Томатный суп гуляш с вермишелью

3 рецепта

Томатный суп-гуляш с вермишелью Томатный суп-гуляш с вермишелью Вот наши ингредиенты Помидоры перекрутить на мясорубке или измельчить блендером Морковь, перцы, репчатый лук мелко нарезать Зелень измельчить Разогреть подсолнечное масло и обжарить на нём овощи до мягкости Когда овощи слегка пожарятся, влить к ним измельче... Ингредиенты: Помидор - 1 кг, Вода - 750 мл, Морковь (или по вкусу), Перец болгарский - 2 шт, Вермишель (или по вкусу) - 2 горст., Петрушка (по вкусу) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Масло растительное (для обжарки овощей) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт

Куриный айнтопф на томатном соке Куриный айнтопф на томатном соке Для приготовления блюда понадобится куриное мясо, сырокопчёная колбаса, топлёное свиное сало, репчатый лук, морковь, сладкий перец, картофель, набор пряностей для овощей, карри, соль. Куриное мясо отделяем от крупных костей, нарезаем кусочками. Морковь, лук... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 80 г, Картофель - 80 г, Колбаса сырокопчёная - 20 г, Куриное бедро - 2 шт., Лук репчатый - 50 г, Морковь - 80 г, Перец сладкий (болгарский) - 50 г, Сало свиное топлёное - 50 г, Смесь пряностей для овощей - 3 г, Сок томатный - 300 мл, ...

Венгерский рыбный суп "Халасле" Венгерский рыбный суп "Халасле" Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить. С обеих сторон позвоночника отделить мякоть и с получившихся двух филе стянуть кожу. Из головы, костей и кожи сварить крепкий бульон с добавлением лаврового листа и репчатого лука. Филе нарезать кусками в два пальца тол... Ингредиенты: Карп (свежий) - 1 шт, Помидор ( крупный) - 2 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая (по вкусу) - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука ( для халасле по-калочски) - 150 г, Яйцо куриное ( для халасле по-калочски) - 1 шт