слить. Половину жидкости сохранить. Лук, чеснок, морковь, репу и сельдерей порезать кубиками, чеснок пластинами. В кстрюлю с толстым дном налить оливковое м... Ингредиенты: фасоль - 250 г, морковь - 2 г, репа - 2 шт., сельдерей стебли - 3 шт., чеснок - 3 стакана, томаты в собственном соку - 400 г, капуста белокочанная - 300 г, черствый хлеб без корки - 200 г, оливковое масло - по вкусу, прованские травы - по вкусу

Испанский суп с чечевицей и корнеплодами Испанский суп с чечевицей и корнеплодами Промойте чечевицу и залейте водой примерно на 4 часа. Это не обязательно, но я считаю, что так чечевица готовиться быстрее и так лучше для пищеварения. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло. Добавить чеснок, лук, морковь и сельдерей и тушить около 5 м... Ингредиенты: 3 столовые ложки оливкового масла, 2-3 зубчикa чеснока, 1 средняя луковица, нарезанная кубиками, 2 моркови, очищенные и нарезанные, 1 стебель сельдерея, нарезанные, 1 репу, нарезанный, 2 пастернака, очищенные и нарезанные, 1 столовая ложка томатной пасты, 1...

Томатный суп с брюссельской капустой и репой Томатный суп с брюссельской капустой и репой Предварительно отварила бульон на курином филе. Лук-порей вымыть, стряхнуть лишнюю воду, мелко нарезать. Морковь, kорень сельдерея, болгарский перец (вырезать семена, очистить) и репу вымыть и нарезать кубиками. В кастрюле в кипящий бульон добавить морковь,... Ингредиенты: Брюссельская капуста – 400г, Репа – 200-250г, Корень сельдерея – 80г, 1 крупный болгарский перец, 1 средняя морковь, Лук-порей (белая часть) – 100г, Куриный (или овощной) бульон – 1,5-1,7 л, Банка (700г) помидоров в собственном соку, Лавровый лист – 2 шт., ...

Мош угра, машевый суп с лапшой Мош угра, машевый суп с лапшой Начнем с маша. Пока он варится, подготовим все остальные ингредиенты. Маш промыть, высыпать в кастрюлю и залить 2,5 литрами холодной воды. Поставить на сильный огонь, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить 40 минут. Мясо порубить очень мел... Ингредиенты: говядина - 350 г, маш - стакана, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., помидоры - 4, репа - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., петрушка - 1 пучок, кинза - 1 пучок, зира - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., лавровый лист - 1 шт., тонкая плоская лапша - по вкус...

Суп-пюре из корнеплодов с имбирем и розмарином Суп-пюре из корнеплодов с имбирем и розмарином Наши продукты: Все овощи режем кубиком. В большой кастрюле разогреваем масло и обжариваем пару минут лук и тертый имбирь. Добавляем овощи, мелкопорезанный розмарин, бульон и готовим на среднем огне до мягкости овощей минут 30. Превращаем суп в пюре. Доводим... Ингредиенты: 1 луковица, 1-2 ст.л. оливкового масла, пара веточек розмарина (или сухой, щепотка), +-1.5 л овощного бульона, 50-100 мл молока или сливок, соль, перец по вкусу, для подачи хороши гренки или тертый сыр

Суп по-крестьянски с белой фасолью Суп по-крестьянски с белой фасолью Крепкий бульон – основа хорошего супа. В этом рецепте рекомендую брать свиные рульки, можно целиком, можно срезать мякоть, оставив немного мяса на кости и кожу. За счет обжарки костей и добавления белого вина, бульон получится достаточно концентрированным и... Ингредиенты: Рулька 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки (крупный), Морковь 3 Штуки, Репа 1 Штука (некрупная), Тыква 150-200 Грамм, Перец сладкий 2 Штуки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Помидоры черри 10 Штук, Фасоль белая 2 Стакана (вареной), Смесь перцев горошком 1/2 Чайных ложки,...

Вкусный овощной суп Вкусный овощной суп Я люблю, когда овощи в этом супе получаются разваренными. Иногда я даже перетираю часть овощей в кастрюле в пюре, чтобы суп приобрел густую, пюреобразную консистенцию. По своему желанию добавляйте в это блюдо другие ароматные травы и зелень. Подавайте суп с... Ингредиенты: Томаты консервированные 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 1 Ст. ложка, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Репа 1 Штука (небольшая), Фасоль консервированная 120 Грамм, Бульон куриный 600 Миллилитров, Капуста 0,2...

Вегетарианский суп из зеленой капусты, брокколи и моркови Вегетарианский суп из зеленой капусты, брокколи и моркови вымыть и почистить овощи, сложить их в большую кастрюлю, залить водой, чтобы она чуть их покрывала. Можно варить в скороварке, тогда время соответственно уменьшать. гвоздички воткнуть в луковицу остальные специи сложить в тканевый мешочек, чтобы специи не р... Ингредиенты: половина кочана зеленой капусты (можно белокочанной), две луковицы, 300 г брокколи, 2 морковки, 2-3 картофелины, 1 стебель сельдерея с листиками (можно половину корня), лавровый лист, морская соль, перец горошком, веточки тмина, 2-3 гвоздички

Загрузка