Похожие рецепты
Узелок с куриными желудочками и баклажанамиИнгредиенты: Куриные желудки - 500 гр., Морковь – 1 шт., Лук – 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Баклажаны – 1 шт., Чеснок – 2 дольки, Лавровый лист – 2 шт., Молотый перец, соль, Растит. маслоКуриные желудки промыть, почистить,потушить примерно 30-40 мин Морковь натереть на крупной тёрке или порезать. Перец, баклажан и лук нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Обжарить на растительном масле морковь и лук минут 5-7, добавить куриные ж...
Густой гороховый суп с куриными желудочкамиИнгредиенты: Куриные желудки - 550 г, Желтый горох - 150 г, Вода - 1,5 л, Лук репчатый - 110 г, Морковь - 70 г, Растительное масло - 1 столовая ложка, Аджика - 1 чайная ложка, Хмели-сунели - 1 чайная ложка, Лавровый лист - 1 штука, Черный душистый перец горошком - 4 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Сушеные листья сельдерея - по вкусу, Петрушка сушеная - 1 столовая ложка, Укроп - 1 чайная ложка, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуГорох сполоснуть, залить 1,5 литра воды и варить 1 час, постоянно поддерживая уровень воды 1.5 литра. В это время желудочки мелко покромсать, морковь и лук нарезать кубиком. Тушить все на сковороде, в процессе добавить аджику и хмели-сунели. Горох за час до...
Маффины закусочные с куриными желудочкамиИнгредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Моцарелла - 120 г, Перец болгарский (большой красный) - 1/4 шт, Капуста цветная - 200 г, Кефир - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Желудки куриные - 300 г, Зелень (у меня замороженная) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л.Желудки почистить, помыть. Отварить в подсоленой воде 40 мин. (до мягкого состояния) Слить воду, остудить, нарезать небольшими кусочками. Цветную капусту разделить на соцветия. Отварить в подсоленной воде 2 мин. Затем слить воду. В кефир добавить крупу манн...
Рагу с куриными желудочками в горшочкахИнгредиенты: куриные желудки 500 г., картофель среднего размера 2 шт., лук репчатый 2 шт., стручковая замороженная фасоль 150 гр., шампиньоны 3 крупные шт., корейская морковь 100 г., сметана 2 ст.л., кетчуп 1 ст.л., приправы.Отвариваем куриные желудочки. Когда они почти готовы, достаем и режем на кусочки где-то 1,5 - 2 см, а бульон оставляем кипеть, пока его объем не уменьшится вдвое. Картошку чистим, режем тонкими дольками и укладываем на дно горшочков. Сверху немного фасоли. ...