Суп с репой

330 рецептов

Суп с репой Суп с репой Хочу сразу обратить внимание на то, что этот супчик можно сварить как на воде, ведь благодаря гороху появится потрясающий аромат и вкус, так и на мясном бульоне, например. Что касается других овощей, то при желании их можно также добавить: лук, чеснок, слад... Ингредиенты: Репа 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Горох 1 Стакан, Соль По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Суп из репы Суп из репы Подготовка ингредиентов:- Лук порей очистить от лишних листов и корней; разделить вдоль на две части, затем нарезать полукольцами толщиной в пол сантиметра. Хорошо промыть под проточной водой и просушить полотенцем.- Чеснок измельчить удобным способом. Необ... Ингредиенты: Лук-порей - 120 гр, Чеснок (свежий) - 20 гр, Репа (небольшие корнеплоды) - 200 гр, Мангольд - 40 гр, Рис басмати - 70 гр, Овощной бульон - 200 мл, Вода - 500 мл, Лаваш тонкий - 1, Пармезан - 50 гр, Сметана - 100 мл

Бобовый суп с репой Бобовый суп с репой Ингредиенты Лук порежем полукольцами и обжарим на растительном масле в течение 3 минут. Морковь шинкуем крупно и добавим к луку, обжарим 3 минуты. К овощам кладём нашинкованную репу и порезанный черешковый сельдерей, обжарим ещё 3 минуты. Затем к овощам п... Ингредиенты: Лук репчатый (порезать полукольцами, обжарить) - 3 шт, Морковь (нашинковать, пожарить) - 1 шт, Репа (нашинковать, пожарить) - 1 шт, Сельдерей черешковый (порезать, пожарить) - 2 веточ., Горох (не замачивать) - 2 ст. л., Фасоль (не замачивать) - 1 ст. л., Ри...

Нутовый суп с репой и тыквой Нутовый суп с репой и тыквой Нут замочить в воде как минимум на 4 часа. Варить на сильном огне 10 минут, убавить огонь и варить до готовности (примерно 1 час). Репу вымыть, очистить. Нарезать кубиками. Положить в кастрюлю, залить водой и варить около 15 минут. В это время обжарить гриб... Ингредиенты: Нут - 1 стак., Тыква (у меня замороженная) - 500 г, Репа (средних размеров) - 3 шт, Грибы (у меня замороженные) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Зелень (любая) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Суп из репы от Антонина Карема Суп из репы от Антонина Карема Работать с рецептурой Карема чуток сложно: ингредиенты не совсем нам привычные, и меры тоже приходится «переводить». Итак, во-первых, нам потребуется 0,5 литра консоме — осветлённого курино-говяжьего бульона. Кому лень самому варить консоме — думаю, можно с... Ингредиенты: Бульон говяжий - 250 мл, Бульон куриный - 250 мл, Горошек зелёный замороженный - 250 г, Масло сливочное - 15 г, Репа - 300 г, Сахар - 1 щепотка, Хлеб белый - 1 кусок

Суп из репы за 1 час Суп из репы за 1 час Жил был повар. То ли старенький уже был, то ли просто рассеянный. Короче, заказал ему как-то раз хозяин суп, а повар и забыл, что ему суп делать велено. Забыл — и всё тут. А продукты у него на кухне на тот момент вот какие были: баранья шея, пол кило репы, ... Ингредиенты: Баранина на косточке - 500 г, Вода - 1 л, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Репа - 500 г, Соль крупнокристаллическая - 1 ч. л.

Суп из репы Суп из репы 1. Куриное мясо разрезать на кусочки и отварить, добавив петрушку, сельдерей, лавровый лист и соль. Выложить в закрытую посуду, бульон процедить и поставить на медленный огонь. 2. Репу очистить, нарезать соломкой и варить в кипящей воде 10 мин. Откинуть на ... Ингредиенты: 2 небольших корня петрушки, 1,5 л воды, 50 г корня сельдерея, 500 г куриного мяса, лист лавровый, зеленое яблоко, 2 ст. л. зелени укропа, 4 средние репы, помидор – 2 шт, 2 небольшие морковки, 1 лук-порей

Борщ с репой Борщ с репой Сварить овощной бульон. Кладу в воду луковицу, морковь, черешки сельдерея, стебли укропа и петрушки. кроме того, использую всевозможные остатки овощей, которые никогда не выкидываю, например, кочерыжки и т. д. Добавляю также черный перец горошком, душистый ... Ингредиенты: Морковь - 100 г, Сельдерей корневой - 80 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Репа - 350 г, Свекла (стерилизованная) - 160 г, Капуста белокочанная|Капустa (свежего урожая, 400-450 .), Чеснок (3-4 зуб.)

Сырный суп "Золотая осень" Сырный суп "Золотая осень" Овощи для супа Нарезать репу, картофель и морковь средними дольками Налить в кастрюлю воды, поместить овощи и поставить варить, совсем чуть подсолить. Лук нарезать полукольцами, растопить в сковороде сливочное и растительное масло Идеал. Немного обжарить лу... Ингредиенты: Репа (3 небольших ) - 3 шт, Картофель - 2 шт, Специи (По вкусу соль, перец) - 1 ч. л., Масло сливочное (Для жарки лука) - 10 г

Овощной суп с йогуртом Овощной суп с йогуртом Овощной суп с йогуртом варится примерно 40 минут. Нарезайте овощи так, как вам больше нравится. Йогурт с яйцом придает супу плотность. Овощной суп с йогуртом совсем не содержит жира и в этом его несомненная польза! Особенно для тех, кто хочет сбросить лишне... Ингредиенты: Репа 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1-2 Штук, Сельдерей 1/2 Штуки (стебель), Капуста 1/4 Штуки (средняя), Помидор 3 Штуки, Паприка 1 Чайная ложка, Йогурт 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Соль По вкусу, Петрушка По вкусу

Загрузка