Суп с куриными желудочками

54 рецепта

Суп из куриных желудочков с сыром Суп из куриных желудочков с сыром В кастрюлю налить около 2 литров воды, нарезать по вкусу куриные желудочки и довести до кипения. Первый бульон слить, желудочки промыть. Затем вернуть их в кастрюлю, залить водой и варить не менее 1 часа. Когда куриные желудочки станут мягкими, добавить в б... Ингредиенты: куриные желудочки - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 2-3 шт., помидор - 1 шт., сладкий перец - 1 шт., плавленый сырок - 1 шт., сельдерей черешковый - 1 черешок, зелень - по вкусу, соль, перец - по вкусу

Суп с куриными желудочками Суп с куриными желудочками Для приготовления необходимы куриные желудки, репчатый лук, болгарский перец замороженный, картофель, вода, вермишель, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый. Куриные желудки промыть удалить лишние плёнки, порезать на 4 части каждый. Затем выложить... Ингредиенты: Вермишель быстрого приготовления - 50 г, Вода - 2 л, Картофель - 3 шт., Куриные желудки - 200 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 3 щепотка

Картофельный суп с куриными желудочками рецепт с фото Картофельный суп с куриными желудочками рецепт с фото Такой картофельный суп с куриными желудочками я варю для детей, поэтому специи и пряности в процессе готовки не использую. К тому же морковь и репчатый лук, которые, как правило, обжаривают в масле, я не подвергаю предварительной термической обработке. Итак... Ингредиенты: Куриные желудочки (500 г.), Картофель (400 г.), Вода (5 л.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Укроп (2 веточ.), Поваренная соль (по вкусу)

Рассольник с куринными желудочками Рассольник с куринными желудочками Сварить бульон с куринных желудочков. Добавить картофель (порезанный кубиками) и промытую перловую крупу. На растительном масле обжарить лук и морковь (порезанные кубиками) до золотистого цвета. Когда картофель свариться добавить соленные огурцы (порезанные... Ингредиенты: 500 гр. куринных желудочков, лавровый лист, соль, картофель, горсть перловой крупы, соленые огурцы, растительное масло (для жарки), морковь, лук, зелень петрушки, укропа (можно сухие), сметана или майонез (для заправки)

Сметанный суп из куриных желудочков Сметанный суп из куриных желудочков Желудочки выложить в скороварку, засыпать специями и залить водой Как скороварка зашипит - сделать тише огонь и тушить еще минут 15 Спустить пар Открыть крышку и добавить сметану тщательно перемешать на медленном огне потушить минуты 3-4 Приятного аппетита! Ингредиенты: желудочки куриные 600 гр, сметана 300 гр, лук - 1 мал. шт., лавровый лист, приправы (любимые), соль, вода 0,5 литра (можно меньше)

Борщ из куриных желудочков Борщ из куриных желудочков 1. Куриные желудочки почистить, помыть и порезать; 2. Сварить бульон из куриных желудочков; 3. В глубокой сковороде обжарить лук, морковь, добавить свеклу и немного квашеной капусты; 4. Залить бульоном; 5. В кастрюлю положить картошку, варить до готовности;... Ингредиенты: Желудки куриные - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 150 г, Картофель - 3 шт

Картофельный суп-пюре с куриными желудочками Картофельный суп-пюре с куриными желудочками Желудочки промыть, залить водой, довести до кипения, посолить. На медленном огне сварить до готовности. Вынуть, нарезать мелко очищая от жира и сухожилий. Бульон процедить. Процеженный бульон довести до кипения, выложить очищенный и нарезанный кубиками карт... Ингредиенты: 250 гр. очищенных куриных желудочков, 1,5 л воды, 5 средних картофелин, 3 зубчика чеснока, по 2 ст.л. сушёных корней сельдерея и петрушки, соль, зелень, крутоны (по-желанию)

Суп из куриных потрохов Суп из куриных потрохов В умелых руках - и потроха деликатес. Главное - помнить о том, что потроха бывают разные, варятся они по-разному. Для приготовления супа из куриных потрохов советую взять сердечки, желудочки, печень, также можно взять шеи. Помните, что суп не варится на бул... Ингредиенты: Куриный голени 2 Штуки, Куриные потроха 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Картофель 3-4 Штук, Зелень По вкусу, Вермишель 0,5 Стакана, Лавровый лист 1 Штука, Специи По вкусу

Суп с куриными потрошками и клецками Суп с куриными потрошками и клецками С прошлого супа у меня осталось понемногу куриных сердечек и желудков. Я их так же обработала, сердечки разрезала пополам, желудочки порезала соломкой... Залила холодной водой. Довела до кипения, сняла пену... Положила лавровые листики, столовую ложку вегет... Ингредиенты: куриные сердечки - 250 гр., куриные желудочки - 250 гр., лавровый лист - 1-2 шт., картофель - 3 шт., репчатый лук - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны - 250 гр., зелень, Клецки: яйцо - 1 шт., вода - 50 мл., соль, молотый черный перец по вкусу, чеснок - 1 зу...

Суп-гуляш с куриными желудочками Суп-гуляш с куриными желудочками Моем, очищаем желудки. Нам нужно их предварительно отварить. Откидываем желудки на дуршлаг, нарезаем их на кусочки. Моем и нарезаем любую зелень по вкусу. Нарезаем лук. Морковь. Желудки кладем на дно кастрюли, сверху — овощи. Заливаем кипятком, закрыв... Ингредиенты: морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., зелень рубленая - 1 горсть, пшено - 3 стакана, вода - 2 стакана, куриные потрошки - 1 г

Загрузка